Возможно ли с двумя детьми устроить свою личную жизнь???
Сообщение было удалено
Моя знакомая с двумя детьми встретила, только у нее ни кола, ни двора, а у него вот и дом огромный, и деньги есть, тоже в разводе.
Сообщение было удалено
исключения всегда будут, но они не отменяют правило - в большинстве случаев разведенке_с прицепами_да еще двумя, нормального мужика не найти.
И кто ж это такое правило придумал?)))
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она все видит и точно расскажет все о Вас, Вашей жизни, карме. Я сама у нее постоянно консультируюсь. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
Странный вопрос. вы еще спросите можно ли с зелеными глазами русыми волосами ее устроить. Дети лишь один из параметров. Остальное что неважно - мужчины по количеству детей чтоли выбирают?
ВОн Брежнева с двумя за меладзе вышла. И думаю если бы не он, одна бы не куковала. Бывшая его жена с тремя вышла, за адвоката.
Историй полно. Если мужчина богат, дети ему не обуза никак, это я давно заметила. Это для бедных или полубедных парней расходы лишнее место в квартире. Именно это и отпугивает. У обеспечанных это особо ен меняет жизнь, еще один рот не обуза.
Поэтому смотрите так - способны ли словить обеспеченного вообще в принципе. Или можете обеспечить этих детей одна, еще и может куча денег на покупку жилья останется.
А так как повезет. У меня папаша свалил к даме с двумя, когда стал хорошо зарабатывать. Она правда на 13 лет моложе, не красавица, полная, больше мамы. Хотя маме всегда укорял что толстая. Даму эту на руках носит, замуж позвал, она долго ломалась. Повезло ей просто - работали вместе, он сначала мало зарабатывал, потом много, плюс жена простофиля, на алиметны не подавала, хотя он зарплату большую часть на любовницу сливал.
Так они протянули до 18-летия меня, он денег почти уже не давал, через 2 года брату 18 и все, свалил к даме, то бишь еще пытался часть квартиры выбить с криками мне жить негде, хотя она мамина была.
Был послан к любвонице и ее детям, на которых он растратил деньги на возможную квартиру - не преувеличиваю.
В обшем дама просто оказалась рядом когда он начал хорошо зарабатывать, подсуетилась в нужный момент. Плюс семья ему не была нужна, с этим повезло, ни к детям ни к жене ни чувтсва отвественности ни привязанности не было .
Такой вопрос - что такое (или кто такой) "нармальный мужчина" в представлении Автора? Партнер для нее лично? Или источник ресурсов для двоих детей, ибо самой их тянуть тяжело?
Нормальный, сорь за опечатку)
Конечно, такое сплошь и рядом же
Каждый мужчина мечтает не вощиться со своими отпрысками, а жениться на женщине с уже готовыми, причем чем больше готовых, тем перспективнее она
Сообщение было удалено
А "готовые" - это сколько лет? Годик-два? Или уже взрослые и живут отдельно?)))
Сообщение было удалено
Мы все вам верим,на вумане все истории голая правда
Сообщение было удалено
И вам тоже верим,сборище фантазёрок
Ну сколько можно???? Из года в год одна и та же тема. И одни и те же лживые истории. Успокойтесь уже со своими свекровями 70 лет со вьющимися кудрями, разумеется, любой парень женится на вашей свекрови с детьми и внуками, а не на свободной полноценной девушке. ВСё, успокоились??? Идиотки.
Сообщение было удалено
Главное, когда начинаешь им поддакивать, они обижаются ещё сильнее.
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Это самый страшный позор для рода.
Сообщение было удалено
Бог запретил шалавить после развода, а если ты совратила чужого ребенка( мужчину,) то в писании сказано надеть на шею камень и броситься в омут.
Сообщение было удалено
Ахахах, почему вы так категоричны? Может, это невестка Бриджит Маркон русский язык выучила и на форуме пишет?)))
Вот все говорят: никто не захочет содержать чужого ребенка. А вот у меня ситуация- ребенка от и до содержит бывший муж, платит хорошие алименты и плюс активно участвует в его жизни, общается, воспитывает. Казалось бы, новый отец не нужен и вливания денежные ни от кого не требуются. И даже при таком раскладе я буду не нужна с ребенком другому мужчине?
Есть простой трюк (о том как эти страшные тётки выходят замуж): надо дать понять мужику, что вы будете делать всё, что можно и нельзя. Представьте, что вам мужчина вешает лапшу на уши как он на вас будет тратить кучу денег - вот это тоже самое. Деньги часто сравнивают с красотой, поэтому женщина с детьми это как мужчина с большими долгами, а красивая женщина с детьми это как богатый мужик с большими долгами. Если бы у вас на выбор были два богача, только один из них с парой больших долгов, вы бы кого выбрали? Подумайте об этом когда будете осуждать приличного мужика который хочет девушку без прицепов.
"Если влюбишься- не будешь искать больше ни одной причины умник." - мужчины не влюбляются так как это делают женщины.
Сообщение было удалено
- Милый, когда мы поженимся, унас будет трое детей, две девочки и мальчик!
- Ничего себе, а откуда ты знаешь?
- А они сейчас у моей мамы.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Таким мужчинам не надо ничего никому доказывать. В то время как нищеброд с бабушкины хрущ ем будет мнить их себя великого шейха, перед которым Мисс Вселенная должна на колени падать.
во все времена, мужчине чтобы жениться, помимо люпфи, нужна была и выгода какая-то)) Вспомните "Жестокий романс" - нет приданного, в простигосподи или в реку - без вариантов. Тоже самое и тут. Да, женщина с детьми, даже красивая, хуже катируется у мужчин. Я такая женщина, у меня один ребенок ,своя однушка и старая иномарка. И что же? Замуж звал старик, но богатый, а в ровестника когда влюбилась (мне 35 ему 40) тоже разведенного, так ему маловато у меня денег показалось ,чтобы на мне жениться, предлагал любить меня и родить ему ребенка (красивая очень для него) , но без Загса))) Так что сижу, не жужу, ращу сына, Слава Богу до 18 лет всего 2 года! Тогда уже посвободнее буду) А может вообще к бывшем у мужу вернусь - он зовет и тоже один.. Он хороший отец как ни странно, и по моему только он моего ребенка и любит ,вот так девочки.
Конечно можно. У меня на работе коллега так вышла. Причём, у них очень хорошие отношения. И финансовое положение тоже.
Сообщение было удалено
Пишет обиженный бывший муж гостя 76...
Пишет обиженный бывший муж гостя 76...
Нееее)) Я женщина, вы чего? Правда трудно лично мне встретить адекватного мужчину, а если и встречаю то действительно ребенок им помеха. Может не везет, не знаю... Вот уже и темы такие читать начинаю про *** , и все так пишут, сама начинаю в это верить ,что печально( Экономическая ситуация в стране + мало мужчин 40+, вот и одна(
Андрей, вы мыслите очень стереотипно. В ваши 30 лет стыдно иметь такую бедную статистику, состоящую лишь из трёх пунктов.
Сообщение было удалено
А зачем ты поюзанная бывшему сдалась? Чёт не пойму
Встречай, самый нормальный, фото скинуть?
Сообщение было удалено
Всмысле куда? Какой глупый вопрос.
Дашулька, конечно можно. Кругом море вторых браков. А недавно две мои знакомые праздновали 1 годик сыновьям от вторых браков, в обоих семьях у женщин от первых мужей по двое детей. Семьи счастливые, у одной так теперь пятеро детишек, двое ее, двое его и общий один. Ну муж там отличный, не пьет, не курит, зарабатывает больше полмиллиона в месяц (своё дело). Да перечислять можно бесконечно.
Сообщение было удалено
Всмысле куда? Какой глупый вопрос.
Дашулька, конечно можно. Кругом море вторых браков. А недавно две мои знакомые праздновали 1 годик сыновьям от вторых браков, в обоих семьях у женщин от первых мужей по двое детей. Семьи счастливые, у одной так теперь пятеро детишек, двое ее, двое его и общий один. Ну муж там отличный, не пьет, не курит, зарабатывает больше полмиллиона в месяц (своё дело). Да перечислять можно бесконечно.
Сообщение было удалено
Андрей, успокойтесь уже))) Никому вы не нужны.
Сообщение было удалено
Андрей, успокойтесь уже))) Никому вы не нужны.
Сообщение было удалено
Завидуйте молча)
Нормальному мужику баба с прицепом не нужна.
С одним шанс есть, так как среди свободных женщин 30+ *** больше половины. С двумя тоже шанс есть, но очень маленький. Я, как мужчина, скорее выберу одинокую старость и эвтаназию, чем РС2П. Ищите олигарха.
Сообщение было удалено
И чё, наш русский парень 27 лет побежит жениться на Бриджит Маркон и увнучивать её внуков?))) Судя по рассказам на форуме, иного пути у перспективных парней нет)))
Сообщение было удалено
Вы очень умный человек и настоящий мужчина. Плюс миллион.
Сообщение было удалено
Чему больше завидовать, слабоумию или бесчестию? Или вашим дочерям, которых дерут во все дыры ваши 2-ые мужья без вашего ведома?
У моей знакомой трое- и встретила мужчину, который от нее без ума.
Сообщение было удалено
Значит, Вам просто такие попадаются. А попадается нам то, что мы сами притягиваем.Поэтому надо настроиться на позитив. Тогда и нормальные липнуть станут.
Сообщение было удалено
Вообще, я с Вами вполне согласна, что удивительно, ведь я развелась с двумя детьми!Причем старшему было тогда полтора года, а младшей 3 месяца. Разводилась из-за побоев сильных. Год судилась, чтоб развели. Когда разводилась была уверена на 100%что буду одна воспитывать детей. Решила, что плохо, конечно, детям без отца, но и с отцом , который в бытовой ссоре может избить так что перелом руки и ребер, тоже не вариант. Думала, буду жить ради детей, буду хорошим сотрудником, буду общаться с подругами и путешествовать, короче на мужиках свет клином не сошелся. Так вот через 3месяца после развода я познакомилась со своим мужем. Он был бесплодный и даже на этой почве развелся с первой женой. Отношения завязались и он и его родители приняли меня (святые люди, не спорю)и моих детей!Он помог мне лишить род.прав БМ и усыновил моих детей. Прошло 10 лет и я забеременела от него!Так что сейчас у нас трое детей. И за столько лет ни он, ни его родители ни разу не упрекнули меня детьми. Его мама к слову сказать , воспитана отчимом. Его бабушка тоже вышла замуж с ребенком. Как говорит свекровь, отчим был всегда хорошим отцом, называет она его только папа (он жив и сейчас)
Авторша, отвечаю на твой вопрос - можешь с 2-мя детьми устроить жизнь.Приводишь себя в порядок, фитнес-шмитнес,правильное питание,детей сдаешь в детдом, или отдаешь отцу и вуа-ля - будет тебе прынц.
Сообщение было удалено
+10000
Правильно! Разведенный мужчина, еще и с ребенком это ***!
Сообщение было удалено
Ох я щас заплачу и буду биться головой о стену. По одиночеству загоняются только женщины и то в 80% случаев из за давления родных и знакомых. У мужчин всё куда проще. Жить для себя и в своё удовольствие это такой кайф.
Какбы еще себя утешить?))))
Сообщение было удалено
Если личная жизнь - дружба с мужскими организмами, то запросто. До потери у тела товарного вида. Если замуж выйти, то шансы мизерны. Сам вопрос содержит половину ответа. Нормальному мужчине чужие дети не нужны, неважно сколько их, один, два, три, десять.
Сообщение было удалено
Не знаю почему,но вам я верю.Ваш случай один на 100 000,а на вумане сплошь РСПшки с кучей детей замуж выскакивают за богатых красавцев.Есть тут лондон сити,та вообще с пулей в башке,такую ххрень несёт трындец,а местные мачалки ей поддакивают
102 с головой не в порядке у ваших детей, но я вам не сочувствую и лечить их вам не помогу. Это вам за вашу подлость и ложь наказание.
Сообщение было удалено
подселить нет. Так как у каждого должна быть своя площадь.А вот выйти замуж и принять его детей как своих я могла бы.Вполне. Заботиться.Помогать.Покупать.И быть им матерью.О муже заботиться ,любить и уважать.
Но я бы хотела жить на отдельной площади.Свою площадь я бы оставила своим детям,а его площадь он вполне может оставить своим.я бы не имела претензий так как квартира у меня есть и чужое не надо.Единственное что для меня важно это то чтоб меня муж любил,помогал в делах,жизнь улучшилась в духовном плане ии моральном и финансово .
Сообщение было удалено
У моей знакомой четверо, и встретила 2 мужчин, которые от нее без ума. Так и живёт она с 4 детьми и 2 сумасшедшими сожителями.
я если честно вообще не ищу никого.Живу одна.У меня два сына.Дети маленькие.Одному сыну исполнилось 7 лет.А другой малыш 2 года.Попугай и кот.Еще есть родственники,родители Слава Богу.
Работаю.Москвичка.трешка в нормальном районе рядом с метро.Машина,маленкая но своя.Дача. Не знаю кем меня можно считать.Наверно одиночкой.Потому что разведенкой меня считать нелепо.У меня нет в жизни бм и у детей отца.Они как вы это любите говорить "безотцовщины" Я все тяну сама и полностью занимаюсь сама и финансово обеспечиваю.Никакие алименты и помощь не получаю.не подавала,здоровье и покой дороже.Если честно мне это как шло так и ехало вместе с тем человеком.
На счет личной жизни.нет у меня мужчин я это убрала из своей жизни.Считаю раз не повезло то не стоит умножать это .Перебирать мужчин это не мое.скакать тоже .Во первых это зараза а во вторых я человек скромный,домашнего склада,я считаю это не для всех.Мне проще жить одной,если нет достойного человека.
Наверно так и издохну одна.Судьба.
Сообщение было удалено
серьезно???
Вышла замуж девственницей,в браке не изменяла.Развелась по причине что этот человек стал спать с колегой по работе.И не стал этого скрывать.На моих руках был ребенок 5 лет а другой младенец который только родился..
Все это случилось когда я сохраняла второго ребенка. Он с ней спал,не приходил ночевать,все делалось наглядно,а затем...затем...затем поднял на нас руку и я развелась с ним,забрала детей и ушла.И на этом было все..Шах и мат. А мат это мат,окончательная смерть которая не дает никакого ответа.
Юрий,обьясните свой опус прелюбодеям..,которые ведут этот образ жизни и считают самой жизнью.А не господу.К Богу у меня много вопросов. В чем я прелюбодейка,когда за всю мою жизнь и скудный опыт имела лишь одного мужчину?