Привет девушки и мужчины. Хочу к девочкам обратиться. Да сейчас это нормально, да и у подруг такое же. И родители собственно занимались этим. Мужья пьют пьют и пьют. Я росла в семье, где отец пил. Родители развелись когда мне было 3,5 года и мы жили с мамой и ее родителями. Мама ходила на работу и еще строила себе дом. Меня все любили и детство мое наполнено больше приятными воспоминаниями. Потом, когда мне было лет 8 родители снова начали жить вместе. Были пьянки папы, слезы мамы и мое влезание в ситуации – мне было жаль маму и я кричала на отца Давно живу сама. Муж пьёт и часто. Что не пробовала всё бестолку. Мы молодые. Обращалась к подругам. Они мне Тань мой такой же. Если нет то даст совет который не действует. Да и у нас в квартире постоянно шумы драки пьянки. Я Психанула ушла к подруге жить её парень был не против. И что? У неё так же. Друзья выпивка. Мужики вы что алё? Как с вами жить? Вы надоели своими сигаретами вонью этой выпивкой? По началу да я да я такой весь крутой а потом спустя время открывается тот кто был.
Мой бывший такой же. Ушла. Не смогла.
Сообщение было удалено
Я пишу не только за себя. У подруг не у всех но такое у соседей такое. Я уже повидала много. Да город маленький у нас нет богатых нет мужчин таких как бы все одинаковые на одной волне. Я много где слышала и сама читала, что от таких зарплат и т.д пьют и прочее. Мне теперь бегать искать того иного? Я просто задаю вопрос. Почему если что так бухать бухать бухать.
Если вам становится легче от мысли, что так у всех, то конечно продолжайте жить с таким человеком ) Если вас не устраивает такая ситуация, то бросайте его. Пусть у вас будет не так как у всех )
подобное притягивает к себе подобное. мой отец не бухает (выпивает, но не много), муж тоже, свекр тоже. у золовки муж вообще не пьёт. так что...
Да уж, автор показал хороший пример женской логики: сначала с подругой выбирают себе из всех мужиков самых запойных и драчливых, а потом начинают всех мужчин подряд костерить. Нормальных мужчин себе найти не пробовали? Или нормальные от вас сами шарахаются?
Автор а что вв хотели? И в меня он пьет и у друзей. Бегать к другому?
Ссора не выход. А мужики да сейчас ужасные особенно поколение 20-25лет
Сообщение было удалено
Да ладно? А я не вижу что вокруг. Дрищи куряги бухарики *** компьютера.
В россии много алкашей, большинство нищих, но есть алкаши и с деньгами. Это беда россии, особенно глубинки. Самое страшное, что и женщины многие пьют. И не видят ничего особенного в этом, не пьющие их раздражают. Я знаю, что говорю, мы с мужем не пьющие. Даже рассказывать не буду, какой это вызывает протест у окружающих. Вы что, в завязке, или больные. Трезвый и здоровый образ жизни считается не нормальным. Я выросла с пьющим отцом, поэтому на запах алкоголя у меня аллергия. Когда говорила, что жить буду только с не пьющим мужчиной, мне все говорили - одна останешься. Ну, правда, не пьющего я искала долго. Если разойдемся, больше нене найду. И не надо тут свистеть, что пьет только *** и ты с быдлом общаешься. Я считаю, кто пьет, тот и ***. А среди алкашей кого только нет, это не только сантехники.
Сообщение было удалено
Вот. И я рада видеть что меня не 1 человек понимает. Потому что правда очень часто вижу таких дураков. А если мне нужен умный, серьёзный, сильный накаченый мужчина а не как сейчас дрищ или жирный то что искать всё жизнь? Тем более Я не собираюсь идти к 30+. А деньги не важно.
Сообщение было удалено
Очень хорошо Всё подметили я тоже не пью занимаюсь спортом для друзей кажусь глупой потомучто Я не курю не пью не матерюсь Я для них странно мужчину чтобы найти сейчас нужно очень много времени особенно если нормального по таким же критериям как и я сама а то что вы говорите если вы пьете и для людей это глупо то у нас точно также если они выпивают Значит я с головой не дружу
Сообщение было удалено
Не с теми общаетесь.
Сообщение было удалено
А я про тех с кем не общаюсь просто люди.
уезжай в город по-крупнее. в провинциях пьют.
Ну наконец то правда матка! А то начинают нести пургу, в Европе больше пьют и тд!!! Ау, очнитесь, россия вымирает!!! От водки! И бабы это поддерживают, и пьют и курят!!!! А если не пьёшь, то псих .
пьянство да на каждом шагу. у меня отец любитель выпить вот тогда и начинается драки ругань вонь и тд . так вот от алквшей воротит и дня не проживу с мч который любит выпить и мне без разницы какая чёрная дыра у него и задаваться не буду почему он пьёт т.к. пьянство это просто распоясонность. а рожать тем более нет. меня поймут те кто сталкивался в своей жизни с такими людьми жизни от них нет. одно дело когда гулянка выпить в компании на праздник но не запойно. автор да вы полная дура вы ещё и детей своих страдать заставите терппило вы этакое ради штанов ну и живите только тогда не плачьтесь
Моя проблема! Ушла я от такого, не могу блин! Как выходные, так к друзьям, у друзей алкоголь, музыка, камеди клаб. И все! На море если едем, там тоже самое! Женщины с детьми, мужики друг с другом кучкуются и бухают, бухают до потери сознания, пока не вырубит, а на утро спят в номерах до обеда со стонами "ой как плохо, ой не трогай меня!". А мы с детьми часиков 7 проснулись и на побережье гулять, потом на завтрак, потом на площадку и т.д. Сама не пойму этих мужиков! У меня отец пил, его отец тоже пил! Брат родной пил, двоюродный пьет! Зато женщины все работящие, все за детьми смотрят, не гулящие. Не заню почему так. Это ужасно конечно
Сообщение было удалено
Так и есть. Были выпивающие знакомые, и то к 30+ закончили.