В чем отличие гостевого брака (семья на выходные) от секса без обязательств в те же выходные?
В гостевом браке не только секс по выходным.
В браке, вообще, секс не на первом месте.
Там другие механизмы работают.
Поддержка, забота, помощь, общие увлечения, семейные дела...
Мой муж не знает, что у нас гостевой брак, он думает, что я временно живу на даче ))))
На самом деле мне так удобно. Заниматься домашней рутиной только по выходным, а в остальное время обслуживать только себя.
Я пришла к такой модели через два-три десятка семейной жизни.
Секс без обязательств, видимо, подходит только для любовников.
А в семейной жизни обязательства всё же есть.
Вот сейчас на новогодние каникулы муж заболел и я за ним ухаживаю и забочусь..
Как я понимаю гостевой брак не подразумевает штамп в паспорте.
Просто кто то один приезжает на выходные к другому и вместе с ним ведет его хозяйство. Ну и секс конечно же. Куда же без него?
Гостевой брак не надо путать с гражданским. Это официальный брак со всеми вытекающими, только живут люди в разных домах и приезжают друг к другу с определенной периодичностью. Есть профессии, при которых это единственный удобный вариант. Либо люди неуживчивы, с трудным характером, но любят друг друга. Финансы и мышление позволяют содержать 2 дома.
А секс без обязательств это просто секс без обязательств. Никто ни за кого не несет ответственности и может спать, встречаться с другими партнерами.
Сообщение было удалено
А как называется сожительство по выходным без брака?
Сообщение было удалено
И как? Нравится? А перспективы какие видите?
Сообщение было удалено
как раз штамп подразумевает. и секс. а хозяйство как раз раздельное.
Сообщение было удалено
просто спермослив без обязательств.
Сообщение было удалено
Понятно, что удобнее. А дальше то что?
у нас было 4 года.гостевое сожительство)))))) Оч классно и удобно обоим было. Потом съехались. Купили совместно дом. Уже лет 10 в нём живём!!! В чём проблемы?? их просто нет!!!
А почему только на выходные? У меня третий брак - гостевой, но мы практически каждый день проводим вместе не менее 3-4 часов, часто ночуем вместе, раз в два-три месяца ездим куда-нибудь на неделю. Гостевой брак считаю выгодным, когда все основные жизненные проблемы уже решены, дети взрослые, жилищно-материальные вопросы давно решены и можно жить для себя, но постоянное присутствие рядом напрягает.
Сообщение было удалено
Съехались, купили совместно. Так чей дом то? В долевой собственности?
В гостевом браке есть штамп в паспорте и подразумевается что не в выходные вы храните друг другу верность. Ну и в сексе без обязательств, если тебе что-то надо, или что-то случилось- твои проблемы, в браке- не только твои.
Последнее время замечаю, что женщины больше готовы к гостевому браку, чем мужчины...
Понравилось про гостевое сожительство)) у нас с парне так, его не устраивает, типа один секс на выходных и ничего серьезного)) а мне норм. Я одна хочу жить и сексом на выходных заниматься, а потом опять в свою квартирку
Сообщение было удалено
Да в долевой)))