Прожили с любовником год. Жена все это время знала о наших отношениях. Ушел от меня, знаю, что вернулся к жене. Но мне врет, что не вернулся. Нафига? Я же все равно узнаю. Чего добивается?
Сообщение было удалено
Вернуться,если с женой не заладится.
Самой не понятно? Не хочет вам ничего объяснять,не хочет дурацких вопросов....вообще не считает нужным вас ставить в известность выбирай любой вариант)))
они часто возвращаются к женам, когда понимают, что поменяли шило на мыло
а там быт налаженный, дети
вам врет, хм, не знаю, может всё же держит как запасной вариант, хотя мужчинам это не присуще
скорей всего не хочет услышать упреки и негатив с вашей стороны и оправдываться и объяснять со своей стороны
Сообщение было удалено
Как это им не присуще иметь запасной аэродром? Мне думается очень даже наоборот. Иначе бы они не заходили любовниц.
Заводили
не фиг было жить с ним пока не развелся с женой. А так чего вы хотите - он сейчас с законной женой, а вы пройденный этап, подлечился с вами, сравнил и понял что любовница то ничем не лучше жены, такая же обычная баба.
Мужчинам очень присущи запасные варианты! Вы автор сейчас на этой позиции.
Ну поживёт с женой,к тебе опять вернёться.И ты опять примешь колобка своего!
Так изначально было понятно, если не разводился в течение этого года, что вы жили вместе. Скорее всего, к жене шастал втихаря. Большой вопрос, сам ли он уходил. Я своего сама выпнула, так он через неделю начал с работы подкарауливать и домой проситься. Я его полгода на порог не пускала, ибо нефиг путать туризм с эмиграцией. Теперь он просто кошелёк с ушами, надо на 23 февраля ему ножовку подарить, рога свои пилить будет.