Всем привет! И с Наступившим! Впервые с таким столкнулась.....вчера случайно перепутала и заблокировала парня который нравился, увидела, Тут же исправила оплошность, но он так обиделся, что тоже заблокировал меня!написала ему в ВотсАп, объясни ила что случайно.....
И тут же попала в игнор и там!
Написала его другу, с которым они точно вместе были.... друг ответил что « И ты знаешь, что это не может получиться случайно», не верят что нечаянно.
Все. Он обиделся навсегда, он не простит меня?
Это такая сильная обида или просто нашлась причина?!
Спасибо.....
Вы не о том думаете - вам нужно извиниться раз за свою оплошность и забыть о ней. Кто и как будет потом считать, значения не имеет, это уже не ваша проблема. И на этом парне свет клином не сошелся, даже если вам сейчас так кажется.
Конечно причина.
В вашем случае "случайный игнор" стал закономерностью
на сенсорном телефоне все прыгает и кнопки выскакивают, я нажала одну тетку клиентку, выскочила надпись, что я ее заблокировала в viber, искала, как разблокировать.
в фейсбуке тоже добавляются в друзья сами, ненавижу телефоны
Сообщение было удалено
Но я правда не хотела, увидела через час.... разблокировала, писала, но поздно. Вообще реально ТАК обиделся, что уйти навсегда..... хотя роман только начинался!
Сообщение было удалено
он сказал, что этот роман вместе с вашими метаниями и враньем у него в печенке сидит
Сообщение было удалено
Я не металась и не врала. Он мне действительно очень нравился, искренне....
Сообщение было удалено
Боюсь, этого мало для романа
Сообщение было удалено
Если такая острая реакция. Смысла продолжать нет. Если бы отношения были серьезными и с достаточным уровнем доверия/уважения, он мог бы просто поинтересоваться чего это вдруг его забанили. Или он действительно считал, что с ним так могут неожиданно поступить из-за собственных комплексов. Или он в принципе считал девушку не вполне адекватной. Можно предположить, что жесткая уязвленность самолюбия и неготовность простить в начале отношений говорит, что с их развитием все стало бы еще круче.
Сообщение было удалено
Автор, как такой истеричный товарищ может вообще нравится? Радуйтесь, что так легко от него избавились.
Сообщение было удалено
Это была любовь с первого взгляда....
Сообщение было удалено
Он подумал что Вы любовника блокируете. Спалились типа.
Неприятно не то, что в очередной раз не получилось, а то, что пытаться больше нет желания
Это был контрольный решающий шаг, и надежды особой на что-то и не было если честно
Оставьте моего друга в покое, он в вас окончательно разочаровался
Вы должны быиь благодарны, что мужчина с вами объяснился, а не слился трусливо, как большинсиво это делают
Сообщение было удалено
я тебе открою тайну, женщины также делают. пока на них не наедешь конкретно, молчок
Жаль, что случайный игнор - вот так разочаровал человека. Странно это.
Блочила не любовника, а наглого знакомого....
я бывшего заблокировала, он мне в фейс написал, чего это я...тут слишком сильная реакция прослеживается...
еще один манипулятор, если человек объяснения не понимает, то шлите его, иначе каждый раз из-за ничего будет обижаться, а вы должны будете за ним бегать.
Сообщение было удалено
Мне кажется, с вами нереально найти общий язык
Да и желания особого нет уже
Сообщение было удалено
Ну на нет и суда, как известно нет...
Просто не понимаю, как случайная блокировка с извинениями, может служить причиной невозможности нахождения со мной общего языка,если все было прекрасно.....
И исчезновения интереса..... не знаю!
Сообщение было удалено
Я конечно сильно переживаю, ведь явлюбоенна в человека.... и из-за случайного игнора выходит все! Конец!!😿
Сообщение было удалено
Сорри за опечатки, т9 жгет
Сообщение было удалено
Он псих, радуйтесь, что так быстро от него отделались. Хорошая проверка для будущих кандидатов - всех блокировать в начале и психов отсеивать.
Сообщение было удалено
Скорее это определение к автору темы относится...
Ибо слишком много "но" в ее жизни
Сообщение было удалено
Каких «но» по вашему мнению?
А просто позвонить нельзя? Или вся ваша любоффф не в реале, а только в переписке?)
Сообщение было удалено
Мне кажется после игнора в вк, потом моих смс в ВотсАп и блока там, звонить плохая идея.... нет?!
Послушайте, если бы Вы через месяц заметили, тогда я думаю можно было бы обидеться.
А так: что это за мужчина, который обижается на ТАКУЮ ерунду)))) пришел бы к Вам и узнал: в чем,мол, дело ... но это при условии, что ему это важно и нужно.
А еще есть типах обижулек, тут вообще никогда не поймешь что не так, ты не в курсе в чем дело, а он ходит и дуется... как БАБА!!!))))
Автор, забейте... лопатой)))
Шутка))) найдется адекватный) не волнуйтесь)
Это не парень, а капризная истеричная принцесска. Ищите себе мужчину, зачем вам это недоразумение с игнорами.