Гость
Статьи
Какую тактику выбрать?

Какую тактику выбрать?

Прям школьницей себя чувствую)Вообщем познакомилась с мужчиной,он проявил знаки внимания ну а я проигнорила..потом познакомилась поближе,пожалела что сглупила..Он по зодиаку Рак,вообще загадка прям..Я теперь почаще глаза мозолю ему..уже намеки кидаю,а он все выжидает что то..он много работает и у него точно нет любимой!Вот думаю какую тактику выбрать..выжидать или прямо написать?!Я впервые имею дело с Раком.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Впервые раком?

Гость

сраком надо напрямую

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лучше всего забить на него. Он не выжидает, а смотрит на Ваш характер

Раиса Свиноплясова 🐽

Автор, по Солнцу он Рак, значит, Венера у него в Близнецах. Его привлекают женщины с качествами Близнецов, почитайте об этом знаке. Ну, первые ассоциации - общительные, разговорчивые, бесхитростные я бы сказала, это вам не Венера в Скорпе...🙈🙊 Нравится этот мужик - напишите ему что-то, хоть с Новым годом поздравьте для начала, ага...

не, лучше с ними не связывайтесь

Гость

Вам нужно обратиться за помощью к одной знающей женщине. Она все видит и точно скажет , что делать нужно и Ваш ли это мужчина по судьбе. Она мне помогла наладить отношения с моим мужем. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua

Гость

Встаньте раком и сварите его

Tomas

Здравствуй, дорогой автор.
Вставлю свои 5 копеек поскольку сам - рак. Мне 30лет. По расхожему мнению я не маминькин сынок. Поскольку маман всю жизнь пыталась меня подчинить, то увы.. Захожу раз в месяц на чай, ну позвонить могу, спросить какой рецепт - всё!
Живу отдельно и самостоятельно с 17лет. Мы свободолюбивы, независимы и непокорны. Если вы так не считаете, ждите клешни на горле.
Тут пишут ракам нужна девушка в роли мамки. Нет. Если рак самостоятельный, то и сам справится. Я например свою мадам учил всему и по дому и готовить и т.д.
Раку нужна сильная девушка рядом. Размозня не уживется. По поводу лени, иногда бывает, накатывает, но вовремя пинаю себя. А так да, рак птица гордая: не пнешь - не полетит. По поводу "налево" . Не без греха и сам. Но. Во-первых если рак влюблен, то остальные исчезнут. А во-вторых если уж пошел рак налево то и ваша вина тоже есть. А так мы верные. И это нас же губит. Ваша задача быть самой лучшей: как баснословно дорогая машина, которую каждый хочет угнать. Только без перегибов. Обязательно флиртуйте, поддерживайте огонь с нами: ибо не терпим соперничества, т.к. по природе частенько лидеры.

Томас

Про трусость. Мы не любим конфликты, избегаем если можно, но если уж кто напал, то ему не сдобровать, а это не трусость. Это инстинкт самосохранения, который очень развит. По поводу "жалом водят". Если рака припёрло, то остановить его не сможет даже танк, из кожи вон вылезет, но своего добьётся. Часто берём нахрапом.
О знаках. Кроме весов и скорпиона были отношения достаточные со всеми. Слабому знаку не ужится с раком. Он его замучает. Со львом, стрельцом и овном очень сложно. Общего языка ненайдёте. В лучшем случае потреплите рака. Но не дай бог, вам попасть в клешни. Отомстит по полной. Влюбит и разобьёт сердце. Близницы, рыба, рак так себе. Капризные и истеричные знаки. Рыба вообще сама никогда не знает что хочет. Мне более интересны телец, дева: эта троица из сильных знаков. Они очень притягивают. Ещё козерожка ничего так.
В отношениях не закармливайте рака своим вниманием, иначе его стошнит на вас же. Нужно быть чуточку не доступной и новой, тогда он от вас будет в экстазе, поскольку единственно непревзойденной персоной он считает только себя самого. Любим секс.
По жизни чаще подталкивайте его, но не прям чтобы в лоб. Скажем так: у каждого есть скрытые таланты и возможности. Приоткройте ему завесу тайны и он будет вкалывать как проклятый. Не любим ложь, не терпим предательства. Злопамятны. И вообще любим поиграть с жертвой, если она сама ей стала, игра тепло/холодно или близко/далеко. Тут уж увольте, вам не повезло, из клешней вы если и вырветесь, то полутрупом.

Томас

О, да! Мы затягиваем как болото. Если и вырывается, то в состоянии ни жива/ ни мертва.
Мечтательны, романтичны. Почаще нас спускайте на землю. Нам нельзя пить и курить, это разрушает рака как личность. Нам крайне необходим спорт и особенно командные виды. Любим уползать в раковину. Но быстро отходим. Не вздумайте рака вытаскивать из раковины. Просто примите как есть. Обычно очень хозяйственные, умеем всё. Многие пишут- лодыри и бездари. Неправда. Рак, когда один, поддерживает порядок в доме лучше чем вы. Зажимисты, но не скупердяи. Любим дарить себя и подарки. Не терпим явного вторжения в наше личное пространство. Но это по началу. Не пускает - не ломитесь убежит! Прийдёт время - всё будет ваше. Открываем душу и сердце один раз. Не плюйте. Не любим когда нас противопоставляют и сравнивают. Делать это нужно, но скрыто, стимул к саморазвитию. Ревнивы, собственники и зануды. Трудоголики и домоседы. Мне удалось практически со всеми своими недостатками распрощаться. Рак- это единственный знак который может подстроится под любой другой, не потеряв при этом самого себя. Если не хотите чтобы ваш рак превратился, в один прекрасный день в зануду, не вздумайте выплескивать на него депрессив, негатив и т.д.. Для нас это опасная болезнь. От которой излечить рака, конкретно ВАМ, не удастся. Замучаете его до смерти - убежит или пойдёт налево, искать отдушину. Всегда будьте яркой зажигалочкой, улыбашкой и обояшкой. Мы очень легко поддаёмся на плохое настроение хоть и ЧЮ.
Зная и раскрывая наши плюсы и работая с нашими минусами вы в результате получите то что нужно именно вам. И другово вам уже не захочется. Не так плох рак, его надо уметь готовить.
И запомните, любящий рак всегда будет рядом, дом построит, дерево посадит и сына родит. За вас будет стоять насмерть. Но только когда любит. Если вы этого не ощутили в своей жизни с раком - "Скорблю о вас, как мало вы успели" В.С.Высоцкий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: