Большая ли разница в возрасте, если мужчина старше на 8 лет? Разное говорят, кто-то, что это самое то, а кто-то наоборот, что много, разница большая, не стоит с таким общаться. А вы что думаете?
тут вам скажут тоже самое, не думали?
Думаю,вам не стоит общаться,поскольку вы ментально еще не переросли младшеклассницу
Эта тема бесконечна....к одному всё ровно никогда не придём....сейчас начнётся, из пустого в порожний)
Разница большая, если Вам больне 40 лет.
Сообщение было удалено
Вот согласна. Тема закрыта)
Сообщение было удалено
Не уточнила, мне 25, ему 33
Сообщение было удалено
Не уточнила, мне 25, ему 33
У меня подруга выходила замуж с разницей в 10 лет, родители твердили что самое то и деньги у него на тот момент уже были, что ее тоже устраивало, только вот годам к 38-40 у него пропала эрекция, начались постоянные скандалы на этой почве, сейчас живут как брат с сестрой, хорошо ребенок уже есть, если вам секс в жизни не важен то эта разница нормальна! Только учтите, что у женщин пик сексуального желания после 30 лет начинается. Я это по себе чувствую, в 20 мне вообще не хотелось, а сейчас чем больше тем лучше))
Сейчас вам понапишут, что в 60 лет у мужика самый расцвет сексуальности и денежных достижений. Но, реальность говорит обратное - после 40 лет резкое физиологическое снижение тестостерона, и угасание половой функции. Усталость, сонливость, уменьшение мышечной массы. Характер становится ленивее, интерес к жизни меньше. И если в 40 мужик еще огурец торчком, то к 50 уже природу не обманешь. Не все Шаинские, вы ж понимаете.
Сообщение было удалено
У нас с мужем разница 7 лет (мне29 ему36) в браке 7 лет есть 9-месячный ребенок.Разница в возрасте нас не пугает мы счастливы.Каждый человек сам выбирает что ему нужно.Не надо заморачиваться лучше наслаждаться тем что есть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
настя
Хочу познакомиться и общаться с девушкой или женщиной крупного, дородного телосложения, пышных форм, с большим массивным бюстом и бёдрами. (но не заплывшие жиром девушки!) Мне очень симпатичны такие дамы и я считаю, что они заслуживают достойного внимания и уважения, а ещё того, чтобы называть их красавицами. Милые дамы, кто не против, пожалуйста ответьте!
Сообщение было удалено
.
Не приемлемо. Мужчина должен быть старше на 10-15 лет минимум.
.
_
У меня зять на 8 лет старше дочери, очень хорошо живут, он уже нагулялся, стал опытнее и мудрее, когда на ней женился, ценит и ее и наше отношение к нему.
Это гораздо лучше, чем инфантильный малолетка.
Сообщение было удалено
Я знаю таких, которые получили инфаркт в 26, которые попали в автокатастрофу в 30 и умерли... еще примеры приводить?...
нормальная разница
Кому как,для меня такая разница большая.Муж на год старше.Мужчины которые старше меня на 6-10 лет старыми кажутся.
Разница совсем небольшая, авторша!
Я вот 33 летний старпёр, мне как раз молоденькие нравятся. Сейчас пepдолю 16-летнюю, но это временно, она об этом знает.
Тебе сколько лет, кстати?
Хорошая разница
За разницу максимум 5 лет, но не всегда так получается! И это чистая правда, после 30 лет женщина расцветает, а мужчине после 40 уже все лень! Насчёт стояка не согласна. Это не от возраста зависит.
У нас с мужем 10 лет и это очень много. Чувствую себя старше. Плюс постоянное тыканье тем что он старше. Хотя во многих вопросах я умнее, проворнее. Вытащить его в модное место целая история. От всего устал, ничего не хочет. При этом в начале знакомства они все хорохорятся, но потом устают и возвращаются в свои года. Плюс кажется что будет вас считать всегда молодой. Ха! Как бы не так. Так же будет подзуживать, что стареете и тд. По мне так лучше в 40 лет развестись с мужем ровесником, с которым по жизни были на одной волне. Молодость это очень очень важеый ресурс и женщина должна очень продуктивно его использовать
[quote="арсений"]Разница совсем небольшая, авторша!
Я вот 33 летний старпёр, мне как раз молоденькие нравятся. Сейчас пepдолю 16-летнюю, но это временно, она об этом знает.
Тебе сколько лет, кстати?[/quot аххааахаааххвааааа
Вм нужно обратиться за помощью к одной знающей женщине. Она все видит, точно скажет , что эо за мужчина и по судьбе ли он Вам. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
От людей зависит. У нас с мужем 11 лет разница. Живём вместе 10 лет уже. У нас подрастают двое сыновей. Я считаю, что чем старше, тем лучше. Но в меру! Он уже нагулялся, имеет хорошую работу, на мои истерики просто закрывает глаза, балует меня и исполняет мои желания, при желании могу вообще не работать, он будет только рад. Все его друзья соответственно тоже старше и часто говорят мне комплименты, какая я хорошенькая. Ему это очень льстит. Живём душа в душу. Люблю его очень! В сексе тоже все хорошо. Да, стал ленивей, но я не переживаю и спокойно могу и в кино одна сходить и к подругам съездить и с детьми к морю. Не вижу в этом ничего плохого. Главное гармония в семье. А перестанет стоять, купим вместе разные игрушки.
у меня 13 лет разницы было. нормально. ровестники в массе своей тупые и неинтересные.
По началу вы не будете чувствовать разницы. После 40 сразу же обратите на это внимание. Потенция у мужика примерно на 50% падает. Если была не фонтан, то потом вообще можете забыть о сексуальной жизни. Мне ещё нет 40-ка лет, а у мужа уже заметно появившееся бурчание, типа, в 50 лет все всё должны, т.к. у него уже возраст и т.д. Короче, стало напрягать...
У нас 12 лет разница. Всё збc. Бред, что после 38 лет у всех нестоячка. Это, наоборот, патология уже и исключение из правила ))
Сообщение было удалено
ваш зять и сейчас нагуливается, только вам об этом не докладывает.
У нас с женой разница более 7 лет.
Расписались в 12 году
Есть ребенок, еще хотим и не одного.
Самое главное чтоб вы духовно подходили друг к другу чтоб у вас были общие интересы, а на одном сексе далеко не уедите.
И еще умейте оба слышать друг друга и подстраиваться под своего спутника, тогда будет вам счастье на долгие годы.
Сообщение было удалено
Сеня!,а 18 летнюю куда дел?Закопал уже что ли?
Сообщение было удалено
дык она старая уже))))
Мне кажется что разница в возрасте между мужчиной и женщиной должен быть 5-13 лет! Не больше.
Да и сказать по честному - если вы влюбились в какого либо человека по настоящему, то тут и возраст не нужен)
Да, я вышла замуж за мужчину младше на 3года.И все у нас прекрасно и ребёнка моего от первого брака любит. И говорит, что я первая и единственная)))
У меня подруга выходила замуж с разницей в 10 лет, родители твердили что самое то и деньги у него на тот момент уже были, что ее тоже устраивало, только вот годам к 38-40 у него пропала эрекция, начались постоянные скандалы на этой почве, сейчас живут как брат с сестрой, хорошо ребенок уже есть, если вам секс в жизни не важен то эта разница нормальна! Только учтите, что у женщин пик сексуального желания после 30 лет начинается. Я это по себе чувствую, в 20 мне вообще не хотелось, а сейчас чем больше тем лучше))
Это ваша женская самооценка так твердит...
Хочу сказать как мужчина,это не проблема с эрекцией,он всего навсего,ее не хочет.
Мужчина когда хочет,у него и в 80 встанет.
Не главное сколько у вас разница в возрасте ,а главное что вы любите друг друга и счастливы
У нас с мужем 10 лет и это очень много. Чувствую себя старше. Плюс постоянное тыканье тем что он старше. Хотя во многих вопросах я умнее, проворнее. Вытащить его в модное место целая история. От всего устал, ничего не хочет. При этом в начале знакомства они все хорохорятся, но потом устают и возвращаются в свои года. Плюс кажется что будет вас считать всегда молодой. Ха! Как бы не так. Так же будет подзуживать, что стареете и тд. По мне так лучше в 40 лет развестись с мужем ровесником, с которым по жизни были на одной волне. Молодость это очень очень важеый ресурс и женщина должна очень продуктивно его использовать
Молодость женщины важный ресурс и она должна его использовать продуктивно-как?-меняя мужиков как перчатки,в .путану женщина превратился.главное ее чтобы все устраивало а муж будет ценить ее что она молодая есть у него
Я думаю то что 8 лет это нормально как казахи говорят ( махаббат жаскқа қарамайды ) по жтому любовь на лет не смотрит так что 8 лет это норма
Это зависит прежде всего от гормонального фона. Кто то в 20 лет трахается как в последний раз, а кто то в 35 уже не чаще раза в неделю