Опишу вкратце. Сразу говорю, мне 16 лет. Недавно начала встречаться с МЧ, все вроде бы хорошо, середчки, постоянно звонил, как дела и тд
И вот мы перед новым годом немного поссорились, даже можно сказать, я просто обиделась, дело было не в нем, а в его друге, который начал мне писать и можно сказать угрожать.
Ну не суть, я его с новым годом поздравила, он просто написал «спасибо).» , и все, затишье...
Сегодня я решила ему написать, на мои «как дела?», ответил «что ты вдруг написать решила?», я ему ответила, что соскучилась, в ответ тишина..
Что это может значить? Я не могу понять.
Я ему надоела?
Только давайте не будем шутить, что он отходит от нового года)))
Зачем так навязываться, не понимаю.
Липучка ты.
Мы шутить не будем. Какие уж тут шутки. Он был занят тем, что пялил в попку свою одноклассницу. Прямо на столе. Ему было не до тебя. Но так то он тебя безумно любит и хочет на тебе жениться. Детей там, все такое... Только не пиши ему больше, когда он тёлок приходует. Отвлекаешь
"вроде бы хорошо" - "середчки"??????
ахах, что после этого вообще можно советовать? отправь ему поцелуйчик, может он перестанет обижаться.
какие все злые ,кошмар.
главное не навязывайся, включай стерву, отдыхай отрывайся (без измен и др парней), короче главный закон чем больше забиваешь, тем быстрее он начнет перед тобой на задних лапках скакать. а если будешь писать навязываться и звонить, то он на тебя забьет так как решит что ты и так никуда не денешься..
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!!