Парень отдалялся и просит меня быть интересной не только ему, а в целом. А раньше говорил, я ему интересна. И пытается переделать меня чтобы я была ему РАВНА! С чего начать ? Или отпустить ?
[quote=""]Парень отдалялся и просит меня быть интересной не только ему, а в целом. А раньше говорил, я ему интересна. И пытается переделать меня чтобы я была ему РАВНА! С чего начать ? Или отпустить ?[/quote
Гнать в зашей и любить себя. Ну или терпеть дальнейшие унижения. Такого парня вечно что-то будет не устраивать, а всю себя не поменяешь. Меняться и развиваться это хорошо, но только для себя, тогда и достойный человек появится. А этот - ходячий комплекс, который таким образом самоутверждается за твой счёт.
Сообщение было удалено
Больше не говорит ни слово о любви и игнорирует. "Будь интересной" и всё.
Сообщение было удалено
Ну это все. Это конец. Зачем вам это
я в очереди обхамила мужика, он потом ко мне знакомиться подошел говорит : вы такая интресная женщина! сколько харизмы!
Сообщение было удалено
вот гад какой. не тратьте напрасно время.
Сообщение было удалено
Он не пишет и не звонит когда я пропадаю надолго. "Что я от тебя добьюсь?" и требует меняться.
а может вы, автор, и вправду человек, с которым и поговорить не о чем. Развивайтесь, читайте книги, смотрите хорошие фильмы, можете скачать в плэй маркете приложение "Стаканчик" - очень развивает. Только главное, делайте это не для него, а для себя)
Оборвите все связи с этим человеком. Если ему с Вами не интересно — Вы хоть наизнанку себя выверните, ничего не поменяется. А со временем только придёт осознание того, что всё было зря. Займитесь собой и обязательно найдёте себе единомышленника!)
Да пошел он ***. Если б он говорил "развивайся" и давал денег на курсы кулинарные/творческие/любые другие, то это одно дело, а такое "будь интересной", это наглость.
А что просит-то конкретно? Какого равенства хочет?
Встречала пары, где парень образованный, а девушка продавщица. И пинали эти парни своих девушек, и курсы подготовительные оплачивали, и чуть ли не за ручку туда отводили - бесполезно! Девушке нафих никакое образование не сдалось, а зачем, если парень содержит?
Может, вы как раз такая пара? Тогда или подтягиваться до его уровня или он другую скоро найдет.
Скажи ему что тебе п о х р е н))) И пусть катиться. Он *** если так говорит. Забей на него. Не трать время и силы. Парень просто обнаглел.
Сообщение было удалено
Я больше для него не стараюсь.
Сообщение было удалено
Раньше помогал материально, сейчас совсем нет. И не говорит о подобных курсах.
Сообщение было удалено
Понятно же, с чего начать - с оценки вашего с ним неравенства. В чем оно заключается?
Сообщение было удалено
очередное мазо, который любит чтоб об него вытирали ноги.
Попробую от себя донести что это такое и с чем её едят- эту МАГИРАНИ...
Магираньки - ( кмк ) это очень древние души которые достигли однажды определенного уровня чистоты и святости ( как это было и чем достигли- наверное только Акаши знают... Это могли быть и костры , и смерти и самопожертвования.... Это могли быть жреческие и королевские воплощения вперемешку с нищетой, проституцией, голодом, рабством, гаремами, неволей, войной, материнством..монашеством, аскезой, самопожертвованием, спасением ребёнка или детей, взрослых, деревень, народов, континентов....) и .....Внимание.!!!.... На земле орудуют не только Боги но и Богини!!!! И признаться честно- Богини настолько круче и мощнее по воздействию на наш проявленный мир что сравнивать их с величием и скиллами богов - было бы унизительно и оскорбительно по отношению к святыням. Это как сравнить блоху с драконом.
И вот душа достигшая данного уровня святости попадает на " рабочий стол" к какой нибудь богине .... "Засветилась" что называется и вот эту душу теперь обрекают на должность ( и это не самая сладкая должность для многорожденных:-((( ввиду того что аватару богини теперь ни влево ни вправо .... А только в заданном спектре, круглосуточно, при любом государственном строе и при любой погоде приходится шарашить своей Шактиальной Энергией в поддержание нашего убогого проявленного мира... Это приблизительно выглядит так- душа получает впредь и " пожизненно" ( пожизненно имеется ввиду воплощение за воплощением и наверное так до завершения земной деятельности и перехода в архангелы или в богиню) только женские .... Повторюсь- ТОЛЬКО ЖЕНСКИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ.
И в статусе - нескончаемого реактора Шакти, в человеческом женском теле, без поддержки Сверху, только на своём горбу и бюджете, обременённая бытом, работой, болезнями, неблагополучием, когда семьёй, когда с детьми, когда с 3Д мужем ( практически всегда этот муж ни умом ни качеством не дотягивает до минимально необходимого для магиранского-женского счастья уровнем)... Обычно магираньки осознаются после рубежа 25-30 лет... Но часто к этому возрасту они уже обвешаны потомками рода мужа который таким образом застолбил себе " космический Шактиальный цветник и тихо потирает ладони в надежде что теперь она никуда не срежется с его потомством на руках... Типа- нема дурных чтобы чужое потомство себе на шею сажать...., а порой бывает у магиранек когда в соло- режиме без мужа без детей..... А порой бывает что режиссерская команда Сверху, курирующая нашу героиню просто берет и отнимает детей-мужей-любимых.. В случае когда всё сложилось как по нотам и она стала орошать обильно свой огород и "оркам на районе" стало голодно....... Отнимают близких самым жестоким образом... И всё ради дела!!!!! Чтобы шарашила поярче, чтобы не отвлекалась на удовольствия!!!!! Чтобы план надоев не спадал и чтобы свою Шакти себе в кайфы и семейное счастье с архатиком каким не трансформировала ..... Такая себе одарованная метафизическая реактор- всемдавалка....
Это как если бы учёные-медики-ядерщики взяли чистую женщину и в модной лаборатории имплантировали ей без её согласия урановый стержень..... Не карандаш а стержень , от промежности и до макушки..... И отпустили её на волю не предупредив что она теперь на пол- материка шарашит и заливает этот мир из " сирых и убогих" человекоподобных орков своей энергией ... Чтобы они не выздохли раньше времени и Ферма-Улей не опустела...По сути магираньки через себя проводят в материальный мир ту энергию на которой человеческое стадо живёт и размножается... И самое обидное что сама она с этой уникальной энергией ничего сделать не может...... Её хавают все кому не лень..... А трансформировать эту энергию во благо- может несколько человек на весь земной шар.... Архатов совсем немного:-(((((
А порой совсем один на воплощение выделен..... И *** ты его найдёшь среди миллиарда мужиков на земном шаре..... А если даже и найдёшь - то добрые Высшие подключатся вовремя и подкорректируют событийный план чтобы встреча не состоялась.... Или эвакуируют архатика чтобы не случилось для магираньки праздника жизни..... Чтобы человечеству служила а не няшки с плюшками высекала в паре со своей половинкой..... Создавши Единое Целое....
Это мои наблюдения.... Поправьте меня если я заблудился.....
Тема называется Аватару богов и богинь на Земле.
Мне круглосуточно тяжело жить, просто лежу на диване и меня кошмарит. Поэтому я бегу от людей, с ними надо разговаривать о фигне,
Мне мужчина нужен, чтобы он мне немного облегчил жизнь,а не усложнял ещё больше своими эгоистичными хотелками. Понимаете? )
Аватары*
По всем ведическим законам мужчина должен дарить подарки, дать кров, защиту
Женщине, на энергии которой он живет
Ты на ней живёшь, я это ощущаю, у меня истощение. Я тебя блокирую. Ты мне ничего не даёшь.
Я имею право вообще не общаться с тобой. И буду права
И предыдущий муж выжрал все, пришлось бежать. Он не умеет заботиться о женщине.
Самый первый все делал правильно. Всегда приходил с соком, шоколадками. Все, что хочешь - для тебя. Мелочи, но с ним я прям богиней себя ощущала.
Если богиня женщину наделила обязанностями, которые ощущают я неслабо.
Она уже не будет за мужиками бегать как обычная, которой надо замуж и расплодиться. Обычный мужик не даст ей выполнять свою миссию. Потому что они убоги и не развиты, тираны, эгоисты. Рвачи, он завалит тебя детьми и кастрюлями, будет изменять
И если встанет выбор он или твои обязанности, ты выберешь миссию. Иначе тебя уберут из воплощения.
Это выглядит, как будто ей трудно угодить в личной жизни ))
На самом деле это вопрос жизни и смерти
"Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки нельзя" (С).
Развотка
Сообщение было удалено
Это одна их последних стадий слива. Когда мараться об выяснение отношений не хочется, хочется, чтобы сама свалила.
Благоразумнее найти другого парня себе.
Сообщение было удалено
а я в автобусе без мата но все же грубовото попросила одного с бутылкой пиваса отойти подальшк от моего места боясь что егоикачнет прольется прям на меня я сидела а он прямо таки надо мной стоял,так во рявкнула и осеклась думаю щас втащит а он послушно удалился за заднюю площадку а перед выходом подходит и предлагает познакомиться🙄
Сообщение было удалено
И к чему же это ? Из деревни его бывшая а не я.
Сообщение было удалено
Вы правы. Больше не общаемся, пусть идет на.. со своей бывшей шкурой.
Сообщение было удалено
Обнаглел однозначно.