Здравствуйте. Очень нужна помощь, буду очень благодарна тем, кто ответит. С парнем прожили вместе 5 лет (не буду говорить что все было гладко, он не подарок, да и я тоже, но мыслей о расставании не было) поругались в октябре 2017.....2 недели не разговаривали, а после он пришел собрал часть вещей и уехал. Отправила смс, что бы на время поиска квартиры жил у меня, отказался... сказал будет на работе ночевать. В течении почти месяца приезжал забирал вещи, не разговаривали (Спросите почему так долго? с квартирой у него не получалось). Я держалась как могла ни слез, ни криков, ничего подобного....хотя на душе было жутко паршиво.... смесь чувств обида, боль, злость, разочарование, собственная никчемность, ненужность. Дословно "Надо разойтись или взять паузу, если мы расстаёмся, то я не хочу расставаться врагами" при этом говорит о том что я хороший человек и достойна счастья.... Ничего не ответила....После этого мы больше не общались. Пришел новый год, бьют куранты признаюсь честно, что очень ждала от него каких то действий, поздравления....в итоге ничего. 1 января написала сама, поздравляю с новым годом и немного пожеланий (хороших, без злого умысла), он ответил, сказал что очень рад тому, что написала. Не знал писать или нет, не хотел сообщением портить мне настроение и бередить раны. Теперь опять тишина, он молчит да и я тоже. К чему я это все пишу? да к тому, что я не знаю что мне делать дальше.... вроде расстались, хотя никто ничего не писал... да и причины он мне не назвал. Как думаете стоит ли поговорить с ним лично? Расставить все точки....Потому что выходит какая то неопределенность и она меня гложит( Спасибо всем кто дочитал. Очень жду вашего совета.
Сообщение было удалено
. Обязательно поговорите с ним лично. Если тем более он вас не игнорирует. Не тяните
Сообщение было удалено
Именно не тяните. Он отошьет вас еще до начала рабочей недели нового года.
Просто так никто не уходит. Разлюбил он вас. И немного чувствует вину за собой. И это все.
конечно не тяни...на месте решать нужно проблемы ..а расстаться можно всегда...и вообще задай себе вопрос 《счастлива ли ты с ним?》Если ответ да ..даже раздумывать не стоит
Тут все пишут тексты ,как будто на филолога учились. Мне кажется женщины ,с подобным интеллектом ,зная правила правописания в подобных отношениях не окажутся. 5 лет живу с парнем........— фигня это все. Как правило ,такие женщины не станут жить с некчемными мужичишками.
Сообщение было удалено
В начале отношений была очень счастлива, а потом не знаю...даже сейчас не знаю что ответить на этот вопрос. Наверно... счастлива когда все хорошо, а когда ругались то нет (я не знаю у всех так или нет).
Он только ждёт, пока вы сами пойдете на примирение. Если вы были бы ему важны, он бы поздравил , а не "не хотел беспокоить" и прочая лабуда. Обиженку строит из себя, потому что комплексы у него, может из-за жилья, может из-за положения и прочее , не известно же из-за чего весь сыр бор
Сколько вам лет? 5 лет прожили и до сих пор он не муж. Почему так? Вы когда себе отвечать на эти вопросы будете не оправдывает ни себя , ни его.
Вам нужно обратиться за помощью к одной знающей женщине. Она все видит и точно скажет, что делать и Ваш ли это мужчина по судьбе. Она мне очень помогла в свое время. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
Сообщение было удалено
Мне 27. Ему 25. 2 года назад сделал предложение, я согласилась. Я свадьбу не хотела, а он не хотел просто расписываться. В итоге решили подкопить денег и все устроить в этом году (2018), но видимо не судьба. Раньше не получилось сделать, были непредвиденные расходы.
Итог: Я написала ему, попросила встретиться расставить все точки. Мы встретились с ним посидели поговорили, предложила попробовать с нуля и исправить те ошибки которые мы делали, но он сказал что все для себя решил и обратного пути уже нет. Хотя видно что чувства у него еще остались(как мне показалось). Позже в этот же день, придя домой решила написать и попробовать последний раз, спросила почему он не хочет бороться за то что любит, ничего конкретного он мне не ответил. Как я поняла он не считает свой выбор ошибкой и у него не осталось чувств ко мне. И он не знает вообще что чувствует. Тяжело это все, но я не стала больше писать, написала только одно, что желаю счастья и всего хорошего. Даже как то легче на душе стало, светлее что ли....Если раньше я чувствовала к нему злобу боль и обиду, сейчас по чему то, у меня на душе только светлые чувства к нему.