Гость
Статьи
Вам приятно …

Вам приятно прикасаться к ступням других людей (мужчин)?

Вот, допустим вы встретили парня, он вам понравился, у вас страсть, кровать, секс и он снимает носки.... Его ноги гладят ваши... Если честно мне очень противно, уж лучше пусть будет в носках, вообще голые ноги как по мне это очень интимно, даже больше чем показать одно место мужику. Как вы считаете?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс с мужчиной в носках это неуважение к женщине. Потные и вонючие ноги, неприятны никому. Выбирайте чистоплотных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут чистоплотность? Мне само по себе не приятно когда чужие ноги трогают меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне приятно, я даже кончаю!

Гость

В носках? Ну уж нет! Пусть лучше ступнями елозит. Лишь бы чистыми, здоровыми ногами (без грибов).

Элис

фу ноги... неприятно совсем

Гость

чужие ноги тебя ласкают, чужие ноги шепчут тебе

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха )))))
А по факту, когда я встретила своего мужа и полюбила его очень сильно, то мне как-то стало пофиг, в носках он или нет. Был он только что в душе или с работы пришёл. Почистил зубы или мы только проснулись и начались обнимашки-целовашки. Я люблю его везде, и гладить, и целовать. Как и он меня. (В пределах нормы.)
И у нас даже есть традиция делать массаж ног и втирать крема в пяточки друг друга после тяжёлого рабочего дня.
С просто случайно встречными мужчинами не спала, поэтому не знаю, приятно или нет, прикасаться к их ногам.

Наталья

я люблю своего мужа, могу и пощекотать и погладить .когда он ногу потянул втирала ему мазь в ногу)))и он тоже меня трогает везде))))))потому что дюбим друг друга сильно)

Лианна Старк

К красивым – да. У мужа красивые ухоженные ступни, мне их трогать приятно. Если эстетически не нравилась бы стопа, то было бы, наверное, неприятно. Мерзкие ноги действительно встречаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная, как же вы обуваетесь летом? Как на улицу выходите, на пляж? А вообще, таких ш.а.лав, которым звезду показать проще, чем ногу, мне встречать еще не доводилось. Вы не просто .л.ядь, вы королева .лядей.

ааааааааааааааааахахахахахахахах
не знаю, не задумывалась

Гость

неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет я за

Гость

Мне тоже неприятно видеть ступни женские или мужские, не важно. А тем более трогать их, бррр. В своей жизни ни разу не докоснулась до чей-либо ступни. Мне они омерзительны. Даже красивые, даже ступни моделей, никакие!!!

Гость
Гость

Мне тоже неприятно видеть ступни женские или мужские, не важно. А тем более трогать их, бррр. В своей жизни ни разу не докоснулась до чей-либо ступни. Мне они омерзительны. Даже красивые, даже ступни моделей, никакие!!!

У вас проблемы с башкой

Гость
Гость

У вас проблемы с башкой

У меня нет проблем с головой, это сто процентов, ахахахах

Гость
Гость

У меня нет проблем с головой, это сто процентов, ахахахах

Шизофреник никогда не признается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: