Есть у меня подруга, она вышла замуж за мужчину старше ее на 12 лет..и теперь она постоянно ноет и жалеет, говорит совершила ошибку. мол, он человек хороший и любит ее, но очень много минусов и именно …
Сообщение было удалено
Тут я с Вами соглашусь. После 55 лет тяжело, говорят уже. Но...может быть жена 20 лет и муж 35. Тогда все будет ок. У меня разница с мужем 6 лет и все отлично.
Сообщение было удалено
У двух приятельниц. Очень тяжелые последствия моральные. Я сама всю жизнь люблю мужчин старше себя значительно. С другой стороны, пусть все женятся и выходят замуж за кого хотят. И сами свои ошибки исправляют.
Сообщение было удалено
Что за очень тяжелые моральные последствия, можно конкретней, о чем вы?
Сообщение было удалено
Я не имела в виду 5 лет разницы. Я написала, когда очень большая разница. Мой муж, например меня старше на 16 лет. Я имела в виду такую разницу.
конечно не надо... у меня ровесник-мы с ним всё вместе делаем, интересно обоим, а с "дяденькой" я даже не знаю что бы я и делала. Такой расклад со стариканами подходит только для инфантильных женщин которые ищут отца в муже. как моя подруга-он ей и готовит,и убирает, заботится-и она сидит с ним. но разве это жизнь(
Сообщение было удалено
если девушке 20, то нормальному 32-летнему мужчине с ней не о чём будет говорить. не на сексе ведь живём одном! создавать отношения надо на одной волне-чтобы было понимание,а не просто тело +тело.
И чего спорить?
Все индивидуально.
21 год разницы -жесть полная. все симптомы автора на лицо, увеличенные в разы. через 10 лет брака
Сообщение было удалено
Моя двоюродная сестра аж травилась, когда он ее бросил. А пока жили вместе, то издевался над ней жутко. Она все терпела. Когда же у сестры был парень ровесник, она совсем по другому вела себя с ним. Не позволяла хамить. А потом спокойно с ним рассталась. А вторая, подруга, у нее на 13 лет младше мальчик был, так она из-за него чуть в дурку не попала. Потом, спустя время сама удивлялась, говорила, что с ней никогда такого не было с другими мужчинами.
Сообщение было удалено
чем вы думали, когда выходили?
Сообщение было удалено
И почему вы решили, что это связано с тем, что мужчины были младше? Я знаю похожие случаи с женщинами, где мужчины были и старше и ровесники)
Сообщение было удалено
Ну так все стареют, это вроде как нормальный и естественный процесс, но любимый человек остается любимым.
Сообщение было удалено
и что??у меня подруги только сейчас о детях задумались-2 родили, несколько нет ещё. мы путешествуем- не полечу ведь я в тайланд на месяц с ребёнком! до 35 где-то время есть ещё. я живу в Лондоне- тут многие так. и дети рождаются абсолютно нормальными.
Автор,а почему ваша подруга не разведется,раз так все плохо?
с каких это пор 35 лет это молодая женщина? 35 лет это самая что ни на есть старуха. на такую ни у одного мужчины не встанет. за таких только неликвид выходит. какие любовники могут быть у 35-летней? грузчики, алкаши и бомжи с вокзалов, если только.
Сообщение было удалено
вот именно-когда ровесники- тогда оба наровне и нет такого,что кто-то кого-то "слушается". получается в детстве папа контролирова, потом мужа скушаться?Господи нет. Надо чтоб в радость было-чтобы вместе решения принимать и т.д. чтобы взяться за руки и просто свалить на выходные, целоваться в машине, смеяться-вот онo-счастье!
Сообщение было удалено
Я же написала, вы не прочли? Что у обеих девушек с ровесниками все было иначе. Да и мой родной брат женился на девушке на 5 лет старше. Одно дело - им 25 и 30, другое теперь 35 и 40. Они разошлись.
Сообщение было удалено
а о чем говорят в 20 лет? о том же о чем и в 32. разницы никакой нет сколько тебе 20 или 50. разница лишь в оболочке. на 30 летнюю бабищу у мужика не встанет. а в 20-летней девственницы нечему стоять. у нее дыра между ног и эта дыра может принимать в себя как 16-летних, так и 80-летних.
Сообщение было удалено
так не надо слушать. пилят всегда. надо смотреть по здоровью и по образу жизни. одни со школьной скамьи мечтают семью скорее создать, другим всего мира мало. Я правда только сейчас стала созревать для детей - родила бы раньше думаю мой ребёнок недополучил бы чего-то важного.
"Пока есть менструация и нет веских противопоказаний по здоровью, теоретически рожать можно. Но при этом надо не забыть подключить здравый смысл. С 25 лет в организме запускается процесс старения. Здоровый образ жизни, правильное питание, культура сна и отдыха могут отсрочить визуальное старение, но от природы никуда не уйдешь — к 30-ти годам у девушек начинается прогестероновая недостаточность, уровень тестостерона соответственно повышается, что является фактором риска для вынашивания беременности. У девушки до 30 лет по сравнению с более зрелыми женщинами более эластичные родовые пути и подвижные кости таза, что тоже склоняет к выводу — с точки зрения физиологии лучший возраст для рождения детей это 20-25 лет. Возраст 18-35 лет считается условно безопасным."
просто ваша подруга очень сильно хотела замуж а теперь розовые очки слетели а метаться поздняк дети 30+ нафиг она не нужна. вот она участь тех баб для которых лижбы замуж да побыстрей выскочить
как говориться замуж не напасть лижбы замужем не пропасть. а теперь она жалуется что все так да если честно у каждой семьи есть проблемы с разным конечно уровнем но если изначально к человеку было уважение и хоть какие то тёплые чувства то так она не говорила что в будущем он будет для неё обузой да и разница не такая большая между ними.
Сообщение было удалено
Тут много от чего зависит. Я вышла замуж в 18 за 29-летнего. Детей у него не было, так что алименты отпадают. Ребенка родили быстро, сейчас мужу до пенсии еще 4 года, а дочери уже 26, взрослая. Темперамент у него всю дорогу гораздо выше моего. Так что и у небогатых есть свои нюансы.
Сообщение было удалено
да ладно тебе- у моего встаёт всё))да и с чего бы нет- разницы сильной нет) в плане секса. а в плане мозгов-если говоришь ,что всё одно-в 20 и 30, значит что-то с тобой не так?вспоминаю себя в 20 - и сейчас -2 разных человека, абсолютно поменялось ВСЁ в голове, раньше был только ветер. а если с 20-ти ветер и в 30 остался-млин это очень плохо! моему 31, он тоже говорит,что если был бы холост-к мамлолеткам не подходил бы знакомиться, т.к. они ещё глупые. кому что надо.
Сообщение было удалено
а она кому нада с двумя детьми?да я не пишу, что все прям плохо, они не ругаются, живут мирно, муж детей воспитывает, помогает. просто у нее больше проблем и все из за глупости, которую она сделала в молодости выбрав старого мужчину. теперь расплачивается за ошибки молодости. а вы такие интересные, мол, разведись и все проблемы. как будто жизнь можно повернуть взять. годы то ей при разводе никто не вернет и детей назад не засунет. умные такие все.
Сообщение было удалено
послушайте- когда мне было 18 гинеколог сказала,что органы ТЕ САМЫЕ ещё даже не до конца развились- матка не готова и т.д., месячные тоже начались довольно поздно лет в 15. не всегда если девушка выглядит уже девушкой-значит ей рожать. и по мозгам тоже-ребёнка надо ждать и осознавать, в 20 лет это невозможно. Времена меняются-раньше люди в 50 уже жизнь заканчивали-сейчас в 70 ещё путешествуют, моей бабушке 84 всё прекрасно соображает. нельзя не принимать во внимание то,как всё изменилось за последние десятилетия.
все Юлик тебе хана
все твои темы помечены
Сообщение было удалено
Я прочла и ответила, что у меня у знакомых женщин тоже с разными мужчинами по-разному складывались отношения, но это никак не связано с возрастом мужчин. У кого-то как раз были проще и легче были отношения с более молодыми мужчинами хотя с более старшими всё было трагично. Какая связь с возрастом?) А брат разошелся именно из-за разницы возраста? В чем именно выражалась эта разница и чем мешала отношениям?
Сообщение было удалено
обратный опыт...личный. Мне 40, мужу 37. 20 лет вместе, двух детей воспитываем. Не от возраста зависит, а от личных качеств и отношений. Но, мужчину значительно старше себя даже не представляю рядом.
Сообщение было удалено
в нормальных семья детей до 18 содержат. а с 18 они в свободное плавание уходят, живут в университетском общежитии или комнату снимают. это тунеядцы живут после 18 с родителями.
Сообщение было удалено
Спб, снять комнату убогую 10т. и коммуналка 2т., ну и на жизнь тысяч 20 (еда, проезд, все недорогое), т.е. 32тыс. И это если ребенок не одевается и не отдыхает. Ладно, допустим, что мы купим ему студию, тогда 23 тысячи ему без образования нужно заработать, чтоб с голоду не сдохнуть. И шанс, что ребенок не осилит учиться и пахать очень велик, тогда он бросит универ, ради пахатовой низкоквалифицированной работы, хотябы за 40т. , чтобы не выживать, а жить. Но с годами отсутствие образования даст о себе знать и эти 40т. станут потолком для него. А на общежитие мы не можем претендовать т.к. прописка спб, а общага -для иногородних. Так что если ребенок учится и подрабатывает 15-20т.То он молодец, но на это он не выживет!И мы планируем до 23 лет детям своим помогать, вещи покупать дорогие, путевки дарить за хорошую учебу. И купить по студии, чтобы на съем не тратились. А еду и коммуналку это да, могут и с лет 19 сами. В 18 они поступать только будут. (детей у меня трое)
Сообщение было удалено
Ну и , к слову, я так понимаю, что Вы в 18 лет съехали от родителей, учились и работали чтобы выжить. Я сама так жила в 18. Но это от нищеты и от того что родителям своим нафиг не нужна была. Ничего нормального в этом нет!И я помню, что работала по вечерам, по ночам (продавцом, уборщицей, на производстве, где брали), а потом днем -на учебу, поэтому вместо счасливого студенческого времени -кромешный ад рабочий. Для детей своих я этого не хочу. Да, жить под моей юбкой они не будут, но бросать я их не собираюсь. К слову, муж мой из нормальной семьи, до 20 лет жил полностью за счет родителей, подрабатывал с 18, но очень мало, только на какие -либо подарки и мелочи. В 20 лет начал себя одевать и обувать и обеспечивать хотелки (жил с родителями и ел за их счет). В 22 закончил универ и вышел на работу, год пахал как конь и заработал на свою комнату и съехал от родителей в 23 года в свое жилье, которое заработал сам!И для этого он не жил в нищете, его всегда поддерживали родители. И тем не менее он не остался под мамкиной юбкой
Сообщение было удалено
прожиточный минимум на одного работающего 11 тыс рублей. в этот прожиточный минимум входит абсолютно все, включает коммуналку, одежду, пищу, проезд. мрот в питере 16 тыс рублей. образование в россии бесплатное.
аренда комнаты в пригороде стоит 5 тыс рублей. на двоих 2,5 тысячи.
Сообщение было удалено
У меня в 14 начались месячные, забеременела я в 18,5 родила уже в 19. Идеальная беременность была, хотя на обменную карту мне и налепили какой-то цветной кружочек который, как сказала врач, как раз обозначал риск из-за слишком молодого возраста.
[quote="Гость"]с каких это пор 35 лет это молодая женщина? 35 лет это самая что ни на есть старуха. на такую ни у одного мужчины не встанет. за таких только неликвид выходит. какие любовники могут быть у 35-летней? грузчики, алкаши и бомжи с вокзалов, если только.[/quote
Вот ты чучеело!!! У меня подруге 37 лет, так там такая мадам закачаешься! И муж на два года старше и дети двое. А если ты всю свою сознательную жизнь по помойкам шаришься, то не удивительно, что у тебя такое мнение, раз ты с бомжихами опустившимися общаешься.
Сообщение было удалено
Прошу у Вас прощения!Я просто сначала подумала, что Вы вменяемая. мрот -это за полный рабочий день. Это во-первых. 11 тысяч?минус 3 тыс -коммуналка, минус 3 тыс проезд (из пригорода дорога дороже)итого 6 тыс на еду здоровому парню...а нет, не 6 тыс, еще же мыло , порошок и хотябы одни штаны, без штанов в универ как-то неприлично.
За мной как то ухаживал 31 старпер. Мне тогда 20 было. Так, как ни крути он дяхан уже. На лице морщинки немножко, кожа дрябловата. Если напротив моих парней ровестников ставить,то он очень проигрывал. Хотя и высокий, и спортом занимался. Года ничем не сотрешь. И неинтересно с ним как то было. Разные поколения.
Оно то понятно, хрычу то хочется девушку помоложе, это им льстит. А вот девушке стоит десять раз подумать, прежде чем за рухлядь замуж выходить.
Так давным давно понятно! Я просто биологически никогда не могла смотреть на старших мужчин. Никакого "желания" даже во сне представить нельзя было, у меня это всегда вызывало недоумение.
Женщина должна быть с молодым мужчиной в свои молодые годы, а не бегать с тонометром и корвалолом.
Сообщение было удалено
в 37 лет лучше выглядит, чем в 17? бредишь.
Сообщение было удалено
коммуналка 1400. проезд 900 рублей. мыло, порошки, зубная паста, одеколон, туалетная бумага 300 рублей. еда 5500 (объешься. даже съесть столько).
Сообщение было удалено
Вы все правильно написали. Согласна с каждым вашим словом. Мужчина должен быть моложе. Как бы они там не кичились но потянуть женщину моложе себя как практика показывает никто из них не может.
Сообщение было удалено
20-летняя девственница как раз и выглядит так, как 30-летний мужчина. а 20-летние парни выглядят так, как выглядят 14-летние девственницы.
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапочки! Конечно, не лучше. В 17 это девочки еще. Опять же для 17 летних и парни такие же.
А ты че никогда в жизни не встречал 35 летних красоток? Сочувствую! Наверное в твоем Мухосранске 25летние девушки уже жирные уродливые коровы весом под центнер и с химией на башке пасут коров. Вот ты и диву даешься. Или на родоков своих смотришь и по ним всех меряешь?
Сообщение было удалено
в 30 лет женщина выглядит так, как мужчина в 42.
в 35 лет женщина выглядит так, как мужчина в 50.
женщины намного быстрее стареют и намного хуже выглядят, чем мужчины. поэтому мужчины предпочитаются 20-летних в любом возрасте, а женщины предпочитают ровесников. хотят женщин рядом с собой видеть молодого мужчины. но такие браки обречены на неудачу и обязательно рушатся. женщине и 30 еще нет, а брак рушится у нее на глазах и женщина не в состоянии что либо поделать, потому что она старая и трухлявая в этом возрасте. салоны красоты и косметологи, да что уж тут говорить, пластические хирурги тут бессильны.
Сообщение было удалено
У тебя в Мухосранске именно все так и выглядит. Но мнение провинциальных задротов никого не интересует.
Сообщение было удалено
в 35, конечно, все уродины. только фотошоп исправляет ситуацию. но по факту в реале женщина уродина и страшила в 35. есть, конечно еще африканки. у них генны не испорчены алкоголем и наркотиками. такие долго молодость и привлекательность сохраняют. но русские женщины с генами от алкашей не могут сохранить молодость и привлекательность. уже в 25 лет они жирные и лысые. а в 30 - это просто рухлядь.
Сообщение было удалено
Ты из какой помойки вещаешь? Никто не дает что ли? Даже старая вонючая бомжиха не дает тебе лизнуть? Видать совсем у тебя все плохо.
Авторша. вы мечтаете стать моей домработницей????? 30 летнего нищеброда, живущего с маман, живущего на тыщу рублей в месяц. стреляющего бродячих кощек или голубей......потом жарю их с картошкой в духовке, да??? я весь ваш - пишите! gavrz@list.ru также могут и другие написать....с москвы и питера со своими квартирами. и машинами не ниже класса Фольксвагена тигуан. и готовые купить пк для игр.......и покупать мне стейки.....жарить их буду сам. спиртное непью.......только чау с тортом прага и тирамису. вышка есть.....гуманитраное правда...........не разговорчив. люблю сидеть втишине . шум холодильника слушать сидя без света. и да секс нужен тоже , с утра в часа в 4 утрениий стояк.........и вечером. предпочитаю в сексе ажурные чулки и маечку........и не бритую шмоньку.
Сообщение было удалено
Вот и езжай в Африку! Там тебя будет джаррить молодые и горячие ниггеры.
Наверное, можно и за старпёра, если вы нуждаетесь, а он финансово состоятелен, и готов с вами делиться, только надо учитывать несколько моментов: 1. Свою способность разыгрывать великую любовь, в том числе и в постели. Возможно, это придётся делать годами, и очень старательно, ведь старые мужчины жутко мнительные. 2. Свою способность вести двойную жизнь, так как без любовника обойтись не получится, если не хотите сами превратиться в старуху раньше времени рядом с таким мужем. 3. Свою способность манипулировать старым опытным мужчиной настолько, чтобы заставить его написать завещание, согласно которому вы сможете откусить приличный кусок наследства у его родни. 4. Свою готовность выносить за мужем горшки, когда его болячки доконают, чтобы он не изменил завещание, составленное в вашу пользу (при отсутствии завещания в вашу пользу данный пункт не актуален).
Сообщение было удалено
А че на мамбе никто не клюет? Планку то снизь немного, может какая нибудь баба Дуня и позариться на тебя.