Гость
Статьи
Подарил кольцо

Подарил кольцо

Всем привет! Вот Новый Год прошел, а у меня какой-то осадочек остался. Встречаемся с мч уже 2,5 года, подарил мне кольцо (не обручальное, просто кольцо). Очень красивое, золотое, с сапфиром. Узнала, …

Рита
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вита
Злайка

Сообщение было удалено

Я не эскортница ив себя вкладывать стала только после того как меня начал финансировать богатый мужчина, вставила новые зубы,например, мои были веером)), пошла в спортзал, хорошие шмотки, но это все на его деньги, у меня то денег не было. У меня даже нормальной зимней куртки не было, а сейчас штук 20 разных, и все он мне напривозил из Италии, Франции. А есть и подружки, которые последние деньги вкладывают свои на тюнинг а мужика который бы содержал, все нету...

Вита

Девченки, я в этом году себе фотосессию заказала в профессиональной студии, там даже клипы снимаются, мне придумали образ, короче полу ню, там где то прикрыто спец. тканью, где то рукой. Получилось очень шикарно! Макияж и укладка соответственно. А главное, это прекрассный подарок двум моим поклонникам, которые уже который год следят за моими аккаунтами, просят прислать хоть одну фотку, если долго ничего не выкладываю. Ну по одной фоточке и они будут писать от счастья, я это точно знаю)))

Гость

Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она все видит и точно скажет Ваш ли это мужчина по судьбе и что делать. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua

Вита

Девочки, не устану повторять, лучший подарок мужчине от любимой — это ее фото в купальнике, можно соригиналить и сделать календарь или постер. Спросиьте любого мужчину, что бы он хотел от женщины которую он хочет и сходит по ней с ума? А эти все клавиатуры на заказ, вы что уже давно женаты и вам по 50 лет?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Все решает штамп в паспорте? Мда)

Рита
mladsor

Сообщение было удалено

За 5, как оказалось). Уже озвучивала проблему выше

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ну хорошо хоть что то подарил. И про золото - самый лучший подарок, имхо. Если вдруг деньги понадобятся - в ломбард всегда можно сдать.

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне уже ваш мужчина вселяет уважение, но, случай из моей жизни, я тоже очень хотела любимому мужчине дорогой подарок подарить, подарила айфон, потом дорогой парфюм, а потом он уже сам начал заказы делать, хочу говорит часы, а потом и т.д. ваш мужчина сам вам сказал не надо. Не надо так не надо, делайте как он просит.

Вита

Девушка, а вы не задумывались о том что даря ему подарок за 40 тысяч, это его обязывает, а он, даже при своей зарплате, в силу каких то своих причин, не может делать такие же подарки. По-этому он вас и попросил больше не дарить ему дорогих подарков. Но вы все равно и дальше продолжаете ставить в неловкое положение, потому что дорогие подаарки ОБЯЗЫВАЮТ.

Гость
Вита

Сообщение было удалено

кому действительно квартиру подарили, тот ее после айфона перечислять не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: