Сразу прошу:давайте без злобы. Если нечего сказать по теме-смысла писать оскорбления нет. А за советы дельные буду искренне благодарна! Мне 28, 8 лет я в отношениях с мужчиной. Он, естественно, не женат, детей нет у обоих, внешне очень привлекателен. Ему 36. В начале то чувства у меня были, но спустя пару лет поняла, что мы абсолютно разные. Ему ничего не надо от жизни. Он мало работает и у него пассивный доход. Все, что он делает-ходит по ресторанам(со мной) и сидит дома смотрит телевизор. Он хороший и надежный человек, и я люблю его как родственника. Мне ни в чем не отказывает. За эти 8 лет я привыкла жить как у Христа за пазухой, это и держит. Обеспечивает всем-начиная от еды, заканчивая дорогой одеждой и путешествиями. Купил машину. Не смейтесь, но ему некуда тратить-он все время дома, одеждой не особо интересуется, за границу не вытянешь. Ему ничего не надо! Я занимаюсь двумя видами спорта, люблю активный отдых, путешествия и прогулки. С ним я чахну. Но я понимаю, что благодаря этому имею деньги. Я настолько привыкла жить в достатке, что знаю, что пойди я работать, я и треть не заработаю. Плюс за все счета сама буду платить, если уйду. И тогда путешествие светит раз в год-в Турцию. Активно начала знакомиться в путешествиях. Интересные мужчины есть, но меня пока никто не цепляет. А очень хочется быть с мужчиной на одной волне. Тема-не разводка. Со стороны всем кажется, что я бешусь с жиру. Но для меня это мука-быть с ним. Секса, кстати, нет давно и Слава Богу.Безумно скучно. Я счастлива лишь когда улетаю куда то на месяц и общаюсь там с интересными людьми. Да, он легко меня везде отпускает. Я сама искренне не понимаю для чего я ему нужна. Видимо у него с головой что то) Вариант идти работать и уходить-плохой. Я буду не жить, а выживать. С радостью пошла бы работать, но имея рядом того, кто бы мне серьезно нравился. Что делать? Замкнутый круг
Если все равно никто не цепляет, смысл тогда уходить от него, ну пойдете на работу, будете пахать, что-то сомневаюсь, что веселей заживете. Если бы были влюблены в кого-то и выбирали между деньгами и любовью, то это был бы вопрос, а так не вижу смысла уходить.
Тошнит от мужчины? А жить за его счёт не тошнит, значит. Если вы столько лет у него на шее, не работали вообще, то уж так и оставайтесь содержанкой, работа вам точно не светит (кто вас возьмёт без опыта?). Ищите новую шею, менее тошнотную - это ваш единственный путь.
Сообщение было удалено
По-моему автор есть слишком много кушать.
ты уже создавала эту тему.че от нас надо то.раз тошнит бросай его .или блюй молча и живи на его деньги.ты настолько дебилка что не понимаешь.иза 8лет ты никого нормального не нашла.этого бросишь и будешь одинокая и нищая.все равно кроме него ты никому не нужна
Кстати, а почему не работали и продолжаете не работать? Неужели нет желания иметь свой доход, хоть какую-то независимость, самоуважение в конце концов?
И как при "пассивном" его доходе он умудряется содержать вас, себя, платить счета, покупать вам дорогую (с ваших слов) одежду и ещё оплачивать ваши развлекухи?
Или вы ВРЁТЕ, или многое не договариваете (подрабатываете телом в своих поездках, например). С пассивным доходом на ДВОИХ, при одной зарплате далеко не разбежишься, не держите читателей за дураков.
29 лет, а не девка, не баба, не мужняя жена, а просто-напросто старая дева.
За 8 лет он даже и не подумал создать с вами семью.
Ну живите дальше, пока ему другая не понравится.
Ага, идите работать за 20 тыс в мес. Вам удачный вариант подвернулся, ищите параллельно другие варианты. Только не идите за копейки вкалывать, быстро красоту потеряете и времени ни на что не будет. Что хорошего в работе, если за нее не платят? Или платят только "на хлеб"?
Я вот не понимаю тех, кто пишет про работу, что обязательно работать. Если в городе в среднем платят мало, 20 тыс в мес, так зачем ей работать? Она наоборот вытянула счастливый билет в лице этого мужчины, что ж вы тут ей советуете ф.и.г.н.ю. всякую? Завидуете? Не все живут в Москве, где можно подняться по карьере, а в провинции за копейки лучше вообще не работать.
так это же здорово что вас обеспечивают. не хотите пахать за копейки тогда не рыпайтесь. на вашем месте я бы оставила всё как есть. будете дурой если всё потеряете
где вы его нашли? мне бы такого
Уважаемая автор, мой совет -- уходить, потому что только так вы освободите в своем сердце пространство для новой любви. Но не делать этого резко и быстро, лучше сначала сходить на консультацию с психологом (только аккуратнее, не все психологи хороши, могут навредить, найдите хорошего). Мне кажется в вашей жизни настало время перемен. Вас ждет глубинная внутренняя трансформация потому что придется выходить из зоны комфорта.