Нравится до безумия парень из университета(я на 2ом курсе, он на 4), общаемся вк. После того как он узнал, что снимаю квартиру, напрашивается в гости. Я объяснила ему, что мы мало знакомы, я не доверяю, почему бы нам не встретиться где-нибудь в другом месте лучше узнать друг друга. На что он ответил, что типо поесть. Я во всем сомневаюсь. С одной стороны я хочу, чтобы он ко мне пришёл, но с другой стороны я боюсь, я не знаю как он себя будет вести. Как вы думаете, стоит ли соглашаться? (Он знает, что мне до безумия нравится; в универе когда видимся он улыбается и краснеет, но здоровается со мной только когда одна; написал, что я симпатична, но я во всем этом сомневаюсь и по общению не очень понятно что он ко мне чувтсвует, боюсь что приглашу его, а потом пожалею).
что мешает вам пообщаться в универе?
вы там шарахаетесь друг от друга?
Автор, у тебя что, бесплатная столовка? Жральня??
Если поесть хочет, пусть пригласит тебя в кафе. А то хочет задарма пожрать и потpaxаться.
Хочет бесплатно поесть и посношаться. Вы себя на помойке нашли? Не ухаживает, даже посторонниим свою симпатию к Вам не показывает, зато не прочь схалявничать. Дивный парень, рожайте от него троих:(
И впредь не распространяйтесь о жилплощади. С мамой Вы снимаете, с мамой.
Не приглашать однозначно... именно потому, что у вас огромная симпатия к нему, он знает, что выбыстро дадите... по-этому волюв кулаки только общаться-встречаться на найтральной територии...и еще-меня очень смущает, как он себя ведет в универе-так ведут, когда несвободен и есть девушка или когда нет особого интереса...если у негосденьгами плохо-сходитепросто по центру города погулять, на каток, в кино, ноточно не домой-иначе он вас быстренько в постель затищит и потом скорее всего свалит, а вырасстраиваться будете
Сообщение было удалено
Все верно. И что Вы нашли в нем хорошего? Обычный нахал.
Автор, не торопитесь. Лучше пригласите его тогда, когда сами этого захотите