В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …
Сообщение было удалено
Покупаем готовое или кафе/рестораны. Есть норм заведения, в которых готовят без излишнего жира. Тот же цезарь салат или греческий, какой там жир?! Стейки берем. Домработница есть. Сейчас она уехала по лич обстоятельствам. Недорого кстати выходит, 50 т в мес. Иногда муж готовит или я. Едим что хотим)
Сообщение было удалено
Значит туда ему и дорога. Я уж раньше какие ток истерики не устраивала - ни один не сбежал. Сейчас надоело истерить)
Сообщение было удалено
Да, буду, мужской мир - это созидание все что вокруг нас, все это создали мужчины, женский мир - это потребление и разрушение, на созидание женщина не способна.
Сообщение было удалено
50 тыс не дорого? Надо 150-200 зарабатывать, чтобы 50 было не дорого. Это на домработницу или на еду?
Сообщение было удалено
Не поверю. Сестра мужа 10 лет не может приучить мыть за собой тарелку. Как ставил в раковину, так и ставит. И в стену летали эти тарелки, и ругалась с ним, и всё бесполезно.
так в пастель нужно класть, или оставить только 1 тарелку 1 ложку и 1 вилку на каждого.
Сообщение было удалено
Это пока, а пойдут дети, не так свободны будут финансы, будете каждый день у плиты стоять и через пару лет это станет раздражать.
ну так это дети виноваты, что баба к плите становится, а не мужик. не рожайте тогда, если вам трудно готовить для своих детей.
Сообщение было удалено
Не понимаю почему все так к готовке для детей прицепились. Нет там ничего страшного, плюс когда дети чуть подрастут сами помогать будут. Очень быстро будете готовить что и обычно (если вы конечно не любитель жирного и жаренного) , просто на пару порций больше.
Сообщение было удалено
А что едите? Я. например, не могу есть ресторанную еду постоянно. у меня начинается рефлюкс-эзофагит от того, что там много пряностей и жира, чтоб вкуснее казалась еда. Или у вас муж готовит? А кто тогда зарабатывает?
вот здорово! вы больная, а виноват муж, что вам приходится для СЕБЯ готовить))
Сообщение было удалено
так ведь эти женщины сами жрать как хряуи любят. вот и наяривают по пять блюд у плиты полдня))
хряКи*
Сообщение было удалено
50 - это зп домработницы. Ну если муж мало зарабатывает то зачем идти за него? Это в юности можно еще с небогатым перекантоваться. После 30 легче одной жить и любовников обеспечивающих тебя иметь, чем с мужиком-нищебродом. Я б за голытьбу и не пошла бы. Мне после развода и так шикарно было.
Сообщение было удалено
не понимаю о чём вы тут с "секса не требуют". уже год как живём, никогда ничего никто не требовал-всё как-то обоюдно выходит, если допустим заболею-никогда лезть не будет. нормальные мужчины не думают тем самым только... главное про такое я читаю только на русском форуме(что мол женщина там что-то всё делает и т.д. вопрос-зачем вы загоняетесь?ну не успела убраться- позвони ему с работы, милый если раньше вернёшься пропылесось пожалуйста. или сделай рыбку из холодильника, ну или там-давай сходим куда-то, я не успеваю. именно благодаря этому форуму я реально стала ценить свои отношения намного больше, честно. такое ощущение,что тут рабыни(
ну возможно их мужья за такое предложение пропылесосить им леща дают)) потому они и мечтают жить в одиночестве. или кайфуют, если муж уехал в командировку.
Сообщение было удалено
Я знаю целые офисы где зп 30-60 тыс, что теперь всем име нельзя семью иметь?
Я уже молчу про то, что в регионах зп 15-20 тыс.
Мы нанимаем уборщицу раз в 2 надели на одну уборку (3 часа), за 2,5 тысячи, считаю что конечно для нашего бюджета (100 тыс на семью), многовато 5 тыс в месяц, но муж предпочёл платить, нежели мне помогать.
Сообщение было удалено
Я пишу лично про себя. Я сама в регионе родилась и жила там долго. Могла бы как все ходить на работу за 20 тыс и такого же мужа-обалдуя найти. Не захотела. А другим нормально -это их право. Любят батрачить - пусть батрачат.
Сообщение было удалено
Про любовников которые вас содержат я вообще молчу, в моем понимании это аморально. Я на такое не соглашусь. Мне было неудобно, когда муж мне на первые свидания букеты дорогущие (тысяч по 3-4) дарил, на третье свидание попросила без цветов.
Сообщение было удалено
Я когда работала какое то время с 1 мужем то приходя домой не делала вообще ничего. Именно что валялась и отдыхала.
Сообщение было удалено
когда режим, тогда кормят ещё баночками. когда ребёнок переходит на взрослую пищу - режима нет. когда захотел, тогда поел. или вы из тех мамаш, которые ребёнка всё время едой пичкают?
Сообщение было удалено
Я замужем вообще то. Просто пишу что если б не муж то вот так бы жила. А в понимании серых мышей это конечно аморально. (Мнение, ваше фото я видела)
Ребенка рожают если есть условия и деньги и помощницы и няни. Тогда не упашешься у плиты. Няня все приготовит. Нет условий - не рожать. Не понимаю воплей как тяжело с ребенком. Могли б не рожать тогда.
Сообщение было удалено
Мораль с внешностью никак не связана. Просто так воспитали. Всегда была такой скромной. Когда муж, а жена в декрете, тогда содержать обязан, но если просто любовник, то ничего не обязан, ни дорогие подарки, ни содержание, максимум внимание и общение, но не материальное. Даже возить заграницу за свой счёт не обязан, может предложить если у него есть такая возможность, но я себе такого не позволила бы и за себя бы платила
Сообщение было удалено
Ребенку кашки варят, мясо отварное блендером фигачат, пюрешки делают овощные/фруктовые, жареное всякое не желательно. Супчики обязательно надо варить.
ага) а потом вот у таких мамаш рукожоппое чудо вырастает. когда ребёнок переходит на мясо, тогда он должен учиться его жевать САМ! а до того момента есть специальное детское питание в баночках уже перетёртое. а если у вас на баночки денех нет, то и рожать вам не стоит.
Сообщение было удалено
И Уборщица и няня? Да у 10% населения такая возможность есть! Даже те кто руководящие должности занимает и получает действительно большие деньги 100 и даже 150 тыс р и то пока жена в декрете не получится по 50 тыс на каждую тратиться. А таких единицы. Большинство облучают до 100 тыс
Сообщение было удалено
В духовку курицу и спать? Ну и сгорит ваша курица. а рис даже пропаренный варится 20-25 минут. вы, похоже, школьница и никогда не готовили.
шта? рис варить 20-25 минут??? вы и макароны тоже так варите?))
Сообщение было удалено
Ну а я 15 лет живу. а не год. мне вообще надо раз в полгода уже, а ему 2 раза в неделю. Любовницу вот заводил, я отдохнула. потом с ней поругался и опять.
а фригидные вообще взамуж лезут?
а зачем?*
Сообщение было удалено
Мнение, ну так они сами выбрали такую жизнь. Вышла за бедного - убирай, готовь, стирай сама. Никто же насильно не заставлял рожать от бедняков.
Сообщение было удалено
Мнение, ну так они сами выбрали такую жизнь. Вышла за бедного - убирай, готовь, стирай сама. Никто же насильно не заставлял рожать от бедняков.
Сообщение было удалено
Ну так не обязательно ж семью заводить. А если завели в нищете то зачем плакаться.
Сообщение было удалено
Я тоже скромная. Меня воспитывали как вас. Слава Богу, у меня своя голова на плечах есть. Не обязан конечно. Так и я ничем не обязана.
Сообщение было удалено
Более того когда я ужинаю в ресторане, меня обслуживают студенты-официанты - дети таких вот бедных родителей вроде Вас, Мнение. Так что подумайте кого Вы рожаете? Прислугу!
Сообщение было удалено
Легкий ужин для ребёнка? У ребёнка особое питание и она по соотношению к своему весу должен ОЧЕНЬ много есть. И в день обязател но должен съедать и кашу, и творог, и мясо, и фрукты, и овощи, и плюс ещё молоко.
Оегкий ужин ребёнку это конечно сильно.
Сообщение было удалено
Это точно. Так что пусть с детства готовятся экономить пахать и прислуживать.
Сообщение было удалено
Я тоже домработницу нанимаю, тоже 2.5 плачу за уборку
Сообщение было удалено
А если не убирать, не готовить и не стирать (хотя смешно, сейчас стирает машинка), то что делать то?
Я уже говорила, что для меня забота о семье в бытовом плане это проявление любви. Я балду гоняла 25 лет, надоело уже. Хочется о семье заботиться.
Сообщение было удалено
Ну во-первых уже родили, во-вторых мы далеко не бедные, а живём на более или менее среднем уровне, в-третьих у нас есть поддержка родителкй, что ещё больше увеличивает наш уровень жизни.
И ещё, в школе и институте я была из наиболее обеспеченной семьи, чем большинство, и все равно никто из моих знакомых официантом не работал, и все получили высшее образование и сейчас работают менеджерами в офисах, некоторые решились пойти на руководящие должности, многие остались в исполнительных полициях.
Сообщение было удалено
Почему утешать себя? У меня абсолютно искренне. С мужчиной сложнее, не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Ну кому что)) Я хожу по музеям, театрам, выставкам, как есть возможность едем за город на турбазы, в другую страну можно слетать, в другой город на экскурсии. Мне, к несчастью, работа не позволяет часто на несколько дней уезжать, но как только, так сразу. В зал пойти позаниматься, в салон красоты сходить, в спа. Не представляю свою жизнь в ежедневной уборке, готовке, глажке. Брррр
Сообщение было удалено
У вас 33 т на человека в Москве! Это нищета! И голодовка.
"Ноги брить не надо, шуткам его дебильным смеяться не надо..." клип Шнура "Сись ки"
Сообщение было удалено
У меня племянница, например, рыбу не ест. Вообще. Раньше ела красную года в 3-4, а сейчас 7 - говорит "фуу, нос затыкает и уходит". Курицу она тоже есть не будет, либо домашние наггетсы из грудки сестра делает, либо грудки запекает с овощами под сыром (под настроение съест).Супы любит, поэтому сестра варит всегда. Тефтельки всякие ей делает ( а муж тефтели не ест), т.е мужу отдельное блюдо. И вот так постоянно. Лук не ест, сразу бракует все блюда. Из салатов только капустный или из огурцов. В общем даёт семейка дрозда ей.
в жопппу ещё пусть подует))
Сообщение было удалено
Что мешает мужчинам это делать?? Если так легко и просто - делайте. А женщины после работы лягут на диван.
сами бабы и мешают. вы разве не видите? так взамуж хотят, что играют перед мужлом роль хозяюшки, которая всё сама слелает. потом уже в браке воют. бабыдуры.
[quote="Гость"][quote="Гость"]я с вами и не спорю! Вам- может и не нужен! Да и я пока жил без женщины, отлично себя чувствовал- также никакого балласта не было. А сейчас - есть! И мне надоело улучшать жизнь женщине, мне и своей пожить хочется! Если в брак вступают не для того, чтобы бок о бок вдвоем преодолевать трудности, а ради своего личного комфорта- такому браку кранты со временем! Ни мужчина, ни ладно уж! Женщина, не обязаны корячиться в одну харю, чтобы обеспечить своей половине отличные условия![/quote
ни ладно уж женщина?ты сделал одолжение?привык ездить на бабах да урод
Сообщение было удалено
Ну не каждый же день по музеям? И почему в уборке готовке и глажка каждый день?
Готовлю глобально раз в неделю? Глажу тоже раз, ну максимум два раза в неделю.
Вот когда я работала у меня такой режим был:
Пн - готовила (1 час) , вт - полы мыла 30 мин, оставшееся время смотрела передачи/фильмы, интернет, ср - готовила (1 час), чт - сантехника и влажная уборка 30 мин, потом опять сидела ща компом, ждала мужа. В пятницу вообще дел не было, так по мелочи - убрать вещи в шкафу, строев загрузить, рубашки погладить.
Все равно в эти час-два в ожидании мужа я бы не ходила бы по музеям. В выходные домашними делами не занималась никогда.
И естественно, если планировалась встреча или поход в салон, то я просто пропускала этот день без вопросов. Делала в другой день это дело.
Сообщение было удалено
просто раньше женщины сидели дома,а мужчина зарабатывал-так и повелось. Тоже не понимаю почему теперь, когда оба работают мужчина всё ещё "запрягает " женщину. тут в Европе это уже давно не так..
запрягажт всегда тех, кто сам подставляет под ярмо шею.
Сообщение было удалено
Точно. Причем если у тетки муж адекватный и сам все может и умеет, ее зачастую другие тетки гнобят.
Сообщение было удалено
Ну и что? Я тоже ем только салат из огурцов и типа цезаря. Так если в гостях и там другие салаты- просто не ем).
Есть допустим рис. Я его ем с рыбой(ребенок и муж рыбу не любят), ребенок с помидорами, муж себе уж мясо сделает к рису.
Сообщение было удалено
Так разве кто вас жить с женщиной заставляет? Не хотите - не живите. Точно так же и многие женщины не видят смысла в мужчине. И да, я 4 года живу в квартире своей, ни разу мне не понадобилось прибить гвоздь. [/quote
клгда нибудь понадобится
Сообщение было удалено
И это еще не самое ужасное. Хуже когда женщина работает, ей дают установку , что все домашние обязанности сугубо женские и при этом муж не работает или бросает работу или денег не дает. Вот с такими ситуациями встречалась не один раз.
я одна не понимаю, как взрослому дееспособному не уо человеку можно дать какую-то установку? или всё же бабца взамуж до сведения скул хочет и прэтому включает демо-версию?
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась ! вы все правильно пишите , с юмором .А мне лично так от такого чма и деньги его не нужны сама заработаю на дворе 21-й век возможностей много голова соображает и муфлажа никакого не надо без них проживем.....[/quote
что за муфлажа