Девочки, нужен ваш совет! Познакомилась на курорте с иностранцем. Был секс, шикарный просто. Плюс нам вместе очень интересно, весело и мы на одной волне. Он запал на меня очень сильно. Разъехались, а он звонит каждый день. Говорит прилетит в любое место куда я скажу, хоть на 1 день. В Москве не хочу видеть его, договорились на Прагу или Берлин, мне лететь не далеко, ему-с другого континента. Проблема в том, что да, он классный, будет супер секс, но! Он меня младше и я сразу поняла, что он только для веселья. Не рассматриваю для отношений, нужен более серьезный. Сначала я наобещала ему, он уже считает дни до встречи, а я подумала:в любом случае прежде всего он летит за сексом. Он снимет отель, но билет мне оплачивать самой(он предлагал, но он мне не жених и я отказалась, я не могу принять билет от не своего мужчины). Пускай это не дорого, но я же права? Т.е человек прилетит для секса и веселья со мной, я потрачу время, энергию и 15 тысяч минимум на билет ради чего? Поняла, что нет смысла растрачивать себя на это. Одно дело-курорт, другое-вот так. Если бы была перспектива отношений-это одно, а тут ради чего? Ему то понятно только в радость это приключение. Но все таки я вижу, что я ему и как человек интересна, он всем интересуется, купил мне уже подарок..Как вежливо съехать? Какую причину придумать? Он хороший парень, правда! Не хочется выглядеть плохой, ведь я ему уже сама пообещала встречу. Не хочу его обижать. Понятно, что переживет, но тем не менее. Какую причину придумать? Он так хочет меня увидеть, что и в Москву прилетит по щелчку. Нужна причина, чтобы нигде нам не встречаться. И еще вопрос:я права? Все же здесь не только "бесплатный секс и все включено", мы еще и подружились)
Нет, не права. Мужчина должен все оплатить, если хочет просто встретиться, даже без всякого секса. Я бы вообще не задумывалась, обижу, не обижу. Это глупость большая - думать, что мужчина обидится. Просто заблокировать.
Просто включите полный игнор, иначе не отцепится. Иногда надо и плохой побыть.
Как то неправильно вы себя ведете с иностранцем. Спросите у бабушки, как она весла себя с иностранцами на всемирном фестивале молодежи и студентов в 1957 году. Сколько радости доставили нам иностранцы. А уж сколько детишек настрогали. Особенно негры.
автор у тебя в голове жирные тараканы и тупые принципы.упустишь шанс на счастье.он в вас влюбился и не за сексом едет.тем более с другого континента.че он у себя секса не найдет.либо ты связалась с арабом.это мусор догда понятно.нашла грязного турченка и назывешь иностранцем
Ну так просто сказать нет и все дела.
Скажи так:Нэээээээт
а вдруг у него не х у й, а чуйства? серьезное часто начинается с несерьезного
Сообщение было удалено
+++ может по настоящему полюбил,и намерения серьезные.
сеажи денег нет и пусть сам оплачивает,а там как карта ляжет..не полетишь пожалеешб,не юудет что на старости лет вспомнить даже
Так напиши что ты молодой, а мне нужен постарше состоятельный...если напишет, что он состоятельный, так скажи...давай подарки тогда дорогие, а не то что ты там купил и все -сам одцепиться;)проверено...если у вас к нему нет страсти, то понятное дело смысл ехать вам куда-то и его обслуживать?!!!
Сообщение было удалено
и что толку?автор же написала, что слишком мооолрй...откуда у него деньги, хата?а всякий отброс без всего нафик-то нужен???
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Я тоже считаю, что оплачивать должен мужчина, но это в случае ПЕРСПЕКТИВЫ отношений! Я не могу и не хочу намекать на оплату просто секс партнеру. Когда я была в долгих отношениях, мужчина мне оплачивал вообще все, и совесть не мучила ни капли, т.к. это-мой мужчина. А здесь..как то ниже достоинства в 29 лет, имея нормальную работу, намекать на билетик.
Сообщение было удалено
Не араб)))Секс он найдет, конечно. Он парень симпатичный. Но во-первых, у нас был ДИКО страстный секс, т.к. я фанат этого дела. Видимо это первое как раз, что его зацепило. А не личность. Уверена, в сексе дело прежде всего. Плюс ему только в радость, "приключение".
Сообщение было удалено
Я ему честно сказала, что для отношений рассматриваю мужчину старше себя! Подарки от этого мне и не нужны, т.к. я его не рассматриваю для отношений. А страсть, кстати, бешеная была) Но при все при этом это не главное. Мне отношения нужны, с серьезным партнером. А этому всего 25!!!!!
Сообщение было удалено
У него нет хаты! Даже машина хуже моей. Я стараюсь не быть меркантильной, но он даже не ровня по деньгам. Я в Москве живу лучше, чем живи я с ним. Зарплата у него хорошая, он не жадный. Но не жадный он был только на хорошие рестораны, да и на курорте, да и естественно всем им прежде всего нужно одно, как тут без ресторанов. Он очень интересный собеседник, с ним очень комфортно и плюс подкупает то, как он мной восхищается(это всем приятно). Очень хорош собой. Но младше на 4 года!!!!!! Куда он мне? Понятное дело, что бросать работу и ехать к мужчине в его страну в моем случае реально только к обеспеченному.
забаньте его и ничего не объясняйте. это не впша проблема что он такой резвый
на счет оплаты все правильно. я тоже лечу на свидание, правда еще не виделись, еду по путевке, а вот в ресторане поем как следует
Сообщение было удалено
это в любом случае, только к обеспеченному...
У меня тоже такое было, парень приезжал ко мне на несколько дней, была страсть, потом все прошло, он через несколько месяцев снова предлагал увидеться, в Европе он там по работе приезжал, тоже протподарок говорил...но я ему сразу сказала, я не эскорт...если хочешь нормальных отношений, то помогай финансова тогда и не только на отдыхе...а так встретиться-потрахаться и уехать, и потом снова ни помощи, ни цветов по почте, оно мне нафиг не надо...
скажите что влюбилась я в другого, прости прощай.
Странная авторица. Сначала, отказалась от бесплатного билета типа самостоятельная, а теперь жаба душит 15 тыс за билет платить.
Господи! Да извинитесь и скажите, что встретили другого мужчину - мечту всей жизни. И все у Вас серьезно. И прекращайте общение.
Притворись тяжело больной, каждый день все больше симптомов, врачи, спид
У меня похожая ситуация была, но мужик обеспеченный был, старше меня. Я в последний момент, когда он сказал, что билеты куплены до моего города, сказала, что к бывшему вернулась (соврала). Ну не красиво, конечно... Разница в том, что мне он не нравился, я с ним не спала.
А если Вам он симпотичен, и много общего, и страсть была, может дать шанс парню. Раз собрался в Мск, может серьезные намерения. 4 года разница - ерунда.
[quote="Гость"]У меня тоже такое было, парень приезжал ко мне на несколько дней, была страсть, потом все прошло, он через несколько месяцев снова предлагал увидеться, в Европе он там по работе приезжал, тоже протподарок говорил...но я ему сразу сказала, я не эскорт...если хочешь нормальных отношений, то помогай финансова тогда и не только на отдыхе...а так встретиться-потрахаться и уехать, и потом снова ни помощи, ни цветов по почте, оно мне нафиг не надо...[/quot о надо так тоже саоему сказать а то ишь хитрец