Следит за собой,прилагает усилия выглядеть моложе?
17 лет разницы, никаких усилий не прилагает. Выглядит на свой возраст, а когда познакомились выглядел лет на 10 моложе ровесников (наверное от холостой жизни).
Сообщение было удалено
вас это не обижает?
Мужики всегда когда одни живут, выглядят хорошо.женщины кстати тоже.
У нас 15 лет разница в возрасте, мне 25. Выглядит хорошо, животик правда есть , но он всегда чистый вкусно пахнетеи отлично готовит , ещё он занимается сексом так как мне нужно , я даже удивлена , я могу рассказать о любой фантазии и он меня поддержит, часто прошу о ролевых играх. Единственный минус для меня, у него есть ребёнок .
мне 30, ему 47. выглядит моложе.бреется моется, что еще? по салонам не ходит, я впрочем тоже.
У меня любовник старше своей жены на 15 лет.Чистый,опрятный.Я всегда обращаю внимание на руки.Не видела,чтобы ногти были страшные или грязь.
Муж подруги на 17 лет старше. Когда женились, он выглядел очень молодо. Я была уверена. что он на 5-7 лет старше ее. Даже не поверила, когда она сказала. что ему 47. Сейчас, несколько лет спустя, это уже глубокий хилый старик с прозрачными старческими глазами, пергаментной кожей и пушком на голове.
Мой муж старше на 28 лет. Сейчас ему 58, а мне 30. До свадьбы ( 4 года назад)он выглядел гораздо лучше. Сейчас не следит за собой, ногти грязные, дезиком не пользуется, заставляю сходить в душ с боем.
У соседки муж старше лет на 15,ей 55 недавно исполнилось,здоровая,хорошо выглядящая женщина,на вид лет 45-50 можно дать,а муж прям дедушка старенький,сморщенный,с палочкой ходит.Все таки большая разница,в таком как у них возрасте особенно контрастно смотрится,а несколько лет назад дед еще ничего был,но все равно старо по сравнению с ней выглядел.это у нее второй муж,первый умер давно.
На 30 лет разница. Спорт 3 раза в неделю.оочень активный. За собой следит. Секс каждый день. Ему 50
Тоже самое. Разница в 27 лет. Огонь а не мужчина. Салон красоты, спорт ежедневно!!! Секс постоянно. Вообщем, дело в самом человеке, если он хочет быть молодым и активным- то ничто его не остановит. Вместе почти 5 лет. Меняется только в лучшую сторону.
У меня у беззубого лысого коллеги 49 лет жене 33 года. Мне самой 37. Я к нему подойти брезгую. А она замуж вышла. Правда потом выяснилось что она из семьи алкашей. И готова была хоть за кого. А он стремный и лысый с молодости. Вот и живут..и это не любовь..
У нас 14 лет. До его 49-50 было все чудесно! И секс ,и кожа у него приятная на ощупь и мылся он раз в 2 дня и не пах.ну лицо красивое у него хоть и видно что уже не молодое.но вот редко он постарел!мне с ним аж противно(((завела любовгика мучилась очень! Ребёнка жалела но так жить больше не могу!стыдно с ним на улицу ходить хотя он красавец высокий,обеспеченный очень. Развожусь ,ухожу к любовнику,он моложе на 3 года.решили пожениться сразу.он меня балует и обеспечивать готов полностью.ну а дочка всегда может общаться с папой,она его любит очень и он души ни чает!
Сообщение было удалено
Вас можно понять,это не жизнь,вовремя спохватились,вы еще молодая,хоть познаете счастье с молодым мужчиной.Выше писала перед глазами такая пара,но она сама уже в возрасте и это 2 ее брак,но все равно ее жалко.
Сообщение было удалено
Да нет, он опрятный, конечно, но то что ботокс не колет и волосы не подкрашивает меня не расстраивает. Спортом тоже занимается, правда без фанатизма.