Гость
Статьи
Где познакомиться …

Где познакомиться парню с мужскими интересам в жизни?

Вот не понятно, где знакомиться с девушками в Москве если у меня все интересы в жизни сугубо мужские и девушек там нет. Машины и механика связанная с ними, охота и оружие, строительство и ремонт домов и т.п. Не записываться же мне на бальные танцы или кружок кройки и шитья. Где вы проводите время и не прочь познакомиться
Сайты знакомств пробовал, но там похоже много липовых анкет или девицы из сумасшедшего дома прямо пишут.

Максим
19 ответов
Последний — Перейти
Скорп

Я тоже машины люблю, давай знакомиться. Мне нравятся высокие брюнеты😊

МЮСЛИ

так знаете сколько барышень на ремонт квартир выискивают бригад? и что никто из девиц водителей в автосервис не заглядывает? мне например нужен ремонт в квартире, и порядочная бригада

Максим
Скорп

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет?

Максим
МЮСЛИ

Сообщение было удалено

Я же не в автосервисе работаю. Занимаюсь тюнингом своей машины, и ремонты делаю пока что родственникам ради интереса.

Скорп
Максим

Сообщение было удалено

25😊

Максим

Куда писать?

Скорп

Сдается мне, вы низкорослая корявенькая блонда, а не высокий красивый брюнет😒
Но все равно спасибо

Максим

Вот она типичная трусливая россиянская бабёнка. Настоящих мужиков им подавай.

мяу

давай знакомиться,я не русская

Гость
Максим

Сообщение было удалено

КАК говорят судьба и под печкой найдет, до 25 лет не мог найти, думал, что ваще капец, все кто нравились, не нравился я. Зашел к брату в общежитие института, его нет, сказали, что у однокурсниц, нашел комнату, его тоже там нет, две студентки, но как узнали, что я брат, обрадовались, пригласили на чай...попросили написать после. Написал, переписка, через год поженились.

Максим
мяу

Сообщение было удалено

Немка что ли?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Автор вы просто не умеете себя подать. "Я Уася Пупкин, из села Нижние залупки Поджопинской области, мне 18 лет, рост 160, вес 50, работаю автослесарем, познакомлюсь с длинноногой стройной симпатичной блондинкой возрастом 18-23, с хорошей работой, а также отдельным жильем и машиной. Девушки, пишите мне на почту ...". И указываете адрес своей почты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не тот случай, о котором идет речь впоговорке про печку. Вы оторвали жоппу, пошли и познакомились.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

А где ты Васю Пупкина увидела? Чудо то в перьях, почти жена олигарха и генеральная директорша наша, с зарплатой в 500000 и сотнями мужиков вьющихся стаями вокруг тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И самое главное, автор. не забудьте написать, что у вас 21 см. Это тоже многих может заинтересовать.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

ого, а ты догадливый

Гость

Ой блин ,чё вы здесь пишите,? А . Текст написан бабой. ,чё блин мужики не знают ,где девчуль искать,? В КЛУБЕ.

Гость

Ахахаха, я тоже создала такую тему. Но мне сказали, что тупой вопрос. Ну где? У меня только универ и дом, спортзал и посиделки в кафе с подругами, ну а что сейчас парни смелые? Никогда.

Элис

Охота - фу. Как можно убивать животных ради забавы? Ни за что не стала бы встречаться с мужчиной, у которого такое хобби.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: