Гость
Статьи
Подарил кольцо

Подарил кольцо

Всем привет! Вот Новый Год прошел, а у меня какой-то осадочек остался. Встречаемся с мч уже 2,5 года, подарил мне кольцо (не обручальное, просто кольцо). Очень красивое, золотое, с сапфиром. Узнала, что оно стоит 7 тысяч, хотя у него зп 100 т.р. Как-то стало обидно. Или все нормально и я просто накручиваю?

Рита
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рита

Сообщение было удалено

Вам обидно, что он оценил вас так дешево?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Столько вы и стоите в его глазах. Деньги на вас тратить не намерен. Умные девушки говорят сами, какой подарок им хочется.

Гость

Подарок стоимостью в 5-10% месячного дохода это разве мало? Он же вам не предложение делал?

Гость

а сколько вам нужно? 100 тыс? а вы то на какую сумму ему подарок подарили?

Маруся
Рита

Сообщение было удалено

умный мужик вас бросит при такой предьяве. Запомните дорогие подарки дарят любовницам. У меня и моих подруг мужья зарабатывают под 200 000 и больше духов не получаем...

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Обидно, что я ему подарила вещь дороже. Обидно, что соврал (посмотрела только что, на сайте это кольцо 5 тысяч стоит).

Рита
mladsor

Сообщение было удалено

Он просил проф. клавиатуру для ноута за 7. Подарила

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

То есть вы терпите любовниц мужа, ради денег, которых по сути то у вас нет и которые уходят на любовниц? А до свадьбы они вам хоть что-то дарили?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Ниже ответила. У меня в голове не укладывается, что я, с доходом в 2 раза меньше, делаю подарки дороже.

Zombie Cat

я бы обиделась, что кольцо подарил без предложения, а ни на его цену, особенно после такого срока отношений

Скорп

Обиднее всего, когда ты даже не мыслишь такими категориями, кто больше, кто меньше..так как дом строится и понятно что там расходов много..
А от тебя подарки все равно не хотят принимать...
Автор, а что за обязаловка дарить что-то в ответ?
Почему не сделать подарок, когда дарящему захотелось сделать приятное?

Ляля

Как кольцо с натуральным сапфиром может стоить 7000₽?!!! Это скорее всего крашеный фианит!

Скорп
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Ахаха, это да

Гость
Рита

Сообщение было удалено

так вы не женаты?
при чем тут зп каждого в отдельности, если семья и деньги общие

Гость

Перед НГ все обсуждали столы, теперь бомбануло по поводу подарков )) Ну что сказать, мужики часто жлобами бывают, лишнюю копейку жалеют потратить на свою женщину. Не считают нужным слишком раскошеливаться. Хотя за 5000-7000 тоже неплохо, кому-то может вообще ничего не подарили.

Скорп

Та у нее вообще мужика нет
Она в чужих трусах колупается,
Не взял пока...принципиальный
Потом, сказал, подаришь😉
Когда поженимся
Как-то так

Рита
Zombie Cat

Сообщение было удалено

У меня нет в планах поставить штамп, так что не про меня.

Рита
Скорп

Сообщение было удалено

Ммм, в смысле? Мы оба заранее сказали, что хотим получить на нг.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница женаты или нет, господибоже. Мы скидывается на бытовые нужды (квартира, коммуналка, еда и т.д), остальное раздельное.

Виктория
Рита

Сообщение было удалено

Просто он считает вас дешевой шлюшкой, а такая не может стоить дороже.

Гость

Да ладно вам мне муж подарил 10 тку,а хотел вообще пятерку,а я ему подарок за 8))мой доход 30 тыс его больше 300))не скажу что сильно расстроилась....просто есть такие люди которым жалко подарки дарить)зато на моречко скоро поедем и машину поменяет на др)))обращайте внимание на хорошее и не зацикливайтесь на плохом девочки)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

ну и глупо. Вот и смотрите в его кошелек. Как попрошайка. Вас не унижает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такая психология?
Есть бюджет из общих денег. И сколько тратить и на что, зависит от двоих или договорённости
И женщины как правило, грамотнее распоряжаются бюджетом.

И при таких условиях 100 раз подумает сколько подарок должен стоить и нужен ли вообще.
А тут на форуме большинство как нищенки... подарииии...

Глупо. Изначально бюджет в одни руки ( не означает что бы быстренько все профукать в ближайшем магазине) и распоряжаться умно.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

+1000000000 что можно купить за 7 000? пол грамма золота и осколок синего стекла

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Тогда в чем дело вообще? За сколько подарил, за столько и подарил. Вы же не жена, чтобы обижаться.

Бука27
Гость

Сообщение было удалено

согласна, грамм золотишка 4тыс.,камушек еще дороже будет.

Злайка

расскажите о себе по подробнее,просто если вы бедная студентка в пуховичке,то и подарок по вам,без обид.а девочке из обеспеченной семьи,перспективной,стремно было бы дарить такое кольцо.кому-то дарят машины,кому-то кольцо за 5 тысяч,такое се ля ви

Вита

Одна из больших ошибок женщин — делать дорогие подарки мужчинам. Женщины, поверьте, не надо. Пуст это будет какая то невинная вещь, даже брелок, это же от ЛЮБИМОЙ женщины, а все что от любимой женщины мужики очень ценят. А потом, что? Вы такая богатая? Это у него з/п 100 тыщ. вот пусть и старается.

Вита

Подарок от любимой женщины это: брелки, совместные фото, пирог приготовленный специально для НЕГО, романтический вечер... но никак не дорогая клавиатура на заказ и т.д. Такие вещи пусть у друзей заказывает.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

бл*я ***, с таких как вас , взбеситься можно
Вы либо тупая малолетка, либо ну больше вариантов нет. Зато вы ***, которой вообще ничего не подарили, уе**бище

Гость
Злайка

Сообщение было удалено

Я не автор, но из обеспеченной довольно семьи, и что? Я люблю человека с доходом гораздо меньше моего, и он не может позволить дарить мне машины, и что дальше ? Обязательно находить папика? Бред

гость
Злайка

Сообщение было удалено

Очень стереотипно;)) эскортницам из нищебродских семей тоже дарят квартиры и машины ) на финансовый статус женщины мужчинам глубоко по фиг, если не альфонс конечно

Злайка
гость

Сообщение было удалено

так эти дамы вложили в себя,нита Кузьмина,к примеру,она работала в эксорте,там видно,сколько там денег тратится.пофиг это просто поиметь,а в жены эксортниц не берут.

Злайка
Гость

Сообщение было удалено

прямо такой мезальянс у вас?ваш папа депутат,а муж сантехник?

Гость
Вита

Сообщение было удалено

всегда это знала, но мне именно захотелось сделать дорогой подарок. Дорогой по моим меркам. я купила ему портфель за 40.000. Он был очень удивлен. Но я знаю что он ему понравится. Он любит эту марку и такой стиль.
И попросил больше не делать таких подарков, это его унижает как мужчину.

гость
Злайка

Сообщение было удалено

не прям так, но есть разница. И вообще не имеет значения какие родители, если человек сам перспективен и умён, плюс к тому, что мы ещё молоды, можно предполагать что вместе придём ко всему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как это унижает как мужчину? член стоять перестает? или галстук развязывается?

Злайка
гость

Сообщение было удалено

ну вы сами выбрали свой путь и не ноете,что вам кольцо за 5 тысяч подарили,знали же на что шли и за кого.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся малыш, и тебя вылечат

гость
Злайка

Сообщение было удалено

кольцо у меня за 40 тыс, это не причём ) я просто люблю, а у них в отношениях явно что-то не так , дело не в подарках, у них какая-то другая проблема

гость

Была бы рада даже кольцу за 2 тыс:)

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Да если бы я в тебя плюнула, ты бы тоже улыбнулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попросил больше таких подарков не делать. Не тратиться. у него доход в 5 раз больше моего.

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Ахаха, вот и показалось лицо типичной неудачницы вумана:) я о любви, в которой безразлична стоимость подарков , а она о наболевшем ) терпи, малыш, ты создана, чтобы в тебя плевали мужики:)

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, не приписывайте другим свои неудачи.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

у меня все прекрасно:) только вы сейчас показали как несчастны и унижены ) ничего не могу поделать)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я только что показала, что тебя можно хорошенько оттролить, а ты дубина, ничего и не поймешь)))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

ой, нашлась, тоже мне, тупая ***, иди отдышись уже ;)

Вита
Злайка

Сообщение было удалено

А я вообще не работаю и из бедной семьи, но мне дарят подарки: новая норковая шубка, айфон, макбук, квартиру подарили в 2012-м... Дорогостоящие украшения...

Мурмик🍓
Вита

Сообщение было удалено

Эскортишь помаленьку?)) Так это работа, да ещё какая!