Гость
Статьи
как воспитывать детей …

как воспитывать детей в новых семьях?

никогда не понимала чем руководствуются мужчины, которые бросив детей от прошлых отношений, с удовольствием принимают участие в воспитании других детей, рожденных в новых отношениях.

ромашка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Круговорот дебилов_в природе. Ну хоть так )

Гость
ромашка

Сообщение было удалено

В отношении своих детей надо исполнить много обязательств. В отношении чужих можно ограничится участием в воспитании.

Гость

чего ж непонятного? кошки у тебя есть? так вот если у нее котят забрать и раздать, то она из забывает, но о новых котятах следующего помета это заботиться не мешает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В отношении своих детей надо исполнить много обязательств. В отношении чужих можно ограничится участием в воспитании.

а если в новой семье у такого отца родились еще дети, обязательства никуда не деваются

Гость
ромашка

Сообщение было удалено

Так это не мужчины вовсе. Настоящий мужчина воспитывает своих детей. Полюбит меня полюбит и моего ребенка это прерогатива неудачников.

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Вообще в теме идет речь о ЕГО детях, рожденных в новых отношениях.
У вас, видимо, больное место)

С глаз долой - из сердца вон

Гость

Просто дозревают морально, да и все. Одно дело мальчишка 20 лет, другое мужчина 30+.
Семья для него желанна, не мешает устроиться в жизни, никто на шее не висит мертвым грузом. Понимаете? Человек стоящий на ногах и знающий кто он, устремленный на семью или ребенок не разделяющий амбиции и фантазии.

гость
Гость

Сообщение было удалено

меня мой МЧ оставил в положении 4 года назад, ему было 31 на тот момент. и это был не случайный залет. Ребенком не интересуется абсолютно. через год создал семью, родилась дочь, так он теперь заботливый семьянин. Быстро он дозрел. Тоже интересно как в человеке уживается заботливость и пофигизм к своему продолжению.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Говорите же, что мч. Значит, вы ему тоже до лампочки были, не важно, что он там чесал. Встретил женщину, которую полюбил, тут же женился, от нее дети нужны - тоже классика.
От нелюбимых женщин дети не нужны. Мужики их не рожают, поэтому так легко относятся.

Гость

Да и женщины такие же есть. Детей от первого брака не любят, не чувствуют перед ними никаких обязательств, или по минимуму, а рожденных в повторных браках целуют в опу и балуют беспредельно. То ли поздних детей любят больше в принципе, а родительский инстинкт развивается ближе к зрелости, то ли первые были от нелюбимых, а вторые от любимых, то ли БЖ/БМ вместе с тещами/свекровями вбили клин (настраивали против, не давали общаться, манипулировали детьми).
Тут уж, действительно, вспомнишь, что человек - это животное. Бедные дети!

Оксана
гость

Сообщение было удалено

просто он не хотел ребенка именно от вас, а от другой женщины захотел. Чё не понятного? Вы создали с ним семью, вышли за него замуж? Или гражданского брака достаточно чтоб родить ребенка? Ясно что он все еще был в поиске, а вы возомнили себя его женой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: