Всех с наступившим! Ситуация с мужчиной.Общались год в общей компании.Пригласил на свидание,эти встречи по кино кафе были на протяжении месяца,сам приглашал,за всё платил.Потом 3 месяца каждые выходные с пятницы по воскресенье проводила у него дома.Постелью не ограничивалось,вместе ходили в магазины,куда то развлекаться,гулять,познакомил с родственницей(заезжали к ней помочь с ремонтом),обсуждали совместную поездку загран на НГ. В ноябре узнаю о том,что изменяет.Просто ставит перед фактом,что у него вечером свидание,и тут то и выясняется,что всё это время он спал с другими,часто знакомится и вообще в поиске.Рассталась с ним. На днях встретились случайно.Суть диалога,вообще не понимает почему я ушла,"-Всё же было хорошо,пока ты не заистерила". "-Ты мне изменял"."-Я никогда не скрываю этого,а что такого,у нас же с тобой НЕ БЫЛО отношений,ты себе что то там напридумывала". Потом ещё писал,приглашал куда то.
Вот сижу в непонятках.А что же тогда это было? Ну его позиция сейчас уже понятна-я была для него лишь женщина для секса.Но как я в период наших отношений должна была об этом догадаться???
У меня были знакомства,когда мужчины сразу говорили,что им нужен только секс без обязательств.Были отношения,когда очень быстро понимала,что мужчина лишь создаёт видимость,а сам просто пользует. Был мужчина с которым "свободные отношения",но это были встречи раз в две недели,на пару часов,ничего личного. И во всех этих ситуациях всё было понятно изначально. Были и нормальные отношения,которые начинались так,как с этим мужчиной.Рассудите кто прав.Я действительно что то себе нафантазировала,сама придумала что у нас серьёзно? Или он повёл себя неправильно,изначально не дав мне понять,что у нас только секс может быть?
Да, ты для секса ему была.
Он просто очень активный и богатый. У меня были такие парни, им на меня одну сил еле хватало. Когда все выходные вместе, как можно изменять?
Сообщение было удалено
Это я уже поняла. ))Но я была уверенна,что отношения,где мужчине нужен только секс,выглядят несколько иначе,чем было у нас с ним.
Уверена с одной "н" пишется
Вместо того, чтобы ноги развигать, читали бы побольше
Сообщение было удалено
Это я уже поняла. ))Но я была уверенна,что отношения,где мужчине нужен только секс,выглядят несколько иначе,чем было у нас с ним. да какая разница в чем ты была уверенна.
Сообщение было удалено
тебя блин не спросили. Че толку, что ты грамотна? Работаешь крысой в библиотеки и зп твоя 12к
Сообщение было удалено
1. В 3х дневной командировке
2. В 5и дневном отпуске у родителей в другом городе.
3. На буднях по вечерам в барах или через СЗ.
Да,как оказалось,вот такой активный был )) И не богатый по меркам Питера,квартира своя,з.п 120,но ипотека,алименты,расходы на машину...
Сообщение было удалено
Он тебе в любви об'яснялся? Ты чувствовала что он тебя любит? Что ты его зацепила? Подарки дарил? Тебе лично помогал, поход в магаз за едой в его дом не считается.
Ну если вы в будни не виделись, не говорли о будущем, о чувствах, то может он и думал что вы в курсе
Несвободные отношения это штамп в паспорте.
Без штампа свободные, сколько бы время вы вместе не проводили.
Сообщение было удалено
Я бы удивилась,если бы мужчина начал о чувствах болтать.По моему опыту общения,это свойственно как раз тем,кто хочет побыстрее в постель затащить.Будут и комплименты и про чувства и про неземную любовь,всё что угодно,лишь бы повелась.
Я чувствовала,что он заботится. И,может быть слишком мелочно,но походы за едой то же можно считать )).Когда мужчина берёт себе свою еду,но при этом спрашивает "а что ты будешь есть?",без вопросов собирает в корзину,расплачивается,за все мои фрукты-твороги-кефиры,всё то,что он в принципе не ест. Подарков не было,да и повода для них тоже.Тел.свой разбила,новый купил,хотя не просила.Из командировки мелочёвку всякую привез,что тоже было весьма приятно.Как то так.
А ты не суди по своей убогой жизни и своей тупости. Если ты честная ***, то и продолжай в том же духе
Сообщение было удалено
Во во! Это точно.
Да, похоже он просто ходок, но ведет себя по джентельменски, т.е. и поухаживает, и позаботится. К каждой девушке свой подход найдет. Просто не говорит что все не серьезно, умалчивает, а зачем говорить то? Чтобы вы убежали?
Это еще спасибо скажите что рано узнали, некоторых так мурыжат по несколько лет. Бедные девочки.
Сообщение было удалено
Ну не все же бедные. Некоторым подарки дарят. Конфеты и букеты.
странно конечно может все таки до какого то момента у него были на вас планы а потом все переигралось, или он сам по себе такой типо забыл сказать извени. короче понимаю голову ломаете поговорите с ним , чем так самой все додумывать выведиье на чистоту терять то уже нечего. но только готовтесь услышать не то что хотите, потому что это больно , в моём случае что я предполагала ТВК и получилось для секса и запасной вариант а в начале тоже дура думала отношения пока не стала замечать что тут что то не так так и получилось.я и сейчас ч ним сплю но только теперь и я им просто пользуюсь
Ну вообще, если люди хотят быть друг у друга «эксклюзивными», то они об этом договариваются, что ли. Вы какая-то странная действительно, если у вас не было договоренности об эксклюзиве, то какая может быть речь о изменах?
Сообщение было удалено
Эксклюзивными становятся в силу закона - семейного кодекса.
Все остальное это только пожелания сторон. Причем без каких либо обязательств.
Сообщение было удалено
Где сказано про экслюзивность в семейном кодексе? Цитату в студию!
Сообщение было удалено
Ст.14
Не допускается заключение брака между:
лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;
Сообщение было удалено
И алименты можно не платить за детей на стороне?
Сообщение было удалено
СК самой слабо осилить?
Сообщение было удалено
Что значит договариваются? Лично для меня является нормой то,что если я встречаюсь с одним мужчиной,то я не буду встречаться /спать с другими.И это без какой либо договоренности.
Сообщение было удалено
"Порядок это частный случай хаоса" (С).
Что норма для вас, то не обязательно норма для других.
Сообщение было удалено
Эммм а как вы знаете, что вы с ним встречаетесь? Для меня лично если мы сходили на несколько свиданий и пару раз переспали еще не значит, что у нас отношееееееения. Вот когда у пары появляются взаимные чувства - тогда они и обговаривают отношения, то, что они перестают видеться с другими и тд.
Сообщение было удалено
ну бред. Обычно, когда у мужчины есть чувства это заметно без слов.Заботится, помогает, хочет часто видеться, ревнует, предлагает совместный досуг, постоянно на связи. Особенно это проявляется в первые месяцы.Далее, если чувства пропадают, все эти признаки сходят на нет.
Эксклюзивными становятся в силу закона - семейного кодекса.
Все остальное это только пожелания сторон. Причем без каких либо обязательств.
Значит если ты встречаешься с любимой девушкой, она может спать с другими мужиками? Молчать у кого хочет и никаких обязательств) Тупо троллишь, работай над собой))
Автор, мужчина себя непорядочно повёл, надо предупреждать что "свободные отношения". Вообще у нормальных людей принято по любви встречаться или хотя бы по симпатии и без измен. На свободные отношения не каждая девушка и женщина согласится, а он с вами сначала спал и время проводил, а потом поставил перед фактом. *** какой то.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.