Всем добрый вечер! Очень хотелось бы послушать ваши истории как именно развивался ваш роман с иностранцем и когда и почему вы поняли, что любите его? Вопрос скорее к тем, кто переехал. Ведь отношения сначала были на расстоянии. И главное:вопрос именно к тем женщинам, которые ВЫБИРАЛИ мужчину среди иностранцев, а не брали лишь бы кого, чтобы уехать из России. И не к женщинам 45+, потому что в этом возрасте немного проще, семью с детьми создавать уже не надо. Я рассматриваю исключительно иностранцев, знакомлюсь через сайт или в реале в поездках. Приятных мужчин много, но пока что душой не прикипела ни к кому. Расскажите о начале и продолжении ваших отношений, как начиналось и как закончилось. И главное-чем именно он вызвал в вас любовь) Заранее большое спасибо за ответы!
Своего Ашотика я встретила поздно вечером на продовольственном рынке. Я хотела на вечернем базаре купить подешевле картошку и зелень. Ашот мне сделал большую скидку после этого я влюбилась в него по уши)))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Никуда не переезжала ради мужчины. Живу в Европе, здесь полно иностранцев из разных стран. По опыту могу сказать, что сложно с ними встречаться и жить. Менталитет и культуры слишком разные. Я бы не решилась наверное ради мужчины все бросать в родной стране и уезжать. Тяжело это.
Никакие деньги не стоять такого го*вна, как муж-иностранец...
Не нужно обобщать, что все иностранцы ***! У меня муж прекрасный, умный, симпатичный, с юмором. Мы отлично ладим и никакие разницы менталитетов нам не мешают. Он обожает всё, что связано с Россией, любит нашу кухню, отлично ладит с моими родными. Я благодарна господу, за то, что мы встретились. До этого была замужем за русским... Это был кошмар всей моей жизни! А сейчас я счастлива и любима. Он очень добрый и спокойный. Я ни разу не слышала, что он на кого-то голос повысил, всегда улыбка на лице. Так, что дело не в национальности, а в воспитании.
Посижу тут с попкорном...
Послушаю про турецких аниматоров.
Моя история не сильно подходит под запрос автора, но все же расскажу. Я его не выбирала и специально не знакомилась с иностранцем. Моя самая сильная любовь - иностранец. кардиохирург из Иордании. Познакомилась с ним через своего врача, когда он приехал на международную конференцию, которую проводил научно-исследовательский институт, в котором мой врач работал. Так совпало, что я приехала в это же время на плановый контроль к своему врачу.
У меня такой счёт в банке, что её мои 9 см вообще не волнуют.
Автор, вы спрашиваете не там, где надо. Есть специализированные сайты, там интересуйтесь. Здесь получите только хамство на ваши вопросы.
Ну я замкжем 2 года за иностранцем. Наверное судьба это. Не важно иностранец или нет. Что то зацепило в человеке . у меня цели не было найти иностранца. Бросил бывший, зарегалась на сеюайте знакомст для реабилитации, ну и началось. С одним начали переписываться каждый день. Я в сочи жила. Он хотел прилететь ко мне. Я его отшила. Не хотелось с ним возиться. В итоге все равно встретились , он был упертый. Встретились и я влюбилась. Поженились 3 месяца после первой встречи, через 4 встретились опять, еще через 4 я иммигрировала. Ну там доки все такое. Были конечно разногласия. Особенно в плане финансов поначалу. Так что ставьте условия сразу. Практическую сторону вопроса обговаривайте сразу. И не в коем случае не видетесь на предложения продать ваще имущество и типа ккпить совместную недвидимость там. Да и вообще говорите меньше о том что имеете. Можете приврать , что квартира не ваша а съемная и тд. Пусть проявит себя. А с какой стороны проявит , такой и есть. В обшем куда бы вы не поехали, имейте деньги на обратный билет, о которых он не знает , лучше больше и место куда можно вернуться.
ну как.
увидела расчётку когда работала в турко-россиской фирме.
так и сразу поняла.
вот оно моё сокровище то....турецкое. мои билет свалить из рашки гавняшки .....от позорных терпил.
Сообщение было удалено
Как вас жизнь то повозила)))Сначала один шизофреник, который вам кошмар всей жизни устроил , потом дядю нашли ,который все время ходит и улыбается, может с лицевыми мышцами что то?
Я некогда стала целенаправленно искать иностранца на сайтах знакомств. Не стану рассказывать, сколько "добра" перелопатила, сколько было взлетов и падений. Но планку опускать я не собиралась. С одним завязалась бурная переписка. Через 4 месяца он предложил встретиться в реале. На работе я взяла неделю отпуска. Встретила его в аэропорту. В жизни мы друг другу тоже понравились. Расхождений с виртуальными образами не было.Много гуляли, ходили по музеям-театрам, ездили на экскурсии. Он жил в отеле. Интима не было . Мне нужны время и чувства, чтобы созреть, полюбить и возжелать. Отношения у нас начались позже. Потом он еще не раз прилетал ко мне на выходные или праздники. Потом я летала к нему.Еще через полгода предложил мне уволиться с работы, переехать к нему и пожениться. Брак я не была готова даже обсуждать. А приехать к нему жить согласилась - мне надо было удостовериться, сможем ли притереться в быту, как он станет меня содержать (прав на работу по гостевой визе у меня не было) и ублажать? Смогу ли прижиться на чужбине. Не замучает ли ностальгия?И сможет ли он собой мне заменить всё ,что я оставила дома?...
Мне все понравилось и в итоге мы поженились. 12 лет в счастливом браке. На мужа не нарадуюсь.
Автор! У меня много русских подруг - жен иностранцев. Как показывает жизнь, если женщина изначально ищет мужчину для любви и взаимной радости, она , как правило, находит достойного мужа и оба они создают счастливый союз. А вот те соотечественницы, что ищут способы иммиграции на хребте мужа и жаждут за его счет улучшить свое благосостояние - как назло встречают деспотов, жлобов, тиранов или шизофреников
Мы полгода переписывались, а в августе у меня был запланирован отпуск в Италии, я его пригласила встретиться, чтобы он подъезжал к моему отелю. Встретились на пляже. )) Он мне сразу понравился.
Провели вместе отпуск. Потом я ещё приезжала на НГ и на майские. Через год поженились, сколько можно ездить туда-сюда. Живём 8 лет вместе. Я очень довольна.
Я расскажу историю прошлого иностранца.
Этот чм.о очень хорошо притворялся и врал, альфонс, манипулятор и тиран. Наконец освободилась от этого дер.ьма, но он все равно меня достает на расстоянии. И вот он заявил что женился (наверно хочет чтоб я ревновала хаха), а женился он на русской дуре (я с ним жената не была) и вот они собираются вместе жить, вот ей ПОВЕЗЛО в ковычках.
Мы на курорте познакомились, он американец, на 6 лет старше. Я в это время уже в Европе жила постоянно. Ухаживал очень красиво и романтично. Начиналось все с курортного романа. Первые две недели почти каждый день вместе проводили, потом я ещё на третью осталась на курорте. Затем уехала, стали переписывались. Через два месяца он пригласил меня в Штаты. Я приехала опять на неделю, а осталась на месяц. Познакомилась с его родителями, друзьями. Потом вернулась обратно в Европу, так как мне нужно было начинать учебу. Потом он приехал ко мне, так и остался. У него работа такая была что модно из любого уголка мира работать. Через полтора года поженились. На данный момент 11.5 лет с начала знакомств.
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).