МЧ 30.12 сказал что больше не хочет меня видеть , что мои упреки у него по горло . Я перегнула конечно палку, приревновала , какой то дет сад, повод его активное общение с девушкой в сети . Я ему это сказала , он меня бросил .
Перед этим я потеряла ребёнка , он меня утешал , месяца не прошло как завершилась неудачная беременность . Сказал что не любит . Я первые дня два писала ему , просила остаться , он психовал . Я успокоилась и взяла себя в руки , зачем писать и звонить((( у него дома мой ноутбук, у меня его ключи от квартиры , он молчит , не предлагает ключи вернуть , ни ноутбук . Думаю пусть успокоится и подумает правильно , и лучше ему без меня ? Ноутбук мне пока не сильно нужен , подождать пока сам предложит вернуть?
что за переписки с др девушкой, ему всс мало или ему заняться не чем?
Ну сказал же "не люблю", вам что этого не достаточно? От отрицания до принятия сей факт, вам придется не легко, должно время пройти.
Ты планировала рожать от сожителя, который тебя не любит и ищет себе настоящую девушку, а временно тра-хает тебя, ведь надо же куда то сливать. Он тебе прямым текстом сказал, что не любит. Что ты ещё ждешь? Как можно так не любить и не уважать себя? Неужели ты так уродлива, что цепляешься как за последнюю надежду?
Прикольно, похожая ситуация, только мне до того как моя девушка ушла к бывшему, постоянно говорила что любит... И тоже под самый НГ пропала. А я для нее все делал, а вернулась к парню который ее бил, да еще жесткий травокур. Позвонила не давно, трубку не взял, пытаюсь отпустить, ее жестко ломает хотя меня, вот и тебе советую перетерпеть. Лучше один раз пообламоваться чем постоянно.
Активная переписка с другой - веский повод приревновать. Если еще и на дыбы встал, то и подавно. Так что вы сильно то на себя вину не берите.