Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в женатого,что делать?

Добрый день всем! Прошу помочь советом,как быть в моей ситуации. Дело в том что я похоже сильно влюбилась в женатого мужчину, такое в моей жизни в первый раз и я не знаю как себя вести что бы не наделать глупостей. Все было так: 2 месяца назад к нам на работу пришёл новый сотрудник,я работаю менеджером в крупной компании,и меня начальник попросил показать и рассказать ему все о нас о рабочем процессе и тд, и буквально с первого взгляда он мне безумно понравился) мне было интересно с ним беседовать, и он ко мне тоже очень хорошо отнёсся, но единственный минус Он ЖЕНАТ!((( И все бы ничего но я не перестаю думать о нем,и с его стороны я тоже чувствую тёплое отношения ко мне, что делать? Как быть? Я хочу с ним сблизиться и понимаю что это не правильно, я молодая, красивая девушка ,мне 25 лет,есть дочь от первого брака ( с мужем в разводе) насчёт его семьи не знаю ничего, спрашивать стесняюсь,вообщем тупик ((( посоветуйте как быть?!!!

Юлия
72 ответа
Последний — Перейти
Фам фаталь

да, наверное, совсем голяк в личной жизни у красивой девушки разведенной с ребенком

Гость

Ну он вас поюзает и сольётся, потому что он женат и вы ***. Мерзятина мерзкая.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я как раз и боюсь, меня то к нему очееень тянет,но я не хочу такого что бы потом за себя противно было,да и на работе слухи пойдут,мало ли кто узнает, осудят((( просто не могу не думать о нем, хочется хоть узнать его ближе, пообщаться на едине... и кстате кавалеров у меня предостаточно но они не в моем вкусе(

Гость

Не надо было разводится с мужем.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

с мужем у нас не было любви( мы поженились по молодости по глупости( о том что розвелись ни капли не жалею, просто хочу любить, так как мужа я не любила(

Диандра

У вас в 25 ребёнок? На рельсах полежите плиз. Бесят овуляшки узколобые

Гость

Юлия, милая, не лезьте в это, наплачетесь. Я сейчас пытаюсь в третий раз расстаться с любовником - не отпускает меня, я схожу с ума... Это очень тяжело. Не могу спать, трясёт .Когда есть взаимные сильные чувства, плюс огромное чувство ответственности и долга (у женатого любовника). Вы будете мучать друг друга пока кто-то не сломается. Не надо вам этого, у вас ребенок, ему нужна адекватная мама.

Фам фаталь

автор, вы конечно, молодец..мы поняли, что вы влюблены, но что то по вашему тексту не заметно, что бы он к вам какие то чувства проявлял...зачем ему свою жену менять на вас, женщину разведенную с ребенком?? это вы в своих глазах красавица, но если среди ваших кавалеров нет ни одного, который бы вам понравился, а понравился вам только женатый, значит, не особая вы красавица

Гость

Он женат. Он не ваш. Мне вот нравится соседская машина-ягуар шикарный. Иду по стоянке и прям слюни текут, я их вытираю, а они прям капают. Но она не моя и даже если меня на ней покатают-моей не будет. Ху ле убиваться тогда?

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

как это не отпускает? на привязи держит что ли? так и напишите, что передок ваш не отпускает и пустая надежда, что все таки разведется..зачем столько громких красивых слов для обычной похоти..это вы тут трагедию разводите, а он сходил налево и к жене под бочок без трагедий)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Зато был секс, что приравнивается у женщин к любви.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Не отпускает, в данном контексте означает, что преследует, появляется везде куда бы не пошла, пишет, окружает заботой и помощью и так 3 года уже. Я очень хочу избавиться от этой зависимости, не получается. И мужчина сам не рад этой ситуации, он очень изменился, за 3 месяца после того как мы расстались он похудел очень, ужасно выглядит. Это очень тяжело, поэтому совет автору, не надо разрушать жизнь не себе не мужчине.

Автор Юлия

Он проявляет ко мне явную симпатию, то что я ему нравлюсь,я знаю я это чувствую и это заметно по его поведению и даже взгляду! Но я боюсь что если он мне что то предложит я не удержусь,а что потом? Вряд ли розведеться, я не знаю у меня не было женатых( короче веду себя как дурочка( запуталась...

Спокойный

Если уже чувствуете, что влюбились, к чему страдать? Сближайтесь. Скажите ему, что он Вам нравится и что вы понимаете, что он женат. Дальше смотрите на его реакцию. На что- либо серьёзное не рассчитывайте сразу. Удачи!

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

не придумывайте, никогда не поверю, что прямо преследует и появляется во всех местах, где вы...может, разок случайно столкнулись))похудел, может, на диету сел)) любят тетки драмы выдумывать...а то, что секс предлагает, просто видит, что вы еще по уши, вот и дергает)))

Фам фаталь
Автор Юлия

Сообщение было удалено

да, некоторым букеты, машины, признания, а тут она по взгляду поняла...вы приписываете человеку свои чувства, а он просто видит, что вы влюблены и в ответ с теплотой смотрит...но если мужик не делает к вам шагов, засуньте свои думки в одно место, это все пустые фантазии

Плохая подруга

Влюбляюсь в мужа подруги.Не знаю что с этим делать. Часто бываем вместе,я его подчиненная,подвозит домой,ходим в кино,для него я как друг. И вот в караоке ко мне проявил внимание подвыпивший парень,а он меня обнял типа моя и отвали ему.Провел домой,а на утро написал,что я ему снилась. Не знаю что и думать.

Фам фаталь
Спокойный

Сообщение было удалено

да, конечно надо все карты открыть...думаете, он не видит, что он нравится, у нее ж на лбу все написано..если она скажет такой бредовый текст, можно сразу увольняться

Гость
Автор Юлия

Сообщение было удалено

А потом вы станете любовницей женатого мужчины.
Обычное дело.

Гость

Где вы работаете, автор? Столько ошибок в простых словах.
По теме. Женатый мужчина - не ваш муж, не лезьте в чужую семью. Добром это не закончится. Почитайте темы про любовниц хотя бы на этом форуме.

Гость

А как тут быть? он чужой муж.

Автор Юлия
Фам фаталь

Сообщение было удалено

может вы и правы, просто если даже и крутить с ним, то точно не на работе,ибо же я не выдержу осуждения коллег в офисе, все у нас слишком правильные

Фам фаталь
Автор Юлия

Сообщение было удалено

как вы можете рассуждать о том, чего нет...он вам даже ничего не предложил, а вы уже думаете, где вам с ним крутить...представьте на секунду, что вы ему совсем не нравитесь, а вы уже в голове целый роман накатали

Плохая подруга
Автор Юлия

Сообщение было удалено

Знаете автор,мне вашу ситацию,я бы и не парилась что там жена.
Но мне роль любовници как раз подходит,замуж не хочу.

Фам фаталь
Плохая подруга

Сообщение было удалено

Знаете автор,мне вашу ситацию,я бы и не парилась что там жена.
Но мне роль любовници как раз подходит,замуж не хочу.

так вам никто и не предлагает))

Киркор Филлипов

Автор, налей рюмочку чаю и запой: Парней так много молодых, на улицах Саратова. Парней так много холостых, а я люблю женатогоооо! 😲😲 Ничо не выйдет из этого.

Плохая подруга
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Речь не обо мне,если автор хочет замуж,то нужно искать свободного,этот не подходит.

Автор Юлия
Плохая подруга

Сообщение было удалено

А я не знаю, готова ли я к тому что нужно будет скрываться от всех, что даже позвонить ему нельзя будет тогда когда захочется, потому что там жена рядом( я просто хочу любить и быть любимой, но не знаю возможно ли это в такой ситуации, никогда бы не подумала что так влипну в женатого мужика(

Киркора Филлипова

Я от себя любовь таю А от него тем более....
Раньше были скромные девки.

Гость

ой, да трахни его уже, автор, может у него и не встанет на тебя, о чём тогда вообще ваши влажные фантазии?

Киркора Филлипова

Еще ладно, когда таиться от жены, а вот когда мужик тебя однажды пошлет, скажет "кончай звонить, мне некогда, я семьей занят..." - вот где капец.

Плохая подруга
Автор Юлия

Сообщение было удалено

Вам будет многого нельзя,Вы должны это понимать и быть к этому готовы.

Фам фаталь

[quote="Гость"]ой, да трахни его уже, автор, может у него и не встанет на тебя, о чём тогда вообще ваши влажные фантазии?[/quote

вот-вот, он на нее только посмотрел, а она уже мысленно замуж вышла))))

Автор Юлия

Вообщем склоняюсь к тому что, не буду я специально ему навязываться, лишний раз "случайно" сталкиваться и тд А вот уж если он сам начнёт то тогда, я за себя не ручаюсь, я не смогу ему отказать это 100% а дальше будь что будет, гляди может и с женой там не все так гладко;) всяко бывает...

Гость
Автор Юлия

Сообщение было удалено

Не накручивай!!! Никто ни в кого не влип. Не нужна ты ему!!! У него СЕМЬЯ. Лучше купи учебник русского языка и почитай. Больше пользы будет!!!

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

+ и семерых родила)))

Гость
Автор Юлия

Сообщение было удалено

да ты слаба на передок?)

Киркор Филлипов
Киркора Филлипова

Сообщение было удалено

35208... ник меняй.

Гость

Влюбилась в женатого,что делать?

Из серии - люблю водку, что делать? люблю наркотики, что делать? Не давать этой любви себя победить. Для своего же блага.

Гость

Беседуйте и хорошо относитесь. Мало чтоли?

Гость
Диандра

Сообщение было удалено

Рожать нужно вовремя. И не позже 25 первого. Гораздо хуже не рожать. У таких климакс молодеет. Если в 32 станете бабушкой с приливами-отливами, себя вознинавидете. Впрочем, если в 40 все сбережения на ЭКО пустите, тоже самое. Хотя, некоторым лучше не размножаться. Естественный отбор всегда свое возьмёт, а если между рельсами правильно лечь, то останешься целым и не вредимым. И что бы Вы там не шлепали своими губами, а вы-кто так отзывается о матерях, самые несчастные, с потухшими глазами и с иллюзией, что у вас все хорошо. Не познавшие счастья материнства женщины - неполноценные.

Гость
Диандра

Сообщение было удалено

Рожать нужно вовремя. И не позже 25 первого. Гораздо хуже не рожать. У таких климакс молодеет. Если в 32 станете бабушкой с приливами-отливами, себя вознинавидете. Впрочем, если в 40 все сбережения на ЭКО пустите, тоже самое. Хотя, некоторым лучше не размножаться. Естественный отбор всегда свое возьмёт, а если между рельсами правильно лечь, то останешься целым и не вредимым. И что бы Вы там не шлепали своими губами, а вы-кто так отзывается о матерях, самые несчастные, с потухшими глазами и с иллюзией, что у вас все хорошо. Не познавшие счастья материнства женщины - неполноценные.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Книга Никто Набоковой В постели с твоим мужем. Сама через это прошла, но когда прочитала, мне все стало понятно. Он до сих пор не отпускает, рвется ко мне, если есть возможность, но я ни ни (уже как 2,5 года держусь). Поочтите, поможет.

Лика
Автор Юлия

Сообщение было удалено

Ага, Юлинька, конечно, не так)))) рассмешили
. Да все у них так, у этих женатиков. Не тратьте своё время.

Ольга

Не вздумайте с ним связываться.Если свяжитесь,получается вы будете,как любовница.ПРЕДСТАВЬТЕ НА СЕКУНДУ,ЧТО У НЕГО ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕТКИ,ЖЕНА.ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ ЕГО ЖЕНЫ,ЧТОБЫ КАКАЯ ТО ДРЯНЬ УВОДИЛА МУЖУ ИЗ СЕМЬИ.Если он с ней разведется,то пожалуйста живите с ним.а так не лезьте,не будьте дрянью.

Гость

Девушка, бегите от женатого! мне 30, замужем 6 лет, но 2 года была в отношениях с женатым. Вот сейчас их разрываю, сама на огне и очень тяжело, но рву их, так больше продолжаться не может. В начале отношений, читала многое ....и пишут Вы сами знаетет о чеи....и правильно пишут....Как бы красочно не было - потом хуже....И даже не думая о его семье - Вам хуже будет...он бросит в любом случае(даже, если у будет ваш общий ребенок) - у него ЖЕНА! И это для него главное!!!! Поймите это....

Слушай своё сердце.

Здравствуйте Юлия. Одним могу вас утешить, вы не одна такая. Многие ( большинство) не поймут вашей ситуации, поэтому будут писать не очень хорошие комментарии, осуждать...
У меня почти что такая же ситуация. Только вдобавок ко всему этому , я тоже замужем, в щастливом браке уже 18 лет, двое взрослых детей, очень хороший и заботливый муж . Казалось бы живи и радуйся. Но получилось так ,что по работе, мне нужно было уехать в командировку в другую страну на 1,5 месяца. Там я и встретила человека без которого сейчас , уже будучи дома, схожу с ума в полном смысле этого слова. Сердце рвется на части, в груди жжёт огонь, в мыслях только он. Интимных отношений у нас не было общались сугубо по работе, иногда мог помочь в том или ином деле. С моей стороны я тоже старалась не выдать свои чувства к нему, так как в голове всё таки крутилось , что у него семя и у меня. Сейчас уже прошло пол года, но облегчения никакого, ещё хуже. Даже очень часто проскакивают мысли , что жить не хочу. Моя семя не может понять что со мной происходит, но и рассказать я не могу. Живу только с одной надеждой что опять получиться поехать туда же по работе.
А веду я всю эту переписку к тому , что понять и посочувствовать тебе может лишь тот человек, который всё это "испытал" на себе, и знает как это тяжело, что сердцу нельзя приказать ты сегодня люби, а завтра нет, потому что это плохо. А для тех кто говорит :"Он же женат!!! Как ты можешь!?" могу сказать одно. Милые, женщины и мужчины!!! Поверте , когда попадаешь на любовь с первого взгляда, не успеваешь в ту секунду попросить у человека паспорт, чтобы посмотреть стоит ли там штамп о браке. А потом уже поздно, сердце сделало своё дело. Так что, если бы даже, у моего мужа была бы такая ситуация , как сейчас у меня, я бы его сумела бы понять. И ещё раз повторюсь не раньте негативными коментами, и без того уже наказаное сердце. Юличка удачи вам.

знаем, плавали

Беги! вот единственный вариант развития событий

Гость

!