Гость
Статьи
расплата за любовь

расплата за любовь

Развелась с мужем. Был страх, что останусь одна, но встретила человека. Оказался женат, ушел ко мне. От первого брака у меня ребенок. У него детей нет. Прожили вместе 5 месяцев. Внезапно сказал, что заскучал по жене и вернулся к ней. Но все это время бегал ко мне. Через 2 месяца вернулся ко мне. Решение далось тяжело, но простила. Жили хорошо, хоть и всякое конечно бывало и ссоры, и претензии, и трудности. Жена, узнав про нас травила жизнь нам. Но у нее не получалось нас разлучить. И вот прошел год и он сказал, что любит меня, но у нас нет будущего и ему тяжело, что он не сможет стать отцом моему ребенку. Собрал вещи и ушел. Уходя, снова говорил про любовь, целовал, обнимал, плакал. Вот уже несколько дней не видимся и не общаемся. Он написал, что не хочет никакого общения, чтобы не вернуться как в прошлый раз и что чувства ко мне не пройдут за несколько дней, нужно время. Сейчас живет с родителями, уверяет, что ушел туда разобраться в себе, понять, что он хочет. Хотел прийти в гости, навестить ребенка, но я запретила. Не звоню, не пишу ему. У меня стойкое убеждение, что он хочет наладить контакт с женой, тем более сам сказал, что не знает почему до сих пор на развод не подал. Знаю, что виновата сама, не стоило связываться с ним. От этого еще обиднее и больнее. Понимаю, что это конец отношений, а где-то в глубине теплится надежда, что подумает, разведется и вернется. Но это из области фантастики. Хочу забыть его, но не знаю как это сделать. Накрутила сама себя, что он уже с ней, ревную жутко, но борюсь сама с собой.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

От нас то чо надо???

Гость

Больше чем на бесплатный гарем рспэха расчитывать не может, так что все норм

Гость

Вам надо обрести опору в себе, а не хвататься на чужих мужиков как соломинку. Это долгая работа, но она даст самоуважение и уверенность. Займитесь собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ним я не из-за страха и он не был соломинкой. после развода были всякие мысли и страхи. но получилось так, что я встретила его, именно такого, каким и представляла "своего" мужчину. здесь речь и о характере, внешности, увлечениях. боялась влюбиться, но не удалось избежать этого

Вывожу на чистую воду
Гость

Сообщение было удалено

Русская женщина всегда и в любом возрасте может выйти замуж за иностранца и уехать за границу. Любое кол-во детей не помеха. Живу за границей и вижу какое огромное кол-вл русско иностранных браков здесь, в 99% очень счастливые.
А вот русский *** мужик даром никому не нужен, иностранкам и подавно, а русским женщинам все меньше и меньше, поумнели Слава Богу женщины.
Потом эти быдляки, когда стакан воды некому подать, вспоминают что у них гдето дети есть, но поздно, те уже другого мужчину папой называют и любят. Так что бросайте вы своего неопределившегося соплежуя и выходите за достойного мужчину не из России.

Гость
Вывожу на чистую воду

Сообщение было удалено

я тоже живу заграницей, правда в приличной западной стране, а не Турции и Египте. Западные мужики сингл мам троллят ещё сильнее чем славяне. Им свои-то дети не нужны, дети тут это безумно дорого, можно трехэтажный дом купить в столичном пригороде на сумму воспитания ребёнка только до 18 лет. А здесь дети еще имеют право по закону требовать от родителей обеспечения во время получения образования, у многих это до 25-27 лет. Нет более детовражеских мужчин чем западные.

Злая тетка

1)-я встретила его, именно такого, каким и представляла "своего" мужчину- как мило, забыли только что на тот момент он был не ваш;
2)Жена, узнав про нас травила жизнь нам. Но у нее не получалось нас разлучить- ничего подобного, как раз, похоже получилось;
3) Сейчас живет с родителями, уверяет, что ушел туда разобраться в себе, понять, что он хочет.- врет как дышит, просто бывшая выперла и не пускает (пока);
4) Хотел прийти в гости, навестить ребенка, но я запретила- опять врет, Просто присунуть хотел, нафига ему навещать ребенка, которого, по его словам , он не сумел и не сумеет принять.
5) не знает почему до сих пор на развод не подал- дык он, похоже, и не собирался.
Автор, стряхивайте лапшу с ушей и перестаньте подыскивать жалкие оправдания мужику, который провел на вас драйв-тест как с потенциальной второй женой, понял что сменил шило на мыло и дал попятную. Он долго теперь будет заниматься ******мотаниями в проруби. Извлеките из ситуации урок на будущее
и не дайте ему украсть годы вашей молодости.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: