Вчера договаривались встретиться с парнем, он пришел я еще собиралась. Позвонил в домофон я открыла, потом начал звонить в дверь. Я живу с мамой и ее родителями.А у меня температура немного поднялась 37, она говорит никуда не пущу тебя, на улице мороз еще больше поднимется, и загородила дверь, парень продолжал звонить. К слову она вообще против наших отношений, не хочет чтобы я с ним встречалась, не нравится он ей. Потом я крикнула ему щас выйду, накинула куртку, сапоги. Он говорит я к тебе пришел, а я ему давай в другой раз у меня правда температура поднимается, мать мне опять кричит заходи домой. Дальше вообще писец был, мой дедушка вышел из своей комнаты, начал толкать моего парня, кричать чтобы он уходил и т.д. Это как вообще?? Парень действительно не ангел, но вот так вести себя и постоянно вмешиваться в мою жизнь, лезть куда не нужно вообще за гранью добра и зла. Опять стресс был, плакала, вся на нервах, мама меня же еще обвинила во всем, что я ее довела. Но разве можно быть такими людьми, как мои родные? Не давать мне жить спокойно, я сама могу разобраться во всем, и с парнем в том числе. это мое личное дело и ни кого не должно касаться! Но они не понимают этого. Всё настроение испортили. Мама обзывает, дедушка кричит на весь дом: ходишь б...дуешь. Это его дом, но разве это дает ему право так себя вести? Парень мой хочет жить со мной, а я пока не готова, меня устраивает что мы просто встречаемся. Вот тоже проблема. В итоге парень мне сегодня написал: я буду вспоминать тебя. Это всё, конец? Добились они своего. Устала уже от такой жизни и от себя самой. Даже не знаю, что делать дальше. Что посоветуете?
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
мне 24
Чем парень не угодил всем вашим близким,алкоголик,разведенец,сидевший?
В твоём возрасте уже отдельно пора жить, а не у мамкиной сиськиписьки
Сообщение было удалено
да понимаю всё, но мне некуда идти, и не на что будет жить
Сообщение было удалено
да понимаю всё, но мне некуда идти, и не на что будет жить
снимите с парнем квартиру.
Сообщение было удалено
у него есть квартира 2-х комн., отец дарил давно уже. туда и звал жить
Сообщение было удалено
Иииии? Блин, если это любовь, если бы любили, давно к нему ушли . Или что-то с парнем не то? В чем дело , автор?
Сообщение было удалено
много причин
Оспади. Бабе 24 года. Маменька ей до сих пор слюни подтирает. Не говоря уже о том, что в этой же хрущёвке ( не в особняке же они живут ) обитают престарелые дед с бабулей, которые небось ещё и содержат вышеперечисленных баб на свою пенсию. Иди уже работать и сними своё собственное жильё.
Температура 37!!! 😆😆😆😆 что это за температура-то? На неё уигрудничков внимание не обращают, а вы лошадь здоровая. Я в ужасе от вас, правильно, что парень бросил, инфантильная вы особа.
Сообщение было удалено
А именно? Автор, если Вас в Ваши 24 что-то останавливает, это "что-то" - явно посерьезнее, чем неподходящая прическа или музыкальные пристрастия Вашего кавалера. Или колитесь, в чем дело - или не грешите на родню. Мама с родным дедом уж совсем-то зла не пожелают...
Вот когда убьют тебя, тогда и будешь жаловаться на близких
сугубо мой совет - съезжайте от мамы да поскорее. объясню: у вас не будет нормальных отношений ни с кем, пока мама будет контролировать свою "маленькую дочурку". для нее вы все та же девочка с мишкой/зайкой в руках и мороженым. бегите.