Гость
Статьи
Поссорилась с парнем

Поссорилась с парнем

Поссорилась с парнем из-за моей ревности. Он сказал что не знает хочет ли продолжать наши отношения, потому что я постоянно ревную и плачу из-за него, а он себя чувствует виноваты. Теперь он отключил телефон и второй день не выходит на связь, я уже не знаю что думать...

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У двери караулить, мало ли что а вдруг там любовница

Гость

Мы тоже уже третий день не общаемся и непонятно из-за чего. Может быть я его обидела, но я не помню ничего такого. Написала ему: «скучаю за тобой, а ты нет», а он мне «ты правду говоришь, я нет». Уже мысленно думаю, что это конец)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы откуда? В России скучаю за тобой не говорят, говорят скучаю по тебе. Просто интересно.

гость
Lera

Сообщение было удалено

у меня похожас ситуация, только у меня не прям ревность, а вынос мозга, просто он такой человек, сдержаныц грубоватый, а я постоянно видя это думаю что ему пофиг на меня поэтому он так себя ведет, но он любит просто человек другой понимаите, темперамент такой, тип такой, но когда у тебя сносит голову ты перестаешь брать это во внимание и начиаешь выносить мозг плакать, так уже два дня он мне сказал я видимо плохой селовек ты права я тебя счастлиаой не сделаю я только мучаю тебя извини дай мне время я или останусь таким же или изменюсь чтобы больше неирричинять тебе боли и не портить настроение каждвй раз, два дня как нормально не общались, а у нас программа на телефоне мы видим где назодится человек, бухал вчера до 2 ночи с 8 гдето вечера в пивной, потом пошел домой, надеюсь сегодня хоть чтото напишет, не могу уже так

Гость
Я

Сообщение было удалено

Украина)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: