Гость
Статьи
Плюсы проживания без …

Плюсы проживания без мужчины

В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …

Гость
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Я задела ваше самолюбие и попала в точку?)Понятно теперь отчего вонючий хряк ссыкун-серун перешел на личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди,подроччи,болезный,а то спермотоксикоз в башку вдарит,яйца уже звенят наверное

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

Как же,яйценосные заволновались,перестали тетки уважать *** только за наличие спереди вонючего отростка.Весь их мир рухнул.Кипит их разум возмущенный.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит, что подсел и тут же посылает. Раздвоение личности, шизофрения буйным цветом.

взволнованный
Гость

Сообщение было удалено

Да вы себя в первую голову, перестали уважать.
Перечитайте свою писанину.
Мужчинам назсрать на уважение таких "женшинок".
Так что волнение их вам приснилось.

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

Шта? Ты бухнула что ли? Или это мозаичная психопатия прогрессирует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах@еть.)))) Ты тут сидишь, сама с собой базаришь? Йоптвойрот, как ты в дурдоме до телефона добралась, паскуда?

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Точно)))Вон сколько хряков притащили сюда свои вонючие мошонки, оправдываются сидят.Видите ли бабы не хотят нюхать их немытые отростки и любить такими,какими они есть))Сцуки такие,эти бабы!))

пупсик

какими-какие*

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

сильно сомневаюсь, что так может написать молодая, красивая и востребованная женщина! Похоже пупсик ты старая или страшная, или и то и другое сразу!) Совсем мужчины не тыкают писькой в тебя, бедненькая?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты папе своему скажи!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, тыканье писькой надо считать счастьем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где я посылаю?) Вы читать не умеете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я не знаю, просто по моим наблюдениям, те женщины, в которых тыкают более- менее регулярно, не такие психованые, не истерят на людях и не зациклены на мужиках-козлах, в целом-приятные в общении дамы!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А я бы сказала, что это стереотип, придуманный мужчинами. Есть очень стервозные женщины при регулярном сексе. А еще ученые установили, что шопинг дает женщине больше гормонов радости, чем секс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толку от этого тыканья? Большинство в спальне мужики ничего не умеют, максимум просто долбятся как дятлы. Сомнительное удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Но при этом считают себя гуру, якобы осчастливили женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще хорошо, если чесоткой какой нибудь не заразят.

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Навязывание стереотипов и мужицкие манипуляции.Вам всегда не так все.Хочешь взамуж и детей -тупая о.ву.ль и курица,лишь бы жепу пристроить и сесть на шею мужику с приплодом.Не хочешь замуж и детей -страшная,старая,40 котов твои друзья.
И еще-для того чтобы в бабу тыкал свой вонючий огрызок ***,не надо быть молодой и красивой.Вам главное дырка и баба потупее,чтоб по великой любви давала во все места и пресмыкалась,погромче симулировала,чтобы мужицкое чсв не пострадало.

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А как же?) Мужики все поголовно считают себя богами секса и что бабы без них ну никак не проживут и без их недосекса.
Очередная манипулитивная тактика.Убедить баб что они без мужла не могут,а мужлу бабы не надо.Так и создается ажиотаж вокруг их мудей.

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Большинство из свинорылого мужицкого стада считают,что баба уже кончает,если в нее засунуть пипирку,а некоторые,особо продвинутые в сексе,считают,что бабы от одного вида члена кончают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы молчите, как глухонемые, приятно/неприятно неважно. Инициативы ноль. Вы бы подсказали ему как вам нравится, научили. В школе этому не учат.

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

Мадам, столько букав и ни одного мата, с вами всё в порядке?

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

Кто ж тебя так обидил то? Мужик или природа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно. Что это мы не распинаемся пред лучезарныя очи мужика??? Это же великое счастье, туповатых лентяев учить трахаца, а потом еще выслушивать, что это мы сами виноваты в их лени и тупости, поэтому они пойдут налево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты только что обидЕл великий и могучий русский язык!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++, все верно) эти клоуны достали уже своим сексом, который никому от них не нужен))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссаная дырка у вас, а у женщины то с чего?? автономию изучи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же вы достали со своей писькой. годами рядом лежит, но нафиг не нужна)) а вы тут какие-то бредни все рассказываете про такую большую нежность этой письки для счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссаная дырка у вас, а у женщины то с чего?? автономию изучи
тупой Айфон) анатомию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нежность=ценность

гость

[quote="Гость"][quote="пупсик"] сильно сомневаюсь, что так может написать молодая, красивая и востребованная женщина! Похоже пупсик ты старая или страшная, или и то и другое сразу!) Совсем мужчины не тыкают писькой в тебя, бедненькая?)[/quote
ты посмотри как ты рпзговариваеш!дырка тыкать
уверена на все двести что ты уж точно не молрдой не красивыйи не востребованный мужик!

Гость

Как же все плохо у вас в головах!) Все как обычно- сама придумала, сама обиделась! Ну да ***.

Гость

Как же все плохо у вас в головах!) И как обычно- сама придумала, сама обиделась! Ну да ***.

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам найти нормального мужчину. Мы спим раздельно и храп мне не мешает, мужу не важно в чем я дома и помыта ли у меня голова, не готовлю, еду покупаем. Но я признаю, что большинство мужиков га н до ны. Поэтому желаю вам найти такого как мой. Он не по любовницам поэтому я спокойноа. Он лежит всегда дома и водит электронные поезда или космические корабли игра ева онлайн . Сексом занимаемся только если я хочу, муж не требует секса. В туалет оба ходим с открытой дверью, хотя нет. Я с открытой, а его заставляю закрывать. :)) Если по большому.
Секс я жутко люблю, поэтому могу мужу дать всегда, даже когда болит голова. Мне ничего не мешает. Сестра и мама у мужа приятные, вся родня умная и приятная. Женаты 15 лет. Желаю вам найти такого же человека, чтобы вам подходил. Это трудно-так как вокруг 95 % пи да расня что Ж что М.

Мимоза
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Есть женщина родилась огненной-Овен Лев Стрелец и предаст солнечную энергию и начнет себя вести как Рак Рыбы или скорпион ей будет плохо. Такие женщины реализуют себя в карьере и мужчины только для секса нужны в основном. А вот ракухи рыбы и скорпионки предназначены для мытья полов и стояния у плит.

Мимоза
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Обычно на этом ракухи помешаны-готовь жрать. Молодец!

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Жить одной и самой себя обеспечивать и выходить замуж по любви за адекватного мужика, а не за свинью, который вилдит в тебе прислугу.

Снежинка
Мимоза

Сообщение было удалено

Они все почти видят прислугу. Ну никто из нихне скажет и не подумает: ах что-то не очень убрано, это я виноват. Или: ох-ох-ох, что же мне завтра приготовить, почитаю рецепты...Поэтому жизнь с мужиком-унылая бытовуха!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина живёт себе в кайф. СЕБЕ, а не мужлу. Слава богу, у неё нет обузы в виде стручка между ног, который постоянно надо куда-то тыкать. Женщина может жить спокойно себе в кайф А вы обмудки, как платили за свои хотелки, так и платить будете. Закон природы.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Мужики подаляющее большинство унылое чммоо, ищущее няньку себе и своему фуую, максимум на что годные, это долбится как дятлы. Это только негатив лишний в свою жизнь впускать.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Когда сами живут, то все делают, а лезут женицо, аж уссираюца. Чтобы в этой женитьбе только ххером тыкать, жрать ,ссрать.и в кошелёк к женщине лазить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсану

Мимоза
Снежинка

Сообщение было удалено

Мне с моим нормально-он мне еду приносит, я ем. Готовлю редко. У подруги муж сам готовит, она дома сидит, не работает.

Гость

Для меня нет плюсов, т.к. придётся все оплачивать самой и рассчитывать только на себя, бессмысленно и скучно жить в одного, да и хочется мужчину под боком физически. Конечно не любого, а милого.

гость
Мимоза

Сообщение было удалено

Желаю вам найти нормального мужчину. Мы спим раздельно и храп мне не мешает, мужу не важно в чем я дома и помыта ли у меня голова, не готовлю, еду покупаем. Но я признаю, что большинство мужиков га н до ны. Поэтому желаю вам найти такого как мой. Он не по любовницам поэтому я спокойноа. Он лежит всегда дома и водит электронные поезда или космические корабли игра ева онлайн . Сексом занимаемся только если я хочу, муж не требует секса. В туалет оба ходим с открытой дверью, хотя нет. Я с открытой, а его заставляю закрывать. :)) Если по большому.
Секс я жутко люблю, поэтому могу мужу дать всегда, даже когда болит голова. Мне ничего не мешает. Сестра и мама у мужа приятные, вся родня умная и приятная. Женаты 15 лет. Желаю вам найти такого же человека, чтобы вам подходил. Это трудно-так как вокруг 95 % пи да расня что Ж что М. [/quot
господи неужели счастье на етой земле есть!?

гость
Мимоза

Сообщение было удалено

Мне с моим нормально-он мне еду приносит, я ем. Готовлю редко. У подруги муж сам готовит, она дома сидит, не работает. [/quote
она не работает и не готовит?божеэто реально?пошли мне тоже такого бриллианта(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто к тебе лезет? Такие же синенькие, как и ты что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и у мужик может спокойно жить для себя. Это твой бзик только, что мужику без тетки не прожить, причем такой, что аж из трусов выпрыгиваешь.