Добрый всем вечер!
У меня есть муж, нам по 45 лет. У мужа есть дочь от предыдущего брака, сколько ей, точно не знаю, но она студентка. Так вот. Прошлой ночью у меня вкрались сомнения, что она его дочь (с мужем не очень давно вместе, эту девушку вообще впервые вижу).
Ближе к делу. Мы собрались с мужем за город покататься на лыжах, сняли домик на природе, чтобы с ночевкой, но мы поехали не вдвоём, как вы уже поняли, а ещё его дочь-студентка приехала на каникулы и с нами тут вот. Он мне изначально сказал про план взять её с собой, я была не против. И всё было прекрасно до прошлой ночи. Я сова, засыпаю поздно, те двое пошли спать рано, а я ещё парочку фильмов решила посмотреть на ночь. Когда я пришла в спальню, я увидела, что они спят - сразу оговорюсь, В ОДЕЖДЕ, в свитерах, джинсах и шерстяных носках, по-другому тут никак, также мы обговаривали заранее, что будем спать на одной большой кровати все втроём. По величине кровать может вместить семерых! И вот, КАК они спали! Одетые, под одним одеялом, он на неё положил сверху руку (НЕ на грудь!), как то приобнял, повернут был к ней, а она спала на спине и - УЛЫБАЛАСЬ во сне! Хочу так сказать - вот зараза! От увиденного у меня возникли сомнения: она ТОЧНО его ДОЧЬ??? Почему они ТАК спали??? Почему она улыбалась во сне?? А чего он её обнимает во сне, а??
Сегодня места себе не нахожу, хотя катаюсь и веду себя, словно всё нормально. И даже не знаю, как начать разговор, и что сказать... И ссориться не хочу... Ну вот вроде я не ревнивая, но вот то мне как-то покоя не даёт...
Мне кажется сейчас любого человека можно пробить и его родственников. Скорее всего у вас тараканы в голове. Смысл ему тащить с вами любовницу? Чтобы ему делали мозги одновременно 2 бабы? О том, что он спит с дочерью даже и думать не буду, это абсурд, извините.
А фотки из молодости попросить посмотреть? Да и простейшие вопросы позадавать? Причем девушке. Где родилась, как мама и тд... Вообще странная ситуация. Выйти замуж и не знать, что есть дети...
Да это разводка. А если нет, ну про мать можно спросить, мамаша у той девки должна быть. И чтобы при авторице позвонила мамаше. Паспорт можно посмотреть. А вообще пиизздеш ещё тот
Вот сейчас эта женщина молодая с подругой из Германии по Скайпу ляляля, а муж спать пошёл, пойду лягу и первая рядом с ним место займу. Не хочу повторения предыдущей ночи оперы.
Сообщение было удалено
С девушкой беседовала, произвела первое впечатление приятное, мне захотелось с ней дружить тогда. Фотки из молодости - а где мы их тут возьмём? Но по приезду домой спрошу, только как бы грамотно построить разговор, чтобы не заподозрили ничего?
Да знала я, что у него есть дети, знала! Но только на словах. Взрослые они, в других городах учатся, не видела в лицо, вот её, допустим, дочь, увидела впервые на курорте этом вот...
Сообщение было удалено
В смысле, пробить любого человека? Другими словами, что это значит?
Да спал он с ней в ту ночь! Сама видела, надо было сфотографировать? Ну и по-другому никак было, но что так впритык-то кровать семерых вместит!??
Залезь в его телефон. Переписку почитай с ней. Или может быть ее соцсети посмотреть.. не знаю..
да ну, что отец не может обнять свою дочь? что здесь странного? он ее на руках в детстве качал, голенькой видел, она его ребенок. Неужели когда моему сыну будет 20 лет я не смогу вот так рядом с ним спать? он же все так же мой ребенок
Вообще не понимаю, как чужим людям можно спать не только в одной кровати, но даже в одной комнате.
Авторша типа замужем, а даже не знает, сколько точно лет дочери мужа?
И как зовут, тоже не знаете? Она к вам вообще без документов приехала?
И к тем, кто выше писал - жто ненормально матери рядом со взрослым сыном спать, а отцу - с дочерью.
Короче, сочинение так, на троечку с минусом.
Сообщение было удалено
Не факт. Насколько я знаю, он достаточно быстро после её рождения расстался с женой и детьми её (эта дочь младшая), и мама тянула всех на себе сама.
Сообщение было удалено
Не "типа" замужем, а замужем. Сколько точно лет, не спрашивала, паспорт не заглядывала, так как сама не люблю называть свой возраст. Но я точно знаю её имя, просто не называла тут. Паспорт она взяла с собой, конечно, без него не выдадут инвентарь для зимнего спорта, почему все заладили "без документов, без документов..."?! Я знаю, что она учится на юриста в Екатеринбурге, знаю имена братьев и сестер её, знаю даже имя и профессию её мамы.
Вот сегодня ночью я спала вплотную к мужу, успела, пока та на кухне по Скайпу болтала. Утром проснулась от того, что они перешептываются. Причем эта красавица ещё и залезла на него, не знаю, как описать, но я бы поняла увидеть, что девочка лет 8 на папу лезет и сидит на нем, пока он лежит, а эта - третий курс! Я её вежливо попросила слезть с моего мужа и сесть/лечь рядом, а не СВЕРХУ. Ещё и внешне мне они кажутся непохожими друг на друга - разный цвет волос (она не крашеная), разный цвет глаз, тип лица... Вообще ничем не похожа на него.
Пусть найдёт себе мужика тут на курорте, сил моих нет....
Сообщение было удалено
Пиздейшн. Я 3 курс и тоже учусь на юриста. У меня с отцом прекрасные отношения, я его очень люблю и у нас хорошая семья. Я никогда не делаю, как она. Мы с папой очень похожи. Дочери всегда очень похожи на отцов. У меня цвет и тип волос его, цвет глаз. Я полностью в его семью. Никогда такой херни не было. Это не дочь. Если я с папой всъ жизнь вместе и себе ничего такого не позволю, а она с ним не живёт всю жизнь, то должна бы была ещё больше стесняться
Пробуйте разузнать о ней больше. Лично в моей семье не представляю чтоб мы спали с папой прям в обнимку. можем спать на одной кровати (в гостях были) но обычно физический котакт ограничивался локтем в голову пр повороте или коленом в ногу:))))))
Сообщение было удалено
Оооой, вы там это, осторожнее!))) А то так и пяткой в нос недалеко!
А что ещё можно у неё разузнать? В их с моим мужем переписку не могу залезть, ну просто мораль внутренняя не позволяет этого сделать! Напрямую высказать свои сомнения тоже не могу! Попросить девушку позвонить при мне маме - как-то представила себя на её месте, я бы не стала болтать с мамой при ком-то публично, думаю, тоже не пройдёт...
Сообщение было удалено
Вот что-то тоже так кажется. Но тогда что, мой благоверный такой негодяй, что ли, что вот таким вот образом любовницу взял с собой под видом дочки??? Он дурак сам что ли, или меня за дуру держит???
Они завтра пойдут на собачьи бега болеть, а я сделала вид, что не пойду с ними, сказала, не пойду, а на деле - как думаете, последовать за ними, может, чего и выслежу?
Сегодня она ему массаж делала (плеч). Я ее подозвала к себе и сказала, что это Я должна делать. Она пожала плечами, но пообещала больше не делать.
И снова впритык к нему спит эта гадость...((((
Сообщение было удалено
Я в шоке. Проследите, если выйдет. Ищите способ что-то разузнать.
Сообщение было удалено
Всё-таки это много у кого вызывает шок??? Мы 8-го вечером уедем оттуда, вот и думаю, 9-го утром на развод подать или...
На собачьих соревнованиях ничего не было необычного... Она постоянно только говорила: Папа, какие милые хаски! А вон ещё хаски! Пойдём их погладим!
(это безобидно звучит, да... А то, что было днями/ночами ранее?)
поговорите с мужем, чтобы она больше с вами время не проводила, объясните, от чего вы в шоке, пусть муж что-то скажет, она может и дочерью быть, если всю жизнь такие отношения у них и нормой считается, но вместе всем вам тусить точно больше не нужно
Сообщение было удалено
Всё, сегодня вечером по приезду в город их обоих ждёт разговор...
Вчера они пили из одного стакана... Тогда как мне мой как-то раз на то, что я из его кружки чая отхлебнула, сказал: Ну зачем ты?! Дай я тебе сделаю в отдельной кружке, чего из моей пьёшь?
Сообщение было удалено
А что будете говорить?
Сообщение было удалено
Я ему предъявила уже претензии! Все эти случаи обговорила, он на меня злится, что я ему запрещаю общаться с дочерью... Но почему-то у меня ощущение, что он общается с ней, как со своей кралей... Кстати, при мне она отказалась звонить своей маме, злая сделалась, поняла сразу, что я её проверяю
Сообщение было удалено
Вот это дааааа! Ситуация. Я бы себя уже съела от переживаний (
Короче, форумчане: муж - падла, и я развожусь! Та женщина ему не дочь и никогда дочерью его не была! Из чего я сделала такой вывод - лучше не спрашивайте. Одно знаю: между нормальными отцом и дочерью такого не бывает.
Сообщение было удалено
СЕБЯ-то за что??? Себя пожалейте как раз!