Я сейчас нахожусь на 12 неделе беременности... все было хорошо, пока в наш город не заявился друг моего мужа на несколько дней в гости... тут сразу и гулять надо... я как нормальная жена не стала парить мозг, везде отпускала... пока не решила проверить а не в стриптизе ли Муженек то мой как пол года назад с этим же другом во время таких же гостей они сидели... и решила съездить... и оказалось что да... захожу я туда... а чтоб вы понимали женщин туда не пускают но глупых охранник поверил что я просто к брату, и мне удалось проникнуть за шторку, так что я там увидела, сидят два дружка, один из них мой муж , а на коленях у них по голой женщине, и мой так ласкова ручкой гладит ей по попке... я охренела если честно, он меня увидел, думаю тоже охренел, после чего я бегом от туда убежала, уехала к маме... ... сейчас кроме как глупых отговорок от него не слышу ничего... как будто они сами сели да я даже не понял что руку на неё положил, да мы вообще только зашли и не понятно как вообще я туда пошёл, он просто клялся мне летом, что больше туда ни ногой и вот следующий визит друга и снова та же песня... вобщем не знаю что делать, муж приехал к маме, 2 дня со мной жил с ней, говорит это все фигня из за стрипа не разводятся... а я говорю что смотрю на него и картинка с бабой голой встаёт перед глазами и никогда наверно не смогу это простить... помогите советом что делать то! Забыть и сохранить семью или же этот поступок не достоит прощения?! Он мне говорит что нужно доверять и любить мужа и тогда все будет хорошо и тогда мне не захочется ни в какие стрип клубы, говорит что моего доверия не хватает, вот что я постоянно такой сыщик...а я говорю что это по другому назвать то подучится: ты мне доверяй а я буду ходить по бабам а ты просто не будешь знать и все с твоими нервами будет хорошо... но мне так не надо, понимаете...
Не, разводиться не надо, но мозг вынести капитально, чтоб неповадно было - это да. И на гулянки с этим дружком больше не отпускать. Дебильная отмаза, мол, я туда хожу, потому что ты такая недоверчивая. Причина и следствие хромают.
Я в шоке. Я бы не знаю простила бы или нет. Я очень ревнивая. У меня парень только на первом месяце отношений (прошло 2 года) сказал на мою бывшую подругу «ой, красавица» после чего я ему год это вспоминала, а он говорил «та я так тебе сказал, чтобы показать, что уважительно отношусь к твоим друзьям». После того случая я с ней больше не общалась, но это из-за того, что она к нему откровенно клеилась)
Даже не знаю. Это только ваше решение, но меня смущает поведение мужа. Он не признаёт своей вины. Всё свалил на вас. Ваш муж не считает такое поведение чем-то плохим. Не 100%, но это может случиться во 2-ой раз.
Это будет только ваше решение. Но ваш муж всё сваливается на вас, отрицая свою виновность. Я бы скорее развелась, хотя это не точно. На гулянки можно не отпускать, но не будет доверия.
Жизненный опыт показал, что зло нужно пресекать на корню. Либо разводитесь, либо проучите, тут даже кастрация оправдана и я не шучу
Мы с женой договорились,смотреть можно-трогать нельзя.
Простите, показалось, что не отправила.
*** эти мужики?? от низ нет толка
Хотели себе проблем, вот и нашли. Стриптиз, это услуга и ничего такого в этом нет. Ваш супруг бледун? Если да то задумайтесь, если нет то и переживать не стоит. Это товар. Ну потрогал, ну потерялась и что?
Я бы развелась.
Сообщение было удалено
Ну если одних гуляк кастрировать и другим гуленам дырки зашивать, то что же у нас за общество инвалидов будет?
после такого доверия к человеку у меня бы точно больше не было. А что делать дальше решать уже вам.
Сообщение было удалено
Вы для начала найдите того, кто вас за муж возьмет. А потом уж разводитесь.
Сообщение было удалено
Женщины и девушки!что бы муж 《не гулял》! важно привести свою женсую энергию в порядок!!!
ABSOLUTNEWLIFE.COM
Ничего страшного в том, что муж с друзьями сходил в стрипклуб нет. Захотел и сходил. Захочет и снова сходит. Это другой, отдельный человек. Занимайтесь собой и своей беременностью - это Ваша зона ответственности. Куда ему ходить- он разберётся без Вашего участия. С уважением,
Гость 17,вы такой умный смотрю и сообразительный! То есть,если вашу жену будет тр а х а ть какой-нибудь мачо мучачос,то это её личное дело и пространство, вам в это соваться не надо,сидите в своём гараже и перебирайте болтики? Класс)
Сообщение было удалено
Ну если жена сама ему предложит ее ахать, то что можно сделать? Убить жену? Срок дадут. Проще развестись с ней.
"а на коленях у них по голой женщине, и мой так ласкова ручкой гладит ей по попке".
как себя вспомнил несколько лет назад) 15-20 оставлял и не жалко было, тяга к красивым женским телам была невероятной. может он такой же. нормальный отдых, без траха, без измен)
Прежде чем советовать разводиться сидящие здесь ценником бы заведения поинтересовались. Заказывать приват-танец и лапать танцовщицу - не дешевое удовольствие. Если не разводка - уверены автор, что быстро найдёте кем мужа заменить?
Сообщение было удалено
вы женаты на стриптизёрше?
Сообщение было удалено
точно! и обязательно проверять материальное положения любовника, прежде чем его с жены сгонять.
Солнышко,твой муж бледун,и гуляка.Вы правильно все сделали.По попке гладил,урод вонючий.Ладно,если бы вы просто встречались.Но тут вы беременны.Не возвращайтесь к нему,вам нужны измены?Он говорит вам глупые отговорки.Другой бы на коленях ползал,с цветами.А этот *** еще какие то идеотские отмазки придума.Правильно,что бросили.Думайте о ребенке.
Интересно ,как бы отреагировал ваш муж ,если бы вы голого мужика за буй хватили на стрипе просто так ? ))