Гость
Статьи
Мать всегда винит …

Мать всегда винит меня!

Мне очень плохо,новый год а у меня слезы,мы часто с родной сестрой ругаемся,она идет жаловаться матери и всегда так обрисует картину,что мать автоматически встает на ее сторону,не выслушав меня,не подумайте мы не малолетки,мне 28,сестре еще больше,но когда мы встречаемся вместе в родительском доме начинаются у нас скандалы,а причина проста: моя сестра с мужем и детьми устраивают дома настоящий бардак,не моют посуду за собой,везде крошки от них,разлитое молоко,грязный простите унитаз,смывают через раз и вонь стоит,я начинаю возмущаться,она мне вдогонку и начинается ссора,в которой потом меня мать и обвиняет,мол я плохая и надо было потерпеть,когда они уедут и т.п. сегодня поругались,мать всем звонила и жаловалась какая я уродилась,то есть сестра снова хорошая а я плохая!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну зачем вообще туда приходить и выслушивать это? Минимаоизируйте общение. Хорошей никогда не будете, а себе нервы попортите. Яб давно всех послала далеко, а вы видимо терпила, уж простите. На таких все ездяд.

Гость

я так понимаю вы живете с мамой, а сестра приходит к вам и гадит там со всей челядью?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да!

Клава

Автор, в следующий раз того, кто нагaдил и не смыл за собой, тыкай мopдой прямо в гуано, чтоб в следующий раз так не делали. И пусть потом хоть сколько орут. А лучше съезжай от этой неадекватной семейки.

Автор, открою Вам секрет. Ваша мама винит Вас не в неумение найти общий язык с сестрой, а в том, что Вам 28 лет, а Вы до сих пор живёте с мамой в её квартире.

Свет очей твоих🌹

Автор, ищите способ съехать от мамы. И тогда уже она будет ругаться на старшую дочь, так как самой потом все это отмывать придется.

гость

павтор! я все это прошла!выход только один!жить тебе надо отдельно!начинай делить квартиру и валить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: