Гость
Статьи
Как вести себя кода он …

Как вести себя кода он пропадает?

Он бабник. У нас с ним просто секс.. так сказать без обязательств.. уже более года. Но дело в том, что последнее время редко звонит, может пропасть на неделю, А потом прийти и спросить "Мол почему я ему не звоню"... Я учитывая это начала звонить ПЕРВОЙ, писать смс...в результате при звонках он быстро прерывает его (всегда первый), а на смс может не ответить.. Не пойму в чем дело. Вот психанула не звоню и не пишу неделю (после того как отправила 3 смс вникуда - без ответа).
Ответы типа - бросай его и беги не принимаю ) Секс мы никуда с ним не денем и не бросим. Вопрос - как лучше среагировать?
1. Обидеться (и кинуть его в игнор.. а при встрече высказать ему свое "фи")
2. Сделать вид, что я и не заметила его молчания, но при этом не особо идти на контакт

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

учить русский язык

...

Вы же по идеи ш л юшка. Какие блин эмоции? Зачем?
Ну в крайняк можете между ног перцем натереть , чтоб его член жгло. Усе.

я oкepeвaю, товарищ редакция

автор, сделай вид, что не заметила его игнора. зеркаль его поведение. ну и не беги сломя голову, когда он активируется. ведь у тебя есть еще и своя жизнь, кроме секса ;-)

Гость

когда он обьявится откажи ему скажи что занята у тебя другие планы

гость

секс с ним вы никуда не бросите? это как? вроде ему то и не надо особо по вашим рассказам, только когда совсем уж скучно и не с кем, а так он о вас и не вспоминает даже. чего вы липните к нему?

катя

знаете, был опыт общения с ведуньей, гадалкой,очень понравилась.. поэтому советую ее, возможно сможет чем то помочь вам ее Галина зовут,у нее есть Вайбер +380635785563 и почта kukusa1@i.ua

Гость

Придется вам продолжать ахаться с отвращением.
:-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: