Взрослый мужчина 37 лет. Встретил девушку влюбился, потом полюбил. А он выпивает, эгоистичен и труслив, не особо щедрый. Может ли поменяться? Я думаю что в начале отношений, чтобы показать себя с лучшей стороны будет прикидываться правильным. Как считаете?
меняются с диким трудом, бухлишко думаю не бросит
Что то одно человек от великой любви поменять может, особенно если оно само ему не особо нравится. Ну два качества. Кардинально— нет.
Какой полюбить? Вы о чем? Мужчина женщину не то что полюбить не может, он ее в принципе за человека не считает
Может перестать вас бояться и стать щедрым на тумаки.
Мужик может поменяться. Мой муж поменялся кардинально. Но я в психиатрической клинике теперь. Нервы не вернёшь
Сообщение было удалено
1) Нет. 2) Да.
меняется,мой изменился.И я и все наши друзья это заметили)))но я к этому приложила оооочень много усилий,но это того стоит.
На время. Продолжительность зависит от цели. Цели тоже разные и их воплощение во времени тоже разное. И вот пройдя эту метоморфозу из уродда в принца и обратно в исходник, я бы сказала — держаться подальше нужно как раз от тех, кто резко меняется. Человек врет. Женщине, себе. Это мало того, что ложь, так ещё и отсутствие цельности. Взрослые люди обычно уже помирились с собой и принимают себя и меняться кардинально не хотят. Ни одна любовь не стоит потери собственной идентичности. А вот, кто прыгает от чёрного до белого поля — да это невротик. Оно надо? Нужны его внутренние конфликты? Гад и эгоист прямо заявляющий, что он такой хотя бы честный и вряд ли там возможны сюрпризы.
Поменялся, когда у меня случился нервный срыв. Теперь с психически больной женой не спорит, гулять бросил
Забыла сказать. Не собирается создавать семью. Не хочет. Есть уже ребенок и бж. Захочет ли семью если полюбит?
Сообщение было удалено
Нет. Он лицемер. Прикидывается порядочным и деликатным. Для своих целей. Но вот встретил девушку, снесло крышу.
Сообщение было удалено
Ну если сам о чувствах говорит. С одной расстался из за того, что встретил другую девушку.
Сообщение было удалено
Пограничное расстройство личности, как минимум. Не дай Бог!!