Сейчас мы у его родителей в 5 часах на машине от города. Собирались к ним давно и решили отпраздновать зимные праздники у них. Муж взял 2 недели за свой счет, договаривался с коллегами и т.д. Я все …
Автор, колет на вдохе - похоже не сердце, а межреберная невралгия, погуглите как выглядит.
Сообщение было удалено
Очень похоже на астму. Она просто разная бывает. Некоторые виды еще не научились точно определять и уж, тем более, лечить.
Тут надо самой разные средства пробовать, если врачи так ничего и не определят.
Он хочет вашей кончины.
Сообщение было удалено
Так подруги автору ребенка не делали! Почему они должны тратить свое время на чужого ребенка? Для этого есть няни. Можно за вознаграждение кого-то нанять, или же с ребенком к врачу пойти.
Как вообще матери-одиночки и работают и детей растят?!
Сообщение было удалено
Ну, эта девушка из Ростова, как она говорила, - отдала 50 тысяч на постановку диагноза. Делали и МРТ и томографию, и анализы. Искали сначала причину в позвоночнике.
За неделю до диагноза ей стало совсем плохо, сильнейшие боли в спине , она не могла даже ходить. Скорая, понятное дело, ничего не смогла сделать. Предложили вариант дождаться понедельника и к неврологу снова пойти. Был вечер пятницы. Эта девушка уже не могла больше терпеть, и в выходные снова сделала платно томографию, кажется.
В итоге на томографии почему-то опять не увидели ничего. А вот потом уже, другой доктор еще раз рассмотрел и увидал в костях очаги мелкие. Ну и потом уже пришли к диагнозу онкология.
Говорит, что главный признак- это сильные очень боли, и анальгетики слабо помогают. Почему отдала 50 тысяч-потому что не хотела ждать очередей на томографии и прочее. Но время все равно упустили..
Мы с ней встретились летом в Воронеже на ПЭТе. Не знаю, к сожалению, как она сейчас. Ее отправили на ПЭТ, чтобы решить, как можно оперативно удалять, и сколько... Предварительно- удаляется полностью грудь, мышцы, и даже с заходом на спину... Должны были счистить до костей, так как метастазы уже и в кости пошли. Грудь удаляется без сохранения соска и т.д. Но можно потом сделать косметическую операцию с имплантами и с формированием соска - это стоит тыс 250. Наверное, можно и сразу сделать такую операцию, были бы деньги, но не уверена.
Автор как вы там?
У сотрудницы были похожие симптомы, из-за проблем с щитовидкой, но у нее было что-то вроде зоба
Ох Дымка читаю вас и понимаю что с нашей медициной -случись у человека чего серьезное это все каюк , для тех кто менее упорный и не может или не хочет ходит оббивать пороги (((
Дело не в диагнозе - с этим врачи разберутся, а в том, что мужу автора на нее наплевать, и автору надо срочно валить из этих отношений всеми доступными способами.
Это остеохондроз... "дышу, но словно и не дышу". Почитайте в инете. (ну и + паника).
Не знаю как описать, будто дышу, но воздуха не хватает. И вдохнуть полной грудью сложно, только если на свежем воздухе. Голова немного кружиться, и при физ.активности (даже когда беру ребенка на руки) сердце колотиться как бешеное. Пару раз было, что в сердце кололо при вдохе (при выдохе все нормально), не долго минут 5-10 и проходит
У меня так же, прям в груди болит и дышать больно. Мне поставили остеохондроз грудного отдела позвоночника.