с мужем 10 лет, у него проблемы по мужской части, с потенцией и с зачатием, мне 25, ужасно не хватает секса, из за этого сегодня была истерика, прямо не могу сказать из за чего, у него эта обида засядет, скандал закатила из за мелочи, просто накипело, и нужно было дать выход эмоциям, как с этим справляться без скандалов??? любовники не нужны, иногда подумываю развестись, пугает , что есть перспектива остаться без детей, но во всем остальном у нас все хорошо, заботливый, зарабатывает, все в дом... А я вот мозг пилю ((
Прям в 15 оженили?!
Так поговорите с ним, только спокойно. Если вы ему не скажете, он сам не догадается
Сообщение было удалено
нет. вместе 10 лет
Пока нет детей, бежать надо. Подумайте что будет в 35, если у него уже в 25 такие проблемы. Через 10 лет вы будете злая истеричная замаливая женщина. Вот откуда они берутся, поняла))))))))
Что вы советуете человеку??? Есть специалисты, начиная от сексопатологов, андрологов, заканчивая психотерапевтами. 21 век на дворе...бесплодие лечат, не говоря уже о проблемах с потенцией.
[quote="Ольга"] есть! Все есть! Но вы знаете сколько это стоит? А если взять все вместе перечисленное вами, то надо будет отдать как минимум 50к, и это не один сеанс, такое лечение как минимум от 3 месяцев. И ещё поискать врачей надо, а чтобы их искать это к разным ходить и деньги отдавать, методом проб и ошибок искать лучшего, а не каждая семья выдержит это. Нет, не так, не каждая женщина выдержит это...если любят друг друга то вперёд и с песней) как в анекдоте - не встал у мужа, ну поржали и спать легли. Я юмором можно многое преоделодеть, но раз тут уже истерики, хотя путь ещё не начали...
Сообщение было удалено
Не говорите того, о чем не знаете. Читайте анекдоты))) возможно это тоже панацея.
Сообщение было удалено
на лечение потратили за 2 года около 500 тыс. ничего не помогает, месяц два нормально, потом снова все по кругу, врачи таблетки режим... теряется надежда
Сообщение было удалено
Надежду не теряйте. 8 лет ждали малыша. Все крест поставили. А вот родители не сдавались. Полинке 8 декабря был годик. Верьте и не опускайте руки. Деньги - это еще не все, когда между людьми царит гармония и любовь...и Вера. А она творит чудеса.
Сообщение было удалено
Ну вот напишите это выше автору, а то пишет мне, чтобы я не писала, того чего не знаю))) а я знаю, что все что связано с лечением, все дорого(в Москве).
И как в итоге вы боретесь с проблемой? Помогите автору.
Сообщение было удалено
Я - не автор ))) и уж поверьте, знаю, о чем пишу. И Москва - это не единственное решение проблемы. Есть чудесные иные города, и даже республики. Например, г.Минск. А теперь можете кидаться камешками. Но именно там нам и помогли. За копейки. В отличие от Москвы, Польши и иже с ними )))).И дай вам Господи того же, люди.
Если мужчина ну очень любимый и никак без него то берите быка за рога и лечите, хотя тут ещё его надо желание. К меня было очень похожее, он не хотел лечится вроде его это смущало типа и так пойдет.мы расстались ТК я устала по 3 месяца и больше быть без секса и начались проблемы со здоровьем, сейчас он женат и ситуация там ещё хуже, ему на все пофиг и лечится он не очень, для него даже слова врача что секс раз в 5 месяцев это не норма, с ребёнком не получается понятное дело, она его очень любит но не знаю на сколько ее хватит .
Вы главное не скандальте ему за это. А то если там физическая проблема....то добавится еще и психологическая...комплексы и т д . Вообще букет будет тогда. Я думаю его беспокоит это не менее, просто возможно умалчивает все. Мужчины ж блин. Но говорить надо однозначно ...только помягче. Хм..может в расслабленной обстановке сесть и поговорить по душам без резкой критики ,мотивируя тем что в первую очередь переживаете за него ...особенно если нервы от этого у него написаны на лице.
Бывает что и у нас с мужем не совпадают "графики" когда нам хочется: на работе проблемы ,усталось, нервы или элемментарно желания. Бывает и про 3 недели забывали про секс. Потом обсудили, если у кого терпение лопнуло первее..И все возвращалось в свою колею. Никаких обид, комплексов и т д.