Гость
Статьи
Парень на первом …

Парень на первом свидании показал своё достоинство

Парень позвал гулять, я согласилась. Мы гуляли в моем районе, постоянно ходили около кустов и гаражей, меня это немного напрягало. Он постоянно разговаривал на пошлые темы, что опять же меня очень смутило. Когда мы шли мимо зарослей, он затащил меня туда и сказал: "я знаю, ты же этого хочешь", я была в шоке, вообще не могла понять, что происходит. И тут я вижу: он снимает с себя штаны, потом трусы, показывает мне свои гениталии. Я закричала и убежала домой. Это нормально вообще? Что за молодые люди пошли!?

Stervo4k@
48 ответов
Последний — Перейти
Трешка

Так а достоинство у него норм? Или маленький и ты от ужаса убежала? Тогда я тебя понимаю.

Odri

ха ха вот это времена, вот это нравы! больше не ходи гулять к гаражам))надеюсь это было первое и последнее свидание?или всё думаешь как поступить?))))

Гость

Фига ты погуляла

Сколько вам лет? по стилю очень похоже на подростка, лучше чтобы об этом был в курсе кто-то ещё, старший бра или родная тётя, дядя, если родителей стесняетесь. А с ним на свидание больше не ходить

Гость

Приди в школу и зачмори его, расскажи всем, как он это сделал.

Гость

Почему член-это достоинство?? Это просто половой орган. Мужсуое достоинство-это личностные качества

Гость

Он ку-ку.

Он оказался девочкой?

Гость

А кричали зачем?

блэт
Трешка

Сообщение было удалено

Да, мне тоже интересно.
Афтор, какой xyёк-то из себя был? Короткий, но мясистый, или длинный и тонкий, как глист?

Зинаида

Какой был член??Опишите!!!мне интересно!
Он хотел чтоб ты отсо::сала

Гость

Не отморозил, яйки-то?

Гость

Да это разводка, не такого быть.
Парни всегда приглашают в рестораны и на первом свидании дарят дорогие подарки - ну там машину, или квартиру.
Автор врет.

Менеджер
Зинаида

Сообщение было удалено

. А ты хочешь увидет мой члень?

Гость
Менеджер

Сообщение было удалено

скока весит твой гебб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))) Устройство для оплодотворения, находится в штанах.

Сексистка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже всегда угараю, когда они свой отросток гордо именуют ДОСТОИНСТВОМ.
Расслабьтесь, мешки со спepмой, ваши омepзительные ypoдливые половые органы никогда не были вашим достоинством.

Гость

Почему разводка, они по веб.камере показывают тоже, на 1-2 чАте, без предупреждения. Кто-то писал, что включила камеру, пока открывалось - отошла на минуту, в это время отец зашёл в комнату, а на весь экран - олень в натуре. Вот где ужас, прикиньте. Это уже стыдоба, а не "достоинство". Придурки, фу-уу

Зинаида
Менеджер

Сообщение было удалено

Опиши его

Гость
Сексистка

Сообщение было удалено

Браво, браво!!! Вы сделали мой день!!! Молодец!!

Елена

А мне один поклонник тоже прислал свой отросток! Нам обоим за 30! Это нормально!?

Гость

Ой, у меня было тоже самое когда мне было 15 лет, правда у нас парк был возле дома (Измайловский) и он меня туда привел, открыл и давай показывать свой член, говорит ну пожаалуйста даваай, я говорю нет и он недовольный уходил, я вслед за ним, пришла к дому и была в шоке.

Гость

он показал ей своё достоинство, а она ему-свою честь

Гость

Такое ощущение будто дро-чер малолетний писал, попутно мастурбируя или бабушка со вздохом молодость вспоминавшая.

Зинаида

Эххх.Хочу так член увидеть!Давно не видела

Тварюшка

это нормально, все так делают

Гость

Молодец мужик,сразу товар лицом показал. А то так влюбишься,а у него там 8 см окажется, а тут все честно.

Светлана другая
Сексистка

Сообщение было удалено

)) Хааааа валяюсь)

Светлана другая
Елена

Сообщение было удалено

Вам хоть поклонник,мне незнакомые слали свои отростки,пока страницу в одноклассниках на замок не поставила)

Елена

Сообщение было удалено

У него отросток тоже за 30?

Гость

Порнухи насмотрелся, думал ты его писючку схватишь и будешь юлозить им
себе по цицкам. ггг Ну хоть не изнасиловал. Заяву накатала?

Гость

во насочиняла, ах мечты, мечты ))

Гость

Вспоминается анекдот. Идёт мужик по лесу, а ему навстречу баба Яга, спина дугой, харя сморщенная, нос подбородок достал. Бабка ему:
- Ты что же, милок, меня изнасиловать хочешь?
- Да как можно, бабуля?
Достала тогда баба Яга револьвер и говорит:
- А придётся, милок...

Гость
Stervo4k@

Сообщение было удалено

Какие заросли? зима на дворе)) у нас -30, давай к нам этого шутника))

Гость

Дешево отделалась, автор! Могло быть куда хуже, если не летально. За гаражами-то...в глуши...

Гость

У меня знакомство с будущим мужем веселее было: поехали мы компанией студентов на пикник, заняли поляну...Лето,выходные, классная погода, таких же отдыхающих по лесу полно...И вот, приспичило отбежать в кустики, решила идти подальше. Шла, пока не наткнулась, который так неспешно натягивал штаны. Не знаю, что тогда на меня нашло, но именно в тот момент я подвисла, из тупого любопытства глядя "туда"... Семь лет уже вместе, на расспросы некоторых "а как познакомились?" приходится врать до сих пор:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) А как вышли-то из неловкой ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааАААХАХАХААА!!!++++++++++++++++++

Гость

автор пиздаболка

Гость

Молодец что паказал сваи достоинства надо было головку показать

Гость
Гость

Да это разводка, не такого быть.
Парни всегда приглашают в рестораны и на первом свидании дарят дорогие подарки - ну там машину, или квартиру.
Автор врет.

Ты додик?

Гость
Менеджер

. А ты хочешь увидет мой члень?

Очень хочу 😋😋😋🥵🥵🥵

Гость
Сексистка

Расслабьтесь, мешки со спepмой, ваши омepзительные ypoдливые половые органы никогда не были вашим достоинством.

почему уродливые? нормальные, и входят и выходят :)

Гость

а зечем его показывать? , им надо пользоваться по назначению

Костя
Елена

А мне один поклонник тоже прислал свой отросток! Нам обоим за 30! Это нормально!?

Вполне

Гость
Гость

А кричали зачем?

Педофил??

Гость
Сексистка

Омерзительные, и это говорит тот, у кого вагина похожа на дырку в мясе🤭. Видимо вы очень завидуйте тем, у кого орган нормальный, а не тупо похожа на открытую глубокую рану

Дима

Признайся, ты же хотела посмотреть его член. А может и пососать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: