Девушки, как бы вы отнеслись к тому,если бы ваш молодой человек прогулялся с другой девушкой?
Плохо отнеслась бы.
Сегодня он гуляет со старой подругой, а завтра она уже стpaпонит его резиновым члeном на полную катушку, а он вылизывает её клитop.
Вашему парню следует преподать урок. Припугните его, намекните, что если увидите его в обществе других девушек, то Вы знаете 100 способов быстрой кастрации.
я бы отнеслась подальше.
Что тут такого, если они приятели? Если сказал значит считает что Вы ему доверяете. Мог ведь втихаря погулять . Относитесь проще
Если у парня есть подруги, то стоит задуматься, так ли он хорош, как мужчина? Если бы был хорош, то подруга была бы девушкой, или может уже женой. А во франдзоне держат женщины мужчин, которые не достойны большего.
Сообщение было удалено
Во бред:) У меня с детства компания мальчишек была - и я одна с ними девчонка. Так и дружим; у некоторых из нас уже внуки. Мужики все офигенные, и вечно вокруг них вилась куча баб - за 35 лет нашей дружбы ни разу не случилось ситуации, чтобы я захотела с кем-то из друзей прогуляться (мало ли что у мня случилось - вот надо мне!), и кому-то из них что-то помешало! Если б каждую бабу слушать - так без друзей останешься... Баб-то много, а друзья одни на всю жизнь. Уж извините, девочки, за правду.