Парень с маленькими плечами. Но хороший. Вы бы с таким строили отношения?Познакомились на СЗ, общались в вк, встретились пару раз. Хороший парень, айтишник, не забитый, в меру скромный, милый.
Нравится, но вот когда встретились в первые я подумала "где ж твои плечи?")) Главное на всех фото, а у него их полно на странице, вообще не скажешь, что у него узкие они...И все фото естественно не фотошоп. Он еще лыжник, всю зиму катается,думается снова..."где плечи"?)
В общем как вы смирились с узкими плечами вашего парня/мужа? И как их можно сделать чуть шире?!) Ибо влюбленность присутствует, для меня это очень редкое чувство...
У меня такой же узкоплечий) выглядит как Винни Пух. Совсем не смотрится, не мужественно вообще.
где ж твои плечи,
которые нравились мне?
А вам чего, коромысло ему вешать?
Сообщение было удалено
Для того, чтобы возбуждаться от него) Чтоб обнимал крепко)
А шире их можно сделать подтягиванием и приседом со штангой.
Вот только это и характер человека изменит немного, самодисциплина там, уверенность в себе и пр.
Может и получше автора найдет, с плечами-то )
Сообщение было удалено
Понимаете. тут у меня вообще дофига вариантов, а нравится он))
Сообщение было удалено
А парень тоже считает, что их надо делать шире? Или вы против его воли собираетесь это делать?
Сообщение было удалено
Значит не так уж нравится, раз претензии даже к внешнему виду.
И это вы ещё даже вместе не пожили.
а попа шире плеч? пропорции важнее
А мой невысокий, минус. Но плечи широкие, плюс. И лицом красивый, и спортивный.
А одних плюсов не бывает почти никогда.
К слову, знакомая любит узкоплечих. Странно. Но не обсуждается.
какая смешная тема))))) с маленькими плечами))) никогда не измеряла))))
Сообщение было удалено
Так это видно)) Жалко, что на фото норм!
Сообщение было удалено
У Медведева плечики узкие. Ну, не породистый он.
Сообщение было удалено
Вооот, я о нем тоже подумала. Но медведевские узкие плечи даже из фот видно...А у этого парня нет...Но в жизни-да..
Плаванием пусть занимается
Сообщение было удалено
С недостатками внешности можно смириться. Даже с недостатками характера.
Любовь всё перекрывает. С избытком.
Я огорчалась, что муж не высок, всего 170. Правда, и я кнопка, но парни у меня были высокие. Но его так полюбила, что он для меня самый лучший.
Покатые такие, а сам весь мягонький? Там и писюли наверно нет. Бедолага.
Могла бы показать фото, если кто мыло скинеть
Сообщение было удалено
Пиcка наверн такая ж мяконькая, маааленькая и необрезанная 😊
Сообщение было удалено
Вот там наверно норм, на фотках в джинсах неузких, виднеется кое-что))
А на двух встречах не успела разглядеть))
Сообщение было удалено
Это носки((
Сообщение было удалено
Не надо. Мы и так верим.
А то вдруг парню же и скинете. Зачем обижать?
Сообщение было удалено
Они кстати не покатые, обычные, просто не хватает еще пару -тройку см))
Сообщение было удалено
У Медведева плечики узкие. Ну, не породистый он.
У Медведева не плечи узкие, а голова непропорционально большая. Уберите голову и посмотрите на пропорции тела. Там все нормально. Автор, у вашего парня не так? у него реально плечи уже попы?
Сообщение было удалено
Слушайте, возможно, да, у него тоже голова просто большая, да и кудрявый он, объемные волосы. Попа и плечи вроде гармонично сочетаются
Сообщение было удалено
Опа клинышком у него?? Она должна быть раза в 2 уже плеч.))))
Сообщение было удалено
Знаете, вот когда думал "ну где же твои плечи?", сидя в театре...Ну уже как бы сомневаясь в его мужественности)))
Он потер свое лицо рукой, и я услышала "скрип" щетины))) Это возбудило))
Вот новая фигура у Дурова Павла, ВК который))) У него попа в два раза уже, его грудины с плечами))
У моего вроде одинаково. Ну не такой мой парень))Хотя пока еще не мой
Сообщение было удалено
Может это пальцы скрипят? Артроз?
Сообщение было удалено
А, ну это не проблема. "Покатые" это жесть, еще и истеричные.
В детстве и юности нужно спортом заниматься. Сейчас уже не исправить.
Сообщение было удалено
Тонкая талия для мужика - честь! А толстый живот и у жиpдяев есть.
Это фу
Сообщение было удалено
Ну так то по такой фигуре все тащатся, кому нужны узкоплечие, жопастые курдюки? У мужчины должна быть фигура- треугольник, перевернутый вверх.
В мужской внешности очень нравятся прямые широкие плечи. Покатые или узкие не нравятся совсем. Пусть будет худоват, толстоват, но главное плечистый. Это возбуждает.
Но вот как личности разные мужчины нравятся.
Сообщение было удалено
Он потёр свои яйца и ты услышала скрип наждачки
Сообщение было удалено
я бы хотел посмотреть на тебя со стороны, насколько ты уродлив !!! а ты уродлив в своих генах и отсутствием основного мозга, а также малейшего интеллекта. встретить тебя бы на улице да по морде надовать.
Сообщение было удалено
Боже, люди, вы чё реально настолько долбанутые?
Ну узкие у него плечи, и чё? Ему уже жить счастливо из-за этого нельзя?
Может у вас морды слишком кривые, вам тоже нельзя размножаться?
Сообщение было удалено
Ахах😂👍
Сообщение было удалено
Да это девушка пишет) неужели не понятно
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
М-да автор. А он сидит бедолага вечерами голову в чатах ломает, что у вас один глаз больше другого. Или грудь не та. Или ещё чего. Сидит блин возбуждается и ещё обсуждает плечи. М-да уж. Ты уж дорогая либо возбуждаешься, либо нет. Плечи тут не причем. Имхо. Ну и всё такое. Это же надо написать ещё про это. Что за люди. Не дай бог такую невестку. 😆
Сообщение было удалено
Ахаха)
Автор ну как? Сложилось с ним?
Ну ты и пися
Шире можно сделать с помощью липофилинга плеч, но думаю, в данной ситуации это глупо. Вы потом выйдете замуж за того парня, которого сейчас описали, или за его плечи? Да даже если у вас есть влюблённость, я её не почувствовал в этом вопросе. Во всяком случае, быт и другие прелести совместной жизни быстро скрутят мечтания о больших плечах, там уж и привыкните.
Был аналогичный случай, притом, тоже лыжник с детства, занимался профессионально. Но плечи покатые и узкие, спина тоже уже моей, а я не крупная, тоже колола эта особенность, как то подсознательно мучала, икры, кстати, тоже очень тощие. Всё время ходил в зал, руки и бедра накачанные, а плечи🤷♀️. Это же во многом строение скелета. Мы расстались спустя два года, не из-за плеч, хотя, кто знает, почему любовь прошла. Если есть чувства, то не стоит сосредотачиваться на недостатках. Все мы не идеальны и жить не с плечами, а с человеком. Обращайте внимание на достоинства.