Такое началось у меня после 19-20 лет , просто раздражают чужие дети , орущие , противные такие , многие даже не занимаются их воспитанием и те растут эгоистами , особенно девочки-дети бесят . Одна знакомая такая есть , выставляет каждый день разные видео со своей дочкой , то та на стол залезла , то в мультиварку , то макароны рассыпала по всей квартире а та с радостью снимает и собирает потом , ну в чем здесь радость и веселье ?
Я не отрицаю , я ребёнка в будущем так же хочу , может в 27-29 лет , но чего я должна любить чужих детей ? Молодой человек всем рассказывает о моей не любви к детям , то при моей маме это скажет , то за общим столом при его друге, когда смотрели фильм и там была злая тётка которая ненавидит детей ,говорит «так это же ты» , уверена что и своим такое может сказать .
Или забить и пусть говорит что хочет?
И что, это же правда. И вы тоже всем говорите. Называя детей всех знакомых и родствегникос спиногрызами и личинками.
я тоже не люблю сопли и слюни чужих детей. нормальные люди, те, кто не страдают овуляцией головного мозга, тоже этого не любят. а по поводу парня - просто он вам может дальше мозги делать, о том, что завтра ему нужны дети.
мальчик твой высмеивает свой же выбор, как ты думаешь умные люди так постпают?
Сообщение было удалено
верно. парень твой гoвнo.
Автор, он нашел чем Вас макнуть и с удовольствием это делает. Согласна с написанным выше - он сам свой выбор высмеивает. Обычно так происходит, когда человек хочет казаться, но на самом деле не является. Т.е. он скорее всего к детям своим будет нетерпим.
сломайте систему - начните говорите это сама. я так и делаю
Ну а зачем вы об этом мч сказали? А раз уж сказали то найдите силы отстаивать свою точку зрения
Я тоже чужих детей не люблю. Особенно невоспитанных и капризных. Многие женщины рожают и любят своих детей и при этом чужие их раздражают. Так что автор, это нормально. Просто люди живут стереотипами, мол, раз ты женщина то должна любить детей в принципе.
Не обращайте на него внимания, у вас есть свое мнение на этот счет, какая разница, что подумают люди, я например, тоже терпеть не могу орущих детей, не стесняясь, говорю об этом, если разговор заходит, мне без разницы что подумают люди, детей я любить не обязана,тем более орущих