В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …
Сообщение было удалено
поделись секретом с озабочками, где взять бесплатных давалок, а то сколько уже тем здесь от них было, стонут без секса
все мечты *** в одном форуме. вы - дно. на вас, зачастую, смотреть больно глазам. живите и дальше одни, с прицепами своими, и изливайте тут свои надежды и оправдания, почему вы снова и опять без мужа. с праздниками.
Сообщение было удалено
злое.бучих баб 1%. Нормальной женщине совсем другое надо. Не фуела и не ээббля сама по себе. Эббля без чувств, омерзительна. За бабло, хотя бы обоснованна
Сообщение было удалено
Это какую же дырку в голове нужно иметь бабе, чтобы хотеть жадного крокодила с единственной фунцией вибратора? В дурдоме поищи.
Несчастные озаботы. Но беда, жлобярная сущность, весь кайф перекрыла!
Сообщение было удалено
Скажу честно: деньги
Сообщение было удалено
Xyяce, тебя бомбануло, животное.
Сама рожай, пока не лопнешь, а другим не указывай как жить, и не оценивай.
А то твоя же оценочка к тебе же и вернется.
Сообщение было удалено
Бабища вы, судя по лексикону, а на вахтах я свое отработала.
Сообщение было удалено
Ничего не поделаешь, деньги лёгкими не бывают, крепитесь.
Сообщение было удалено
Страшно представить девушку , стонущую без секса и готовую дать любому бесплатно.
Сообщение было удалено
...
Надо будет одинокому рыцару накидать палок - он пойдет к гулящим девкам с золотым дублоном или двумя. Но пусть гулящие девки тусят в своем квартале. А мне моя Дульсинея за серенады, чо хочу и как хочу дает. По щелчку. Прикинь, куртизанка, чо бывает:-)
Сообщение было удалено
Автор вы описали жизнь глистов.
Какие плюсы от вашего существования?
Сообщение было удалено
Неубедительно и слабо, правда всё равно за мной.
Сообщение было удалено
От твоего существования, терпила, какой смысл?
Сообщение было удалено
Страшно представить девушку , стонущую без секса и готовую дать любому бесплатно.[/quot+++😂😂👍
Сообщение было удалено
Автор вы описали жизнь глистов.
Какие плюсы от вашего существования?[/quo смысл в штанах рядом? еще один глист но рядом?))😂😂
Давно прошли те времена когда без мужчины не вспашешь огород, не скосишь траву и не отобьёшься от лихих людей и соседей.
Теперь единственный плюс совместного прожтвания - это если это Ваш человек, тот человек с которым хочется общаться и делить свою жизнь
Сообщение было удалено
Ахххааахххаааа. Во, зажгла, бабенция. Большая половина товарок и содержанок с вумэна попадало со стульев от смеха, ноги выше головы подлетели. Чтобы они работали?????? Щазззз!!!! Им "мужикдолженмужикобязан". Баба с другой планеты прилетела, а тачки бабам за рулём мужики подарили. 90 процентов баб-никчёмные существа, живущие за счёт мужей. А в посте если слово "женщина" заменить на "мужчина", тогда всё верно.
Сообщение было удалено
Совсем у бабы крыша от дрочки поехала. Ну, *** себе кабачком свою мохнатку,зачем ты на весь форум это выносишь? Не хочет никто ***, зачем этим хвалиться то? Дильдо в зубы и вперёд.
Сообщение было удалено
успокойся уже) тут вам прямым текстом женщины говорят, что им ваш хЭр ехал-болел, а вы все одно и тоже талдычите, клоуны
Сообщение было удалено
А зачем ждать чтоб встал?!))) Сам же встает если девушка огонь
Сообщение было удалено
И что? Всем пох.
Сообщение было удалено
у здорового мужика встает на любую девушку
Сообщение было удалено
У одинокого да. Кто бабу не нюхал давно.
А я согласна с автором. Жить одной это реально комфортно. Не захотела не побрила ноги и пучок на голове, и труселя удобные из хебешечки.
Ко мне конда мч приходит, сразу начинается экспресс преображение из домашнего окра в девушку. 😀
Сообщение было удалено
Ну и пох@й, клоунесса, напугала )))))). Теребонь мохнатку себе, она неинтересна никому.
Сообщение было удалено
Ты то откуда знаешь? На 80 процентов шлака, даже и не подумал бы))))
Сообщение было удалено
Женщины не сидят на мужских форумах, кому ваш дрючок не нужен, также и *** , которым баба не нужна не сидит и не рвет свою пасть на женских форумах. Порви свою пасть на немецкий крест, бульдог , может полегчает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты хоть примерно представляешь насколько тут весело?
Не сидели бы, но тут такое!
Гость у здорового мужика встает на любую девушку
Гость Ты то откуда знаешь? На 80 процентов шлака, даже и не подумал бы))))
Еббут всех доступных. Ни одной замухрышки криворылой нет нееббанной. Для большинства мужла, это главное. Он и бомжичью маннду от вони оботрет и сунет туда. Едет мужичье, на крутой тачке, с виду приличное, и подбирает на трассе, шалашшовку беззубую. Которая всем за рубль соссет. Моральное уроддство, оно в крови. У моральных урродов, элементарная брезгливость, напрочь отсутствует. Ибо это мутант. Нелюдь. Грязное животное. Не просто животное. А именно, грязное животное. И бабы такие есть. Соссет всем без разбору, даже не задумываясь, где был этот ***, 15 минут назад. Может в спидозном очке пиддора, или в дырке зараззной щллюхи.
Сообщение было удалено
Ну отчего же? Есть брезгливость....
Вот по отношению к тебе безусловная и стойкая.
Даже хорошо, что можно общаться лишь чере интернет.
В живую я бы не смог - меня бы стошнило.
А так вроде даже весело
Сообщение было удалено
... сказал вуманский дрроччер с натертыми от дроччки лапами.
Сообщение было удалено
Дроччи суслик засмоктанный. Обосцать тебя паддлу гнилушную
Любое существо с яйцами будит чехлится как миленький,дуры скоро совсем переведутся,понюхать даже не додут.Вот и идут оибо в пиддеры либо дррочат до крровавых культяпок.Особо гибкие сосут себе сами в позе березка.Позорные бобыли.
Сообщение было удалено
))))) как мило!!!
Сообщение было удалено
Это уже не похоже на самовнушение.Это ближе к мечтам.
Но что поделать, если самовнушение не осилить никак?
Не получается, бедная?
Сообщение было удалено
То есть у вуманского завсегдатая. Когда ему ее нюхать, ему некогда. Он утром встал и пошел по женским форумам по клаве стучать потными вонючими лапами.
Сообщение было удалено
Как мужчина Вас, автор, полностью поддерживаю! В отношении жизни с женщиной - та же самая картина. Лучше жить одному чем с женщиной. Можно только встречаться , но не жить вместе.
Сообщение было удалено
Бобыль, ты не только криворылый, но ещё и жадный, да ещё и педераст. Кто такому даст, даже за деньги?
Сообщение было удалено
Мужики всегда от женщины чего то хотят. Пытаются пристраивать свой вонючий ***, да ещё при этом, давать советы.. Вас никто не ждёт.
Сообщение было удалено
Сколько шарма, блеска и интеллекта?
Блин, тетки, вас реально читать весело! Вы как будто на тяжёлых наркотиках или из параллельного мира, такую *** несёте! Читаю и ведь оторваться не могу!) Хорошо, что завтра на работу- а то подсел уже на эти сопли!
Сообщение было удалено
Да никому вы и *** не нужны! Прыгай хоть по проститне, хоть жоппой на фуях, всем как-то пофуй. Иди хоть в жоппу скунсу.
Сообщение было удалено
Кинг конг, блевотный. Жиробасина дрябломордая, с сальными похотливыми глазенками
Сообщение было удалено
А какая разница. Сущность у вас одна. Каждый крокодил жадный и мечтает о красивой женщине, с хорошей фигурой, чтоб была неприхотливой марионеткой в его мерзких лапах, ничего от него не требовала-не хотела, а была бы счастлива уже от того, что вот этот вот крокодил жадный, её еббет, это по началу, а дальше чтобы по дому все делала, стирала ему грязные портки и готовила, убирала за кинг конгом. ФУ, блевотень.
Сообщение было удалено
А откуда такие фантазии? Разве женщины не хотят подороже продать и пристроить свою ссануювонючуюдырку?
Сообщение было удалено
Если Вы, гостья, всё знаете о мужской сущности, то, наверное, знаете ответ - почему сейчас успешные мужчины предпочитают одиночество? Женятся ведь сейчас только те мужики, которым в реале бабы не дают. А так, желающих пристроить свою дырку женщин, с избытком, особенно если мужчина, неплохо зарабатывает, обеспечен недвигой, не старпер и ведет здоровый образ жизни.
*** даже в темы про женские болячки,аборты,роды и месячные заходит,везде свой сифозный нос сует.Порнухха уже не совсем вставляет,видимо.А вот тема про менстру и тампоны заводит местных мачо.)))))))
Сообщение было удалено
Кукол резиновых им надо,а еще лучше деревяных.Деревяная буратина с дыркой-вот и вся лубофф.