Гость
Статьи
Нашла интимное видео …

Нашла интимное видео мужа

Нашла в ноутбуке мужа его интимное видео с бывшей. При том что он сам любезно мне предоставил свой ноут, т.к. мой поломался. Помимо нескольких видео жаркого секса еще очень много фото с ней. Понимаю, …

София
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

жаркий секс моего мужа и без меня-это очень оскорбительно и не простительно....жаркий ,горячий и восхитительный секс должен быть у моего мужчины только со мной и точка!

Гость

и вообще я думаю муж автора держит ее как удобную домработницу и няньку детям, а секс у него горячий,жаркий вне дома! и не надо тут оправданий -типа секс это просто секс,а любовь это любовь к жене! это лицемерие и все тут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если его с вами нет. Горячего и жаркого? Приходится искать вам замену.

Гость

всё просто, найдите статью в УК (о распространении личных данных и интим фото/видео) и случайно оставьте в ноуте, пусть ознакомится

Перчик

Покажи ему свои видосы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по вашему мнению он имеет право изменять что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тогда лучше развестись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где написано, что такого права у него нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Неужели совсем по-другому? То есть, если ваш муж найдет в вашем компе секс марафон с вами и каким-то васей часов в шесть протяженностью, тут же выбросит это из головы или порадуется за вас? Вы совсем не знаете мужчин, либо ваши отношения с мужем выходят за рамки традиционных. Легко и просто мужчины смотрят только на свои собственные похождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да языком молоть, это вам не мешками ворочать. Вы меньше верьте тому, что здесь пишут. Ни одна тетка не придет в восторг от того, что увидела автор. Шок тот еще. Ну или надо отбитой быть на всю голову, но таких единицы. А на форуме поумничать - совсем другое дело, одни троллят, другие несут бред из чувства противоречия, третьих просто не коснулось еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз там ему было лучше, пусть туда и возвращается!! Я бы не потерпела такого. Если мужик со мной, то никаких бывших в принципе быть не должно - ни в его жизни, ни в его компе! Если мужик с этим не согласен - пусть катится ко всем чертям и д..очит на свои лучшие воспоминания, только уже без меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что ли муж ,который изменяет? Вообще-то люди клянутся в верности перед алтарем, ниче?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот интересно, у Вас самой совсем ничего от прежних отношений не осталось? Или, если человек встретил другого человека и состоит с ним в отношениях, то нужно всю прежнюю жизнь вычеркнуть из памяти? Как правило, все фото и видео документы стараются "спрятать". Вряд ли мужчина дал бы ноут, если бы четко помнил, что там такое видео. Скорее всего он про него просто забыл.А это значит, что он его не смотрит. Но удалять все воспоминания-глупо, и вряд ли кто-то станет это делать. Да и любить можно нынешнюю, а с прежней секс был офигителен, такой, какого с любимой может и не быть.

Гость

Ты видел многое... любил.
Но кто за прошлое осудит?
Я не ревную к тем, кто был,
Я лишь ревную к тем, кто будет.

Ты всё, что хочешь им дари,
(Мои намеренья благие)...
Лишь наших слов не говори,
Придумай им слова другие.

Л.Татьяничева.

Гость
София

Сообщение было удалено

Понимаю вас Автор.
Могу сказать раз он их не стер,то любит он её до сих пор.

Гость

У меня похожая ситуация. Только я в молодости снялась в эротической сцене у одного крупного режиссера. Спустя 3 года фильм вышел в прокат.А я замуж.
Был такой скандал со стороны родни мужа. Муж ушел . Не смог перенести позора.

София
Гость

Сообщение было удалено

Оххх сочувствую...
А вообще какие злые и грубые девушки здесь комментируют!
Реальных советов по теме от силы 5 из 50. Всем остальным надо оскорбить, унизить... Это видимо от удовлетворенности своей офигенной личной жизнью )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх(((( и я такая же. Хоть бы и стер, и прошлое это и все понимаю, но это все стояло бы у меня перед глазами, не смогла бы с этим жить. Но и скандал бы устраивать не стала, он и правда ни в чем не виноват, просто спокойно объяснила бы что такая вот я, не могу.

Гость

Случайно попала на этот форум и я просто фигею. Вы реально настолько себя не уважаете, что для вас нормально, что ваши мужики бы сохранили и пересматривали хоум-видео с бывшей. Слов просто нет. Ноль любви, уважения, такта и верности в отношениях. И верность не только физическая, но и моральная должна присутствовать. Ну что уж говорить о моральной, когда у большинства пар и физической нет. И моральный и семейных ценностей, видимо тоже.
А вы автор поговорите с ним сначала и потом поймёте, как он ко всему этому относится. Если мужчина не считает вас одной любимой и единственной, то на*ер такого мужчину. Научитесь любить и уважать себя, для начала, а потом и мужчины начнут.

Гость

А у меня другая ситуация. Нашла я у своего жениха фото со своей бывшей женой, видео с их свадьбы. Какая у меня была злость. Что он 7 лет после развода это все хранит. Удалила все! Диски, записи, касеты. Сказала - нефиг! Сейчас у нас другая семья. И ревнивая я до бешенства. За своё- порву. А чужого мне не надо. Мне не нужны в нашем доме фото и видео его прошлой жизни. Если хочет то пусть идет к своей маме, сестрам, братьям, садится и смотрит о своей прошлой прекрасной жизни и наслаждается. А так нехрен, чтобы я натыкалась и смотрела. Автор, удалите все н... а ему и знать не нужно об этом

Kusya

хоспади, через 60 лет захочет посмотреть, поэтому не удалил.

Вот

я бы например 90% что удалила бы сама, в тихую

Вот
Гость

Сообщение было удалено

++

Вот

только удалять надо и из корзины тоже

Гость

Прекрасная тема, тут все бабские комплексы вместе с мнительностью и тщеславием во всей своей красе. Пригласите сюда психотерапевта.
P.S. ты думаешь что ты единственная, лучшая и неповторимая? Это не так, умерь свое эго. Ну или наслаждайся - психуй, истеричь, скандаль. Сопротивляйся этому. Но всегда помни что любой мужчина который у тебя был/будет наслаждался другими женщинами. Вставлял свой пенис в их влажные возбужденные влагалища и получал от этого настоящее искреннее неподдельное удовольствие и будет вспоминать эти минуты с большой радостью.

Гость

Сложная тема, хотя на первый взгляд вроде бы все просто. Понятно, что вы оба не девственники, и у вас были уже отношения, и сексом вы в них занимались. У большинства есть прошлое. Нормально и то, что мы хотиим сохранить память об этом прошлом, не всегда даже о тех людях, чаще - о себе. молодых. У меня есть фотографии с первой свадьбы, с бывшим мужем, молодыми людьми, которые были до него, и со вторым мужем, у меня есть фотографии совместные. Фото прошлой жизни я на всеобщее обозрение не выставляю, не хвалюсь. есть они и есть, лежат потихоньку. но это прошлое, к которому я не вернусь никогда. У меня есть новый мужчина, с которым я сейчас. другого не надо. Но что плохого в воспоминаниях? Но это касаеться как раз "приличных" фотографий, с праздников, свадьб, отдыха. никогда бы не попросила мужа их стирать, рвать или еще что-нибудь. О том, что это прошлое было, я и так знаю. Но одно дело знать, другое - вот этот самый акт непосредственно увидеть, даже если 10-15 лет прошло. не знаю. думаю после такого зрелища я бы не смогла уже быть с моим мужчиной полноценно. даже не из ревности,к чему там ревновать, сколько из неприятия такого вот зрелища, брезгливо что ли мне. это как любовницы, которые знают. что мужик занимался сексом со своей женой перед приходом к ним. и ему тут же облизывают. даже не так -видели. ка он это делает, и тут же с ним сами. Даже не знаю, как бы поступила, но точно не смогла бы просто закрыть и пойти дальше.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за подсказку! Мой муж фотки своего члена по СЗ рассылает,обязательно найду эту статью.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Господи, бред какой. У меня со всеми моими бывшими лежат фото в компе и в соцсетях выложены. Я о них просто не помню, ну есть и есть. Видео интимного характера я, правда не делаю, но если бы оно вдруг и было, то я не считаю, что после разрыва отношений любой должен нестись и удалять все, что с этим человеком было связано. Я бы могла такой фигней заморочиться, только если бы к бывшему осталась сильная неприязнь, даже ненависть.

Гость

глупо к такому ревновать. Все эти фотки и видео для вашего мужчины просто хорошие и теплые воспоминания из прошлого,даже может быть о лихой молодости? не знаю по сколько вам лет. Вот если бы вы нашли переписку с его бывшей интимного характера,вот тут ревность бы была кстати. Попробуйте с ним спокойно поговорить и посмотрите на его реакцию. Если он будет говорить о воспоминаниях и все такое,тогда ничего страшного. Если он начнет нервничать и кричать на вас,обвинять вас,то уже как-то подозрительно. если бы ничего не было,он бы не переживал и не злился.

Гость

а вообще,прикиньте какого сейчас его бывшей,у который бывший мч имеет видео и фото с ней интимного характера. я бы на месте Этой девушки бы поволновалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужчин тоже самое. просто ты закомплексованное чммо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Неужели совсем по-другому? То есть, если ваш муж найдет в вашем компе секс марафон с вами и каким-то васей часов в шесть протяженностью, тут же выбросит это из головы или порадуется за вас? Вы совсем не знаете мужчин, либо ваши отношения с мужем выходят за рамки традиционных. Легко и просто мужчины смотрят только на свои собственные похождения.

это проблемы того мужчины, который такую запись обнаружит. пусть борется со своими комплексами. женщина тут причём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лоботомию ещё с него потребуй. а дрррочить он и по памяти сможет, если секс с тобой это скучное занятие.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

а бывшая прибежит обратно)) во автору радости-то!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стала все просматривать. Если бы наткнулась, то сразу бы поняла, что там снято. Лезть в подробности мне 300 лет не нужно. Мне достаточно было бы знать, что это бывшая, а не параллельно со мной. Остальное меня не касается. Это его жизнь до меня, его воспоминания. Ко мне это не имеет никакого отношения. Ни к мужу ни к ребёнку в личные вещи не сую нос, коды, доступы, пароли мне прекрасно известны. Но я люблю себя, чтоб такими вещами заниматься. И уверена в любви мужа ко мне. Любви как к женщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж умный человек и уверен в вашей любви и верности, он, конечно, в восторге биться не будет, но и портить жизнь себе и жене тоже не будет. Ну а если ума нет, то будет устраивать истерики, допросы, ставить условия, мотать нервы и выпытывать с кем ей было лучше. Лучше от этого не станет, естественно, никому

Муж передергивает похоже время от времени, просматривая секс с бывшей.
Это такой звоночек для нынешней жены. Не всё в этой семье ок раз муж мастурбирует на бывшую.

Армянка

Сама удали и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет *** не лазь и живи с рогами,что за чушь,
и еще пишут если и узнаешь что будешь делать?подыскивать другого что что,можно даже при и нынешнем а потом послать

Гость

блин ну смотря что он там с ней делал! Если то же что и с вами - че обижаться? Это прошлое, он вас не знал, развлекался мужик! Вы тоже не в монастыре сидели! Если там то, что выходит за рамки вашего восприятия - конечно обидненько, но не смертельно. Зря полезли конечно! Помню мне мой бывший сам предлагал показать секс со своей бывшей, я отказалась, не смотря на то, что ноут был моем доступе - не полезла! Нахрена? Приятно мне точно не будет.
Что тут сделать? Либо требуйте, чтобы он это удалил (раз ревнуете к прошлому) - если любит вас, удалит) Либо забейте и живите дальше! Есть тип таких мужчин, которые это все хранят, это для них как трофеи, их победы, покичить свое самолюбие.
А вообще, можно предложить самой снять видос с ним, только сделать все намного круче, и потом с ним это пересмотреть, с чувством выполненного долга)

Дитрий
Гость

Сообщение было удалено

Пять баллов!

Попробуйте отнестись к видео, как к обучающему фильму, как будто там не он с бывшей, а просто актеры. И задайте потом мужу жару, чтобы он офигел, какая вы богиня.

NoName

У вас появилась уникальная возможность посмотреть как ваш мужчина спал с другими женщинами. И сделать выводы. Как он спит с вами? Лучше? Делает больше? Не брезгует какими-то вещами? Может что-то ему нравиться в постели, о чем вы не знали. Обида и злость - это всё эмоции. У всех нас есть прошлое. Почему хранит? Спросите. Не нужно домысливать, а получить конкретный ответ от человека. Может на всякий случай - мало ли что бывшая может выкинуть. А тут компромат. Может это видео его заводит. Но он же с вами - зачем накручивать себя? Если видео с ней его заводит, то может быть в вашем сексе что-то не так? В любом случае, это не повод накручивать себя - надо поговорить напрямую. Так вы сами себе вину придумаете и будете психовать. А он не будет понимать из-за чего вы психуете.

Гость
NoName

У вас появилась уникальная возможность посмотреть как ваш мужчина спал с другими женщинами. И сделать выводы. Как он спит с вами? Лучше? Делает больше? Не брезгует какими-то вещами? Может что-то ему нравиться в постели, о чем вы не знали. Обида и злость - это всё эмоции. У всех нас есть прошлое. Почему хранит? Спросите. Не нужно домысливать, а получить конкретный ответ от человека. Может на всякий случай - мало ли что бывшая может выкинуть. А тут компромат. Может это видео его заводит. Но он же с вами - зачем накручивать себя? Если видео с ней его заводит, то может быть в вашем сексе что-то не так? В любом случае, это не повод накручивать себя - надо поговорить напрямую. Так вы сами себе вину придумаете и будете психовать. А он не будет понимать из-за чего вы психуете.

У меня ещё мысль проскакивает, что у него ещё чувства остались к бывшей и вспоминает её, это *** какие неприятные мысли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема