Возможно ли с двумя детьми устроить свою личную жизнь???
Можно, со временем найдешь.
Можно, Дашулька. А детей куда?
если ты богата и с квартирой огромной или домом,то конечно возможно встретить гастарбайтера или кого уже жена выгнала за ненадобностью,алкаша ,например.
Сообщение было удалено
С хорошим и свободным нет, с каким нибудь разведенцем-алименщиком или того хуже, с детьми на руках от прошлого брака, еще возможно, но думаю тебе такие не будут нужны)) А как ты до такой жизни докатилась что осталась одна да еще с двумя прицепами на руках?
Мечтать не вредно
Уважающий себя мужчина порченую не возьмет, а отцу ты его родных детей что-то не торопишься отдавать
Моя свекровь вышла замуж с двумя детьми за мужика на 10 лет младше!!! не пьющего инженера.о,как!она правда и сама хорошо зарабатывала и ухоженная была она и сейчас в 70 лет волосы красит и кудри крутит на маникюр ходит.
Сообщение было удалено
Что значит порченную? Голова у тебя порченная, притом лет эдак пятьсот назад, судя по понятиям, ты еще того поколения.
Konechno vstretite. Tolko vot v Rossii kak ya ne znayu, v Evrope ochen mnogo muzhchin odinokih, videla ochen mnogo muzhchin 38-60 let zhenilis na zhenshinah s dvumya, s tremya detmi.
Нет. Не сможешь.
Жесткий ответ, но правда. Никто не будет любить чужих детей , да и уделять время никто им не захочет.
Сообщение было удалено
Тяжело... Тут и свободные не могут пристроиться.
Сообщение было удалено
потому что она ровеснику нормальному не нужна была с двумя прицепами
У меня один ребенок, но думаю, что и при наличии двоих ничего не помешало бы мне выйти замуж во второй раз, а сейчас - в третий. Правда с жилищным и финансовым вопросом у меня и мужей все хорошо.
Сообщение было удалено
Теоретически возможно, но очень сложно. Нормальный, ликвидный мужчина всегда имеет выбор из многих-красивых-молодых-бездетных женщин. На женщину с 2 детьми может согласиться какой-нибудь страшный неликвидный проблемный мужик, которому вообще никто не даёт. И даже этому будет важно, чтобы у такой женщины была своя квартира и источник дохода, чтобы ему не пришлось тянуть на себе 2 чужих детей. В общем, на нормального мужчину вы вряд ли можете рассчитывать, только какие-то компромиссные варианты - некрасивых, немолодых, проблемных и т.д. Если вы красивая, то ликвидные мужчины могут вас иногда потрахивать, но не более того. В жены точно не возьмут, даже можете не обольщаться. Если хотите не секса в обмен на деньги и подарки, а именно мужа, ищите какого-нибудь скромного парня, не пользующегося популярностью у женщин, и дайте ему то внимание, которого ему не хватает - тогда он ваш на всю жизнь.
Сообщение было удалено
да я тоже знаю женщину,но у неё бизнес свой и все удобства,вышла замуж за мужчину младше себя. две дочки у неё были. мужчина хороший,но вряд ли он бы женился на голодранке,и дочки были в основном у бабушки,которую она неплохо содержала.а бедноте ничего не светит.
если ты голодранка то нет.шансов нет выйти за нормального мужика.а если ты хорошо зарабатываешь и имеешь свою квартиру то возможно.просто твои два прицепа на шею себе сажать никто не будет.даже алкаш или зэк
30лет назад можно.Мама моя вышла.Отчим нам лучше родного отца!
Сообщение было удалено
исключения всегда будут, но они не отменяют правило - в большинстве случаев разведенке_с прицепами_да еще двумя, нормального мужика не найти.
Сообщение было удалено
Теоретически возможно, но очень сложно. Нормальный, ликвидный мужчина всегда имеет выбор из многих-красивых-молодых-бездетных женщин. На женщину с 2 детьми может согласиться какой-нибудь страшный неликвидный проблемный мужик, которому вообще никто не даёт. И даже этому будет важно, чтобы у такой женщины была своя квартира и источник дохода, чтобы ему не пришлось тянуть на себе 2 чужих детей. В общем, на нормального мужчину вы вряд ли можете рассчитывать, только какие-то компромиссные варианты - некрасивых, немолодых, проблемных и т.д. Если вы красивая, то ликвидные мужчины могут вас иногда потрахивать, но не более того. В жены точно не возьмут, даже можете не обольщаться. Если хотите не секса в обмен на деньги и подарки, а именно мужа, ищите какого-нибудь скромного парня, не пользующегося популярностью у женщин, и дайте ему то внимание, которого ему не хватает - тогда он ваш на всю жизнь. Смотря сколько лет автору, думаете хорошему и скромному парню нужна женщина старше его да еще с двумя прицепами? Скорее всего на нее может согласиться тоже хороший и скромный, но такой же разведенец с детьми, а нужен ли он ей такой? Ей наверняка подавай ровесника да чтобы он никогда не был женат и без прицепов от предыдущего брака, да чтобы он еще и по внешности был в ее вкусе, чтобы она могла влюбиться
Сообщение было удалено
Теоретически возможно, но очень сложно. Нормальный, ликвидный мужчина всегда имеет выбор из многих-красивых-молодых-бездетных женщин. На женщину с 2 детьми может согласиться какой-нибудь страшный неликвидный проблемный мужик, которому вообще никто не даёт. И даже этому будет важно, чтобы у такой женщины была своя квартира и источник дохода, чтобы ему не пришлось тянуть на себе 2 чужих детей. В общем, на нормального мужчину вы вряд ли можете рассчитывать, только какие-то компромиссные варианты - некрасивых, немолодых, проблемных и т.д. Если вы красивая, то ликвидные мужчины могут вас иногда потрахивать, но не более того. В жены точно не возьмут, даже можете не обольщаться. Если хотите не секса в обмен на деньги и подарки, а именно мужа, ищите какого-нибудь скромного парня, не пользующегося популярностью у женщин, и дайте ему то внимание, которого ему не хватает - тогда он ваш на всю жизнь. и еще, хорошим и скромным парням нужна подавай ровесницу без прицепом и предыдущих браков, на то они и хорошие скромные парни для таких же девушек
Сообщение было удалено
да я тоже знаю женщину,но у неё бизнес свой и все удобства,вышла замуж за мужчину младше себя. две дочки у неё были. мужчина хороший,но вряд ли он бы женился на голодранке,и дочки были в основном у бабушки,которую она неплохо содержала.а бедноте ничего не светит.да если младше значит уже неликвид, мужчина который младше женщины-он как ее ребенок
Короче говоря, автору придется поумерить свои хотелки в отношении мужчины, причем существенно. Если, конечно, она хочет себе найти мужа.
Сообщение было удалено
Загляните за дверь
По информации с этого форума, за разведенками с детьми сейчас стоит очередь из молодых неженатых олигархов. А чем у женщины больше детей, и чем она старее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Третий муж уж точно будет идеальным, да?
"кто женится на разведенной, тот прелюбодействует"
Сообщение было удалено
С третьим мужем живем 7 лет, претензий нет. Впрочем и два первых были нормальные, но на определенном этапе возникли трудности непреодолимого характера.
Забудь,мужикам и свои то дети не нужны,а чужие и подавно
Сообщение было удалено
Это какие интересно?
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха-ха :))))))
Сообщение было удалено
Ты и 60 не проживешь, отъедешь от онкологии на нервной почве
Сообщение было удалено
Первый муж собрался на ПМЖ в другую страну, что в мои желания и планы никогда не входило, так что на прощание я забеременела и он уехал. Правда через 6 лет вернулся обратно. Второй муж, с которым до брака был договор о том, что при наличии у меня сына, а у него двоих детей от прошлых отношений, совместных детей мы не планируем, вдруг в ультимативной форме начал настаивать на рождении ребенка, что было очень странно, учитывая, что отец из него никакой и кроме финансов никак в жизни детей не участвовал.
Авторша. вы мечтаете стать моей домработницей????? 30 летнего нищеброда, живущего с маман, живущего на тыщу рублей в месяц. стреляющего бродячих кощек или голубей......потом жарю их с картошкой в духовке, да??? я весь ваш - пишите! gavrz@list.ru также могут и другие написать....с москвы и питера со своими квартирами. и машинами не ниже класса Фольксвагена тигуан. и готовые купить пк для игр.......и покупать мне стейки.....жарить их буду сам. спиртное непью.......только чау с тортом прага и тирамису. вышка есть.....гуманитраное правда...........не разговорчив. люблю сидеть втишине . шум холодильника слушать сидя без света. и да секс нужен тоже с утра в часа в 4 утрениий стояк.........и вечером. предпочитаю в сексе ажурные чулки и маечку........и не бритую шмоньку.
ДЕТИ НЕ ПОМЕХА......Я ИХ СДАМ В ДЕТДОМ
знаю историю с одним ребенком женщина замуж вышла. еще двоих родила. всех подняли. мужик хорший был, работящий между родными и неролным разницы не видел. все в жизни бывает
Автор тут сотни тем уже было как притесняют детей от первого брака. Вырастите их сначала а потом и мужа ищите.
Сообщение было удалено
а чё смешного,эта женщина-гуру в сексе и умна))) а если еще и богата, тогда ммммм
Да, в нашем коллективе одна совсем неприметная, даже досадная женщина с двумя детьми вышла за муж за холостяка. Уже лет 10 живут вместе, она ему не родила общего ребенка, но они живут хорошо.
Еще одна женщина, спокойноа и красивая, тоже с двумя детьми вышла замуж за коллегу, родилась девочка с врожденной няжелой болезнью, жила до 4 лет, потом умерла, они вдвоем ухаживали за ней, никто ни от кого не убежал, как это часто бывает - мужики со страху бегут, когда ребенок или жена тяжело заболевают.
так что можно и еще как!
а с четырьмя возможно? мне наконец-то дают свободу, прям не верицца, если опять не оч-канет и не передумает)))
Сообщение было удалено
Дом выгнали
Детей подняли
Душу отвели
:D
Конечно можно. Приведу примеры своих знакомых.
1. У девушки 2 детей от разных мужей. Недавно третий раз вышла замуж. Некрасивая, полная, но родители обеспеченные, своя квартира, зп неплохая. Внешне она она яркая, одевается дорого, броский макияж, шеллак, нарощенные ресницы и пр.
2. Девушка не богатая, стройная, внешне так себе, 1 ребенок, зп невысокая. Несколько лет назад вышла замуж, сразу родила. Муж старше лет на 10, невысокий, зарабатывает вроде неплохо.
Можно конечно. Знакомый недавно сошелся с женщиной, у которой двое маленьких детей, ей наверное лет 30-ть. Ему около 40-ка лет, разведен, родная дочь уже совершеннолетняя. Начальник отдела с неплохой зарплатой по региону. Внешне не фонтан, но и не совсем прямо урод, высокий, не толстый.
Только не знаю, можно ли это считать удачной личной жизнью.
слово у род считается ругательным? Почему звездочками закрыли?
я без детей то не могу.
Знаю случай, что с тремя детьми женщина вышла замуж, и еще четвертого общего родили. Всех детей вырастили, жили вместе до конца. Девчонки очень любили отчима, считали его своим папой, когда замуж вышли, всегда на праздники к родителям приезжали. Куда делся их родной отец, не помню, бросил их и слинял, козлина. Но это еще поколение моих родителей. Среди подруг никто с детьми замуж не вышел официально, только сожительство. Но, кстати сказать, после первых мужей не все хотели замуж, некоторые были согласны только на гб, и просто встречаться. А вообще конечно на матерей одиночек очередь не большая, не сильно мужики дерутся за них. Хотя одиночкам хотелось бы по другому )))
Не знаю. Но я точно знаю что многие и без всяких детей не устраивают.
мать моей подруги с четырьмя детьми ушла от мужа к молодому (увела из семьи),
на 10 лет моложе себя, родила ему пятого ребенка и до сих пор счастлива с ним.
Я встретила очень приличного мужчину когда мне было 22, состояние которого исчисляется в миллионах долларов, до этого делала аборт, боялась что ребенок помешает моей дольнейшей жизни. А сейчас уверенна на 100% он бы меня принял и с ребенком, и еще бы помогал бы. Так он за мной увивался! Таким мужчинам если женщина нравится, все равно сколько у нее детей. Это нищебродам важно, вы уж извините...
Сестра двоюродная в декабре уже прошлого года вышла замуж с двумя мальчишками, 11 и 13 лет, за чиновника с домом на Новой Риге, с квартирой и всем остальным. Ей 32, мужу 35, внешне приятный, у него первый брак. Она под прошлый НГ развелась, а под этот снова замужем.
Не смотрите, как было раньше. Раньше у 90% 25-летних был хотя бы один ребёнок. Сейчас же выросло поколение молодых бездетных женщин. Их много и среди 20-летних, и среди 30-летних. Логично, что они котируются среди мужчин. Обеспечивать ваших детей вы должны полностью самостоятельно, чтобы появилась надежда на какую-то личную жизнь с приличным мужчиной. Ну или всякие проблемные, низколиквидные мужчины ваш предел. Среди знакомых навскидку 10 разведенок. Все официально не замужем. Встречи, сожители. И вечно меняются.
отзеркалим? ты автор хочешь подселитть к себе одинокого отца 2-х детей и тратить на них свое время и бабло?
Автор, найдете свое счастье, уповайте на Бога если верующая. Знаю нескольких женщин которые с детьми вышли замуж. Мужчине не важно сколько у женщины детей если он любит, а вот всяким сосункам и нищебродам да, им боязно. Все зависит от круга общения. Следите за фигурой и здоровьем, растите детей своих в любви и счастье найдет Вас.