Гость
Статьи
Влюбляюсь в мужа …

Влюбляюсь в мужа подруги

Не знаю что с этим делать.
Часто бываем вместе,я его подчиненная,подвозит домой,ходим в кино,для него я как друг.
И вот в караоке ко мне проявил внимание подвыпивший парень,а он меня обнял типа моя и отвали ему.Провел домой,а на утро написал,что я ему снилась.
Не знаю что и думать.

Плохая подруга
23 ответа
Последний — Перейти
гость

Это вас он хватал за грудь и задницу?

ооо

Плохая мягко сказано, интересно где жена все это время. Мне кажется благодаря фильмам по каналу Россия , можно понять что подруг лучше держать подальше от своего мужика , но нет бабье наивные , в дружбу верят...

Плохая подруга
ооо

Сообщение было удалено

В том то и дело,что подруга знает,что мы вместе иногда ходим.
Для них в этом нет ничего такого,я к нему не лезу,но хорошое отношение меня подкупает.
А вообще я так же отрицательтно отношусь к подругам,а теперь сама в такой ситуации.

Фам фаталь
Плохая подруга

Сообщение было удалено

В том то и дело,что подруга знает,что мы вместе иногда ходим.
Для них в этом нет ничего такого,я к нему не лезу,но хорошое отношение меня подкупает.
А вообще я так же отрицательтно отношусь к подругам,а теперь сама в такой ситуации.

видимо, внешне вы совсем не айс, раз подруга к вам даже не ревнует

Плохая подруга
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Мы с ней очень похожи раньше были,выгляжу я отличо,она просто не ревнивая,в отличии от меня.
Не айс как раз легче доступны в этом плане.
И подруга его не хочет,а меня колотит рядом с ним.

Гость

У вас это гормоны и реакция на проявление заботы, через пару месяцев пройдет. Советую иметь голову на плечах, не делать глупостей и переключить внимание на другого мужчину.

krssлоол

[quote="гость"]Это вас он хватал за грудь и задницу?[/quo пххааааххааааа я тоже так подумала

Фам фаталь
Плохая подруга

Сообщение было удалено

Мы с ней очень похожи раньше были,выгляжу я отличо,она просто не ревнивая,в отличии от меня.
Не айс как раз легче доступны в этом плане.
И подруга его не хочет,а меня колотит рядом с ним.

так а вы какая, парень к вам чуть внимания проявил, вы уже на все готовая???

Плохая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю,но оно как-то не проходит,а наоборот.
Да и нет мужчины свободного рядом,одни женатики,да и такого как он сложно найти.
Подруга не ценит его,и последнее время только негативно отзывается.
Меня временами накрывает,а тут прогулка по ночному городу,и ты мне снишся от него,и опять у меня каша в голове.

Плохая подруга
krssлоол

Сообщение было удалено

Да не позволят он себе такого.

Плохая подруга
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Этому вниманию уже год почти,он как будто почву прощупывает,если это моя дурь,то это и прерасно,на этом точка.
А если будет дальше развиватся,то я не знаю как справится с собой.

Гость
Плохая подруга

Сообщение было удалено

Вот ведь dpянь ты. Ценительница выискалась, не лезь в чужую семью.

Гость
Плохая подруга

Сообщение было удалено

Не надо врaть, Ваша подруга все видела.

Фам фаталь
Плохая подруга

Сообщение было удалено

Этому вниманию уже год почти,он как будто почву прощупывает,если это моя дурь,то это и прерасно,на этом точка.
А если будет дальше развиватся,то я не знаю как справится с собой.

эмм, судя по тому, что вокруг вас нет других мужчин, которые бы за вами ухаживали, явно, что внешне вы так себе и можете рассчитывать только на разовый трах, если повезет

Плохая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Никто не лезет,успокойтесь тетя, идите борщ мужу готовьте.

Плохая подруга
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Ок,Вы меня убедили,я так себе.

Гость
Плохая подруга

Сообщение было удалено

Сама ты тётя с борщом, шмаpа престарелая. Мне в отличие от тебя не нужно с высунутым языком бегать искать не то, что мужа, а того, кто просто бы присунул. Хотел бы хоть чего от тебя, уже все было бы. Мужчины годами кота за хвост не тянут, нравится женщина, действуют. Вот и делай выводы.

Плохая подруга
Гость

Сообщение было удалено

не переживай,будешь еще бегать,когда твой от борщей твоих к шмаре стареющей уйдет.

Плохая подруга

Подруге пакостить не буду.
А вот о таких тетках на будущее даже думать не буду,что ей не удобно,пусть трясется за свои штаны.

Гость

Неужели совсем нет внимания от достойных мужчин, что чуть галантно себя первый попавшийся повёл и вы влюбились??

Гость

Как-то муж моей подруги рабочей стал каждый день наведываться к нам офис , а после выдал что пом6ит меня по какой-то ситуации где-то там и весь вечер посвятил мне. Чуть сквозь землю не провалилась. Я ж с ней только заприятельствовала, а тут он с розовыми слонами. Еле выровняла ситуацию. Думаю, хорошая приятельница дороже левых поползновений

Плохая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Есть внимание,но они все женаты и не в моем вкусе.
Где искать этих свободных,в моем окружении нет таких.
Я жила в браке достаточно долго и любила мужа,после развода мне и не хотелось никого,я и сейчас не хочу.
А к этому тянет.

Гость

Была у меня косвенно похожая ситуация. Там ничего не было, но подруга во всем обвинила меня, говорит :"могла хоть намекнуть, что не стоит отпускать к вам в гости". Много времени прошло, стыдно до сих пор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: