Гость
Статьи
Пассивный мужчина с СЗ

Пассивный мужчина с СЗ

Познакомилась на СЗ с мужчиной,38 лет. Первое время общались по телефону, сам звонил по 5 раз в день. Потом встретились, была прогулка и ресторан. Я с ребёнком, ему год. Были разговоры, сразу уточнила, что есть сын. Сказал, что детей любит и сын его не смущает. Две недели было все хорошо. Потом сославшись на работу пропал на месяц, дело перед НГ, не звонил, только смс с добрым утром и спокойной ночи, на звонки не отвечал и не перезванивал. Через месяц позвонил сам, предложил прогулку. Погуляли. Опять пропал. К слову, часто в разговорах звучало «когда будем жить вместе», «я надеюсь это навсегда», «привыкайте». Перед НГ пропали и смс. В общей сложности за 2месяца виделись раз 5-7. Это что за прикол такой у великовозрастных мужиков, неужели тетку с ребёнком думает «развести на секс» разговорами о семье/будущем.

QWERTY
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пассивный? Автор, так на кой ты ему, ему активный мужчина нужен.

Гость

Так секс то был автор?

Ливер

Он просто сам не знает че ему надо

447556

Не теряйте пока время присматривайтесь к другим... поверьте, он не последний ваш шанс))

Гость

Автор, данный мужчина ненадежен, слова для него ничего не значат. Наверно, этот месяц он с другими гулял или вообще женат, поэтому трубку не берет.

Гость

А ха.. автор, был один в один у меня такой. ну его в пень, несерьезно это все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема