Где-то полтора года увидела парня-по дороге на работу, в автобусе. Понравился. Мне вообще оч редко кто может понравится, а тут как увидела, сразу симпатия какая-то появилась к нему, как будто мы с ним знакомы давно. Встречала достаточно часто, все в том же автобусе, но только переглядывались, улыбались друг другу. Подойти к нему я не решилась, да и он ко мне. Потом я с работы ушла, перестала ездить тем маршрутом, ну и его, естественно, больше не видела. Но забыть не могу. Все эти полтора года думаю о нем почти каждый день, оч жалею, что тогда не подошла не познакомилась. Ни с кем не встречаюсь, вообще парней не было никогда. Возможно ли такое, что он был мне послан судьбой, а я его упустила? Или же, как говорится, от судьбы не уйдешь, а если ушел, то это не судьба? Мне 24 года, если это важно.
У меня было примерно такое же, как раз 1,5 года назад. Но я нашла его в соц.сетях, написала ему, но он мне ответил, что я не нравлюсь ему. И что ему нравятся современные чикули из инстаграма, а я хожу в стремном пуховике. Потом ему было стыдно ездить со мной в автобусе, он отводил взгляд. А мне вообще все равно, я по крайней мере попыталась познакомиться.
Не связывайся с мужиком который ездеет на автобусе
Сообщение было удалено
занавес.
Был док.фильм, парень увидел девушку, она вышла из автобуса, а он не успел. Решил найти её, чего бы это ни стоило. Ждал на той остановке, расклеил объявления по всему району, с её описанием. Нашёл! Пообщались, он ей не понравился и она ему тоже не очень, когда открыла рот :) Так что.....
Вообще правильно пишут, то, что внешне нравится при общении может полностью разрушить иллюзию симпатии. Так же хороший вариант найти в вк, город знаете, возраст примерный тоже, а там и узнаете, вдруг он женат.
Живи настоящим. Судьбы нет-ты сама творишь свою жизнь
тот крокодил в желтой кофточке?
Автор, если бы вы ему понравились, то он бы не упустил свой шанс, подошел бы и познакомился сам! Сам! Не поверите, но когда женщина нравится, то мужчина находит способ с ней познакомиться.
Если мужчине надо, он сам подбежит,роняя тапки. А вы не зацикливайтесь, а то так бабкой-девственницей столетней и будете его вспоминать
Сообщение было удалено
ЕздЕЕт? С тобой по ходу тоже нельзя связываться.
У вас настолько все плохо, что встретив в автобусе парня считаете его судьбой??? о боже, как мне вас жаль, как жаль