Гость
Статьи
Плюсы проживания без …

Плюсы проживания без мужчины

В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …

Гость
1 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ еще одной страшной и никому ненужной мужененавистнице, жги еще!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас сучий брак. вас начала один мужик подолбит в очко и в рот, потом другой подолбит. и так же с вашими сестрами и подругами происходит. а потом у вас сожитель меняется и все по новой. такое только в бараках возможно. у приличных людей из коттеджей и особняков брак заключается навсегда. и женщина вступает в брак чистой и непорочной. потому и отношения длятся годами и разводов не случается.

Гость
За худого замуж не хочется, а доброго негде взять.

Сообщение было удалено

Опыт жизни не говорит о ненависти,и еще раз я Вам не тыкала!
доброго да негде взять,идеалапотому что ты кто бы вам нравился и был бы в вашем вкусе внешне чтобы вы могли от любви голову потерять- такие на вас не смотрят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас сучий брак. вас начала один мужик подолбит в очко и в рот, потом другой подолбит. и так же с вашими сестрами и подругами происходит. а потом у вас сожитель меняется и все по новой. такое только в бараках возможно. у приличных людей из коттеджей и особняков брак заключается навсегда. и женщина вступает в брак чистой и непорочной. потому и отношения длятся годами и разводов не случается.не угадала, мы с мужем со школьной скамьи вместе уже 20 лет))

Гость

Сообщение было удалено

играешь тролль?
Или всеже Вы женщина?я понимаю, вас цепляет правда...

Гость

Сообщение было удалено

это значит, что женщина не партнер мужчине, а товар, который мужчины купил за деньги/подарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
..
а кто здесь мужчин ненавидит,ты жопой читаешь?зацепило тебя,что есть женщины сами себе хозяйки, востребованы и красивы и сами решают жить с кем-то или не жить,подойди к зеркалу и увидишь страшную замужнюю бабу,если вы не видя решаете,что здесь кто-то страшный,хотя это совсем не в тему,то несложно догадаться,что у кого болит так сказать,тот о том и говорит,вот у дам тут болит что не хотят с мужиками жить,а у вас не в тему про красоту заболело,ну страшная и не сексуальная ты-смирись

Gost

Если муж нормальный, то все пункты темы можно делать при совместном проживании. Но если мужик напрягает, то одной лучше само собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не суди обо мне по себе, уёбищще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я принимаю душ два раза в день. Ленивая я, что касается бытовухи. Очень много работаю. Может, и страшная, но не жирная, наоборот, тощая, кости гремят. И у меня есть близкий человек, с которым уже больше 10 лет.

А вы много знаете примеров счастливых семей спустя 10 лет совместной жизни? Пару примеров здесь привели. Но вот вы лично много знаете?

Гость

Сообщение было удалено

да это *** и пишет видимо,боится бедняга что его не подберут,баб таких тупых не бывает

Гость
дракон

Сообщение было удалено

это потому что вы нищая, потому так и говорите. у вас выбор стоит между детьми и море. то и другое одновременно вы позволить не в состоянии. вероятнее всего еще и в бараке живете. ведь только у барачных на уме одни развлечения. для этого они используют наркотики, алкоголь, табак, ведут беспорядочные половые связи. но так до 30 лет только происходит. после 30 они никому не нужны и выглядят непотребно. да и детей зачать уже не от кого, если только от бомжа какого-нибудь. да и на работе держат таких до 35. а после 35 таких не работу не берут. приходится таким по помойкам рыться или полы в школе или в больнице мыть. час расплаты всегда приходит. это вопрос времени.

Гость

Это я, автор выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++неликвидная баба женила на себе такого же неликвидного мужичка, а гонора как у жены Абрамовича (если это вообще баба, в чем лично я сомневаюсь)

Гость

Сообщение было удалено

Да,пусть с барачником развлекаются, два пиддара с шизофренией

Русская Красавица

1. Не нужно готовить!!! Вы можете вечером перекусить парой бутербродов, устроить разгрузочный день, можете есть здоровую пищу. Разве это не прекрасно?
.
.
Пардоньте, но я бутербродами не питаюсь, я слишком себя люблю))
Питаюсь правильно, вкусной, здоровой пищей. И первое блюдо для меня ОБЯЗАТЕЛЬНО (Щи, борщи...) готовить очень люблю люблю, готовлю вкусно и разнообразно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. все кого я знаю, счастливы в браке. но я живу в благополучном районе. в неблагополучных районах все обстоит как раз так, как вы тут описывает. нищета, грязь, лень, разруха, алкаши. наркоманы, тунеядцы. разве может быть счастливый брак с алкшом или наркоманом? а может быть может быть счастлиый брак с женой лентяйкой и толстухой, которая сношается со всем двором? - конечно же, нет. и вы это подтверждаете сами своими словами.

Гость

Была в 2-х браках. Сейчас 5 лет одна. Только встречи. КАЙФ

дракон
Гость

Сообщение было удалено

любви без денег не бывает,;
ты наверное страшная что тебе мужик денег не дает,и оправдываешь взаимными чувствами;если мужик любит женщину.он горы свернет и заработает для неё.
мужчины и зарабатывают свои состояния ради любви к женщине;
любовь к женщине вдохновляет мужика на подвиги,заработки;
это как и любовь матери к ребенку,ради него последнее отдаст и заработает ради его счастья;
а вся эта ваша бесплатная любовь пустые слова ради траха,потому что никто не дает

любовь-это когда ты последнее отдашь для любимой,

Русская Красавица

2. Сон! Очень важный пункт, на мой взгляд. Никто не храпит рядом, не ворочается, не мешает, не светит экраном ноутбука, не шумит, когда вы засыпаете, и не спит, когда вам хочется слушать музыку или включить эпилятор.
.
.
Мы живем вдвоем в трех комнатной квартире вообще-то, и спим мы в разных комнатах, именно по тому, что предпочитаем хорошо выспаться.
Т.что опять мимо)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

блин мой пост был такой:
Я принимаю душ два раза в день. Ленивая я, что касается бытовухи. Очень много работаю. Может, и страшная, но не жирная, наоборот, тощая, кости гремят. И у меня есть близкий человек, с которым уже больше 10 лет. А вы много знаете примеров счастливых семей спустя 10 лет совместной жизни? Пару примеров здесь привели. Но вот вы лично много знаете?

Короче, я смотрю, сейчас оооочень много разводов. Россия, кстати, лидирует в этом плане. Блин, прошу примеры привести, никто не приводит. Мнение вот рассказала о своей семье, но они, я так понимаю, не очень долго вместе. Конечно, я помню, как это, когда ты мужику готова в буквальном смысле ботинки вылизывать, и каждый его взгляд это чуть ли не оргазм...)) О да)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ходить и шляться - это ненормально. нормально это дом и семья. у тебя одно на уме - гулять, а все потому, что ты гулящая. такие в загулы на месяца уходят и бросают своих детей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да???? Все, кого вы знаете, счастливы в браке??? Вы, наверное, еще молоды очень. Потому что за 30 это реально редкое явление.

И те, у кого трехкомнатные квартиры. Ну извините, не у всех есть возможность даже однокомнатную купить. Многие живут в ипотечных однушках.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да любой мужик надоест рано или поздно.даже хорошийнам с мужем далеко за 40, вместе с юных юных лет, до сих пор друг друга любим и никак друг другу не надоедим, может и надоедим когда нибудь, но тогда нам уже будет под 90 лет[/quot это привычка,как брат с сестройпривычка у тех у кого изначально не было влюбленности и любви а у нас до сих пор страсть[/quot не врите)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какие у тебя несчастные типа "плюсы" но есть одно НО! хочеться любить и быть любимой хочеться страсти потомы мы с мужем со школьной скамьи влюбились друг в друга, сейчас нам уже за 40 и мы так друг друга обожаем. А на вас просто никто не смотрит, почему то все мужененавистницы, на внешность страшненькие[/quot я модельной внешности и всех подруг которых знаю разведенных все красотки

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Насколько ты некрасовита? Совсем чтоли у тебя черты лица страшные?)[/quo а основном замужние страшные,наблюдения со стороны и жиром заплывают

Гость
дракон

Сообщение было удалено

мать отдает ребенку деньги, потому что больше ничего не может ему дать.
мужчина отдает деньги женщине, потому что он неликивид. неликивидный мужчина всегда одинок. и чтобы у неликвида появилась женщина, он вынужден свою платить деньги за любовь. это и есть самая что ни на есть проституция. женщина продается за деньги мужчине.
для любви деньги не нужны. ты готова быть с мужчиной бесплатно, даже если он безработный. тебе все-равно на его материальное благополучие, потому ты любишь его. и ты готова помочь мужчине. а если ты не готова помогать, а готова продаваться за деньги, то ты про-ститутка, бытовая про-ститутка.

дракон
Гость

Сообщение было удалено

про своё будущее написала или про будущее своих детей?видно как от счастья распирает.;
не желай другим того что себе не желаешь,дурочка;иди лучше образование получи;
я не пью и не курю.работаю на себя.и секс и дети даром не нужны.не надо такого счастья

буги
Гомть

Сообщение было удалено

бабочки улетают сцуки через год.

гостья

[quote="Мнение "][quote="Гость"]
Видите какие люди разные, я аот помню мы в отпуск поехали и в гостинице дали номер с двумя раздельными кроватями, поменяли на следующий день. Так я даже заплакала, что мы отдельно спали! И я не остаюсь дома на ночь одна. Если муж уезжает куда-то с ночевкой, иду с ребёнком к родителям. Мне одной дома на комфортно. И днём, когда муж на работе у родителкй тусуютсь, так как не переношу одиночество. А ещё всегда думаю как ему там на работе, вдруг у него там какие трудности, нормально ли доехал, вечером всегда яндекс пробки включаю и смотрю пробки по маршруту, переживаю, как долго будет ехать и тд. [/quot я представляю как тебя бомбанет если он помрет)

Гость

[quote="Автор"]Да???? Все, кого вы знаете, счастливы в браке??? Вы, наверное, еще молоды очень. Потому что за 30 это реально редкое явление. И те, у кого трехкомнатные квартиры. Ну извините, не у всех есть возможность даже однокомнатную купить. Многие живут в ипотечных однушках.[/quote

Что вы такое пишите, какие 3-х комнатные, это же дауншифтер барачник пишет из леса, вы видимо на форуме не часто, он в любой теме срет что все квартиры, это бараки)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

просто тебе не повезло, знаешь как приятно когда первая любовь у тебя на всю жизнь?) Что зацепила правда про то что ты страшненькая от того и одиночка?) Чем страшнее женщина, тем больше она ненавидит мужчин) а ты их очень ненавидишь... у тебя ни с кем не складывается, не думала ты что это в тебе проблема? А пока довольствуйся вибратором если на сексе повернута, может и злой такой не будешь))[/quo наоборот красотки знают что мужики нужны только для бабла,а страшненькие любым штанам рады да еще и сами приплатят

гостья
Гость

Сообщение было удалено

без мужика живут грязные животные. испражняются они с отрытой дверью, грязные, чумазые, жирные , целлюлитные. жрут всякую д-р-янь, ото всю торчат жировые складки. все это от лени. толстые женщины лентяйки. ленивые женщины - толстухи. если ты толстая и ленивая, то естественно, что мужика рядом с тобой не будет. и тогда ты будешь объяснить отсутствие мужика этими самыми пунктами, а не тем, что ты толстая и ленивая. [/quot нет,такие живут с мужиками какраз такими же хряками

Гость

Как может мама и сестра мужа быть неприятны????????????????????????

Гость

а я вот соглашусь с автором, хоть и замужем больше 30 лет
по поводу 6 пункта здесь все так возбудились ))
думаю, автор имела в виду не открытую настежь дверь, а незакрытую задвижку

Гость

Сообщение было удалено

Недотрах?

гостья
дракон

Сообщение было удалено

я понимаю если бы ваш муж был абрамовичем или потаниным,тогда респект и уважуха вам.что такого мужика привлекли;
а любовь какого то фуфла зачем нужна;
он в вас влюбился потому что никто не дает больше .вот и весь секрет;
всякая фуйня любит рассказывать про любофь,лить в уши чтобы баба охотнее и с энтузиазмом ноги пошире раздвигала,потому что кроме разговоров о неземной любви больше предложить нечего[/qu+++++

гостья

[quote="буги"][quote="Гомть"]
бабочки улетают сцуки через год. [/quot раньше

Гость
дракон

Сообщение было удалено

ты можешь получить образование. только образование для тебя ничто. чтобы ты не получила в этой жизни - все это ты потеряешь после своей смерти. а потому смысла никакого все это получать нет. а смысл получать если только тем, у кого есть дети. ребенок - это продолжение тебя. это отражение тебя. а у тебя нет будущего. такие как ты как раз нужны для гразной, вредной и тяжелой работы. и детям таким иметь противопоказано. дети нужны только от приличных людей. а от бы-дла дети нужны, но не в таком количестве, в каком бы-дло плодит нищету. а ты не плодишь нищету, ты сама и есть та самая нищета, всю жизнь прожившая как голодранка и ты не хочешь иметь детей, потому что уровень твоего благосостояния резко упадет и ты не сможешь ездить на море, не сможешь развлекаться. а у бы-дла только одна цель в жизни - развлечения. а дети они могут помешать развлечению.

тру

Зачем сидеть в туалете с открытой дверью я не совсем понимаю

все остальное очень верно.
Ко всему сказанному отсутствие в доме мужика это колоссальная экономия денег

Так что конечно, брать в дом что попало, чтобы было как у всех смысла нет абсолютно, одни проблемы и геморрой на голову

дракон
Гость

Сообщение было удалено

я сама хорошо зарабатываю и никому не продаюсь и ничего не прошу.мне мужчины сами всё дают.по собственному желанию.за то что я есть.;
я люблю умных, образованных,целеустремленных мужчин,а такие не могут быть бедными.
кто не интересен достойным мужчинам.тот и поет про бесплатную любовь и проституцию.успокаивай себя если только неудачникам нужна

ты не привлекаешь достойных мужчин

гостья

[quote="Гость"][quote="За худого замуж не хочется, а доброго негде взять."]Кто там выше пишет,что секс ерунда?Как это? Секс,обнимашки,разговоры до половины ночи после..........Жалко потом проходят.Это поважнее лютиков букетов![/qu для этого не обязательно вместе жить

тру

Да бывает любовь без денег, бывает, особенно в сопливой юности, только вот проходит она без денег быстро и больно, в ненависть превращается.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

верно. такие живут без мужика или с мужиком-неликидом-хряком в грязном вонючем бараке под одной крышей с соседями-сифилитиками. а приличные девочки живут в коттеджах и особняках. все они прекрасной наружности, как и их супруги. и расставаться с мужем они ни в коем случае не собираются, потому что муж - это статус. у любой статусной женщины есть муж. а если ты неликвид, то мужа у тебя нет или есть страшный жирный хряк из барака, который на диване лежит целыми днями и сосет пивас.

тру
гостья

Сообщение было удалено

Более того для "этого" жить вместе даже противопоказано.
Одно дело, встречаться с мужчиной, когда ты на строена на "это", с удовольствием.
Другое дело, когда "это"превращается в рутину, часто по принуждению, без желания, а так....чтобы не обидеть мужика.

Гость

Сообщение было удалено

А вам секс больше чем мужику нужен?!

Русская Красавица

3. Можно ходить по дому как чмo. В растнутой футболке, с небритыми ногами, нечищенными зубами и грязными волосами (что очень полезно).
.
.
Что совершенно не полезно! Еще раз- Я слишком себя люблю, что бы относиться к себе как кЧМУ.
Даже когда была свободна и жила одна, я всегда была ухожена и опрятна.

Русская Красавица

4.НЕ НАДО НИ ЗА КОГО ВОЛНОВАТЬСЯ. Где он, что с ним, любит ли, завел ли любовницу, куда дел деньги, почему пришел поздно, почему нажрался как свинья и т.д. и т.п. Мужчины дают нам поддержку, но и сколько отнимают нервов, если это не диванный тюлень, а весь такой активный деловой или, упаси боже, нарцисс самовлюбленный.
.
.
. Выходить замуж нужно с умом просто на просто, а не по порыву страсти)) За человека который любит, уважает, заботится и бережет. И тогда всего вами перечисленного априори не будет.

Русская Красавица

5. Вы делаете, что хотите и когда хотите. Хотите - вечером засидитесь у подруги, хотите - вообще где-нибудь на ночь останетесь. И никто мозг не вынесет.
.
.
Читай комментарий к пункту выше(пункт 4)))))

Русская Красавица

6. Можно сидеть в туалете с открытой дверью.
.
. Спрашивается для чего?? Впрочем, у кого быдловоспитание, тот и при муже с открытым туалетом сидит (знаю таких)))