Гость
Статьи
Плюсы проживания без …

Плюсы проживания без мужчины

В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …

Гость
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Здоровая психика, так как не надо ревновать его и ожидать лжи , подвоха гт мужчины!

Гость

Все так и есть. Мне 40 лет. Выгляжу на 25. За мной по улицам бегают мужики, теперь знакомлюсь на один раз, погуляю за их счет и ухожу в закат. За последние 4 года ни одного нормального не было, способны только накормить едой и все. Зато с меня спрашивают жилье, деньги, секс. Хотят обмануть. Рассказываю каждому про каждого, совет ищу. Они собираются от таких рассказов, один обсирает другого. Все мужики наркоманы, много уголовников, алкашей, бездомных, безработных, альфонсов, алиментщиков, нахлебников, маменькиных сынков. Нездоровая тенденция наебать бабу и трахнуть, напоить, накормить наркотиком. Я отказываюсь. Семью заводить просто не скем?!!! Кругом дегенераты. А я старая дева.

Гость
Гомть

Бабочки в животе от любимого рядом мужчины превышают все перечисленные плюсы. Утешайте себя, что без мужчины лучше и превращайтесь в обрюзгшее, как вы написали в растянутой футболке и грязными волосами. Природа требует своё и рядом с женщиной всегда должен быть мужчина.

Ничего природа не требует. Как вспомнишь прощебродов и нищету 90гг, про то что каждый сам трается наебать, урвать, обмануть, аборты, роды, половые и кровяные инфекции, безответственность и ничего не захочешь. Выросло поколение социальных неприспособленных слабаков дегенератов, тупых и ***. От них одни проблемы, пользы мизер.

Гость
Гость

Помогу вам.
9.10. Никто не мешает ухаживать за 40 кошечками.

Ты ***, а у меня нет кошек, толькотрыбки золотые, я живу одна и мвсе мужики *** и твари конченные.

Гость

В таком случае вы падаете в своих глазах 20 партнёров это не нормально это мерзко так со своим телом обращаться и не уважительно к себе а если вы не уважаете себя то кто либо не был мужчина или женщина вас никто уважать не будет да и вы на уважение не способны такие люди в пенсионном возрасте одни остаются и разрушают брак советую не портить людей не нужны вам отношения серьёзные вас нужен секс мимолетный запомните одно когда вы что то делаете в первую очередь об это знаете вы если вы так поступили с собой то вы будите позволять не уважать себя единственное что вы правильно сделали это сказали правду за это вам плюсик в карму

Гость
Гость

Читала ваш пост и с ужасом осознала, как хорошо, что я одна)) действительно это писдетс, рядом *** иметь, стоит даже вспомнить своё проживание с ним, так это у меня ещё просто супермужик был, вообще без заёпов, а кто парится с какими-то придурками- жесть...вы абсолютно правы такой дискомфорт можно вынести только когда любовь, когда мужик мозг отключен

Почему вы мужчин унижаете окей всë достало поехали проживание без женщин плюс 1 не накого не надо тратить денег плюс 2 можно гулять с пацанами скоко угодно плюс 3 не надо ходить с подругами девушки плюс 4 можно не ждать унижение плюс 5 спи сколько угодно без женщины а то : ау вставай кушать пора плюс 6 как и сказал купи себе тачку купи чипсов и смори скоко угодно тебе сериал футбол плюс 7 не жди даëбов про рыбалку алеееее чел делай что хочешь сходи ты порыбачь брат будь спокоëн плюс 8 сходи в бар или на начовку к пацанам плюс 9 девушки не обижайтесь я не вам а авто и автору комента плюс 10 свободность о да о ееееее плюс 11 если тебе так уж хочется девушку не вопрос капрал найди ту которая живëт не ради денег а ради любви всем приятного дня пацаны и девчонки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: