Привет всем
Познакомился со мной парень из Швейцарии, через общих друзей на фейсбуке, по музыкальным интересам, общение росло по его инициативе, общался со мной месяц день в день, очень близки стали, но ни разу не виделись, хотя обещал приехать весной, а потом уже в процессе общения - раньше, но я тормозила его немного, так как всё слишком быстро для меня развивалось и как то внезапно, я попросила дать мне Время, чтобы привыкнуть к своим чувствам и немного разобраться во всем, он сказал ок, что будет ждать сколько надо. Мы Даже подарки друг другу отправили на Рождество, он прислал мне швейцарский шоколад и свою книгу с иллюстрациями Гигера, говорил, что она Очень ценна для него, и что это будет часть его у меня. Я же отправила ему местный хенд мейд шоколад (очень приличный) и большой календарь с иллюстрациями моего города (он у меня красивый)
Всё было отлично до 1 января. Мы нежно переписывались всю ночь, он тусил с друзьями на какой-то безумной вечеринке за городом. 1 января в обед написал, что очень устал и вся следующая неделя будет сложной... Мы пообщались отрывками, с его стороны уже не было привычных нежных слов, которыми он меня постоянно называл.. И вот 3 ий день почти не пишет, Сегодня совсем первый не писал, я спросила все ли с ним ок, и что я переживаю, а он Только ответил, что с ним всё в порядке и нужно разгребстись с какими-то сложностями и чтобы я не переживал. в сети бывает, но не ререгулярно, в истории своего инстаграмма залил слова "Это всё иллюзия" на англ..
Я не понимаю в чем дело, Почему такая резкая смена активности, может ли человек так быстро перегореть? Я повода не давала, очень нежно с ним общалась, обоюдно внимание. Навязываться ему и доставать с вопросами считаю гиблым делом.. Я думала, что может он встретил кого-то, но в друзья в иг и *** никого не добавлял за всё это время
.
У него знак Весы, если это имеет какое-то значение.
,
Сообщение было удалено
Это не имеет никакого значения.
Парень явно забухал на Новый год. Вполне вероятно, что кого-то чпокнул.
Мой весы. Два года встречались. С ним произошло тоже это. Только мы вообще не общаемся:))) после НГ завёз меня домой и гудбай Америка)
парень там отрывается во всю, девчонок меняет, а она сидит и страдает...бабы-дуры
Сообщение было удалено
Мы бы тоже меняли, но где же этих парней искать? 😂😃😟
Сообщение было удалено
Я не просила унижать меня и остальных "баб", как вы выразились