С мойм парнем мы вместе уже пол года, и вот вчера как гром с реди ясного неба, ему пишет его бывая. После нескольких смс она начала ему звонить и распрашивать как он. В итоге он ей сказал, что он один и что она очень сильно его обидела. Они разговаривали около часа, в итоге договарились о встрече. В самом разговоре бъла задета тема про секс, и мой мужчина сказал цитирую „ я сейчас один в кровати и играю со свойм членом, приезжай поиграем вместе”. Я в шоке. Как быть?!
Да, абсолютно! Я в шоке.
Сообщение было удалено
Да
не сочинять разводки.
Сообщение было удалено
А что тут думать, скажите мне ???
Ему просто *** мягко говоря на ваши отношения . Уходите , бегите от него !!!
Я все равно вам не верю, он сделал такое , а вы пишите на форум. Девушка должна сразу послать такого и не вспоминать !!'
Мб мало внимания уделяете парню? я была в отношениях тоже флиртовала и не только по интернету, но и в реале целовалась с другим, при этом очень очень любила своего парня и не собиралась ему изменять или уходить, делала это как то от недосекса какого то или хотелось свою самооценку подправить т.к. он не слишком то мне внимания уделял
Сообщение было удалено
Д
Да, должна послать, но вот есть такая глупость которая называется любовь. Да и он с абсолютной нагластью заявил, что он просто так пошутил над ней и она ему не нужна
Может он ей отомстить хочет? Унизить, поиздеваться. А что он делал в этот момент И как вам объяснил?
Сообщение было удалено
Бред!!!! Не любит он вас !
Сообщение было удалено
Если бы мало внимания, да мы все свободное время проводим вместе. Мы работаем вместе, живемв одной квартире. Куда еще больше внимания.
Сообщение было удалено
нафик тебе такой парень?бросай пока не поздно,и ищи нового-нормального.мы тебе с холодной головой говорим.нормальный мужик заблокирует абонента,и не будет трепаться.
Сообщение было удалено
В етот момент он был в кровати.
Сообщение было удалено
Вот-вот !! Такое ощущение, что парню автора 15 лет.
Тупые детские отмазки
Сообщение было удалено
На мое предложение заблокировать ее он разорался на меня
Сообщение было удалено
мы тоже жили вместе, а вот интима не хватало, ласк и т.п.
Сообщение было удалено
Секс у нас каждый день
Сообщение было удалено
Секс у нас каждый день
пойди на опережение и сама предложи секс втроем, ведь он все-равно будет изменять с ней, 100%
Сообщение было удалено
тогда тем более валить надо
Сообщение было удалено
В данный момент меня интересует как ему отомстить, что бы ему было очень больно.
Я думаю он просто хочет ей отомстить, вот и заговаривает ей зубы
Сообщение было удалено
Тогда почему он ето делает в моем присутствии
Сообщение было удалено
тогда - симметричный ответ
Сообщение было удалено
Ето все началось вчера вечером, скорее ночью. И мы досих пор ругаемся
Сообщение было удалено
странно. Приличные люди на данном этапе уже вовсю дерутся.
авторица. А ты как узнала об этом разговоре? Он рядом сидел?))) А ты молча слушала? Развивай тему, вбрось парочку подробностей.
Авторица, похмелись а
Сообщение было удалено
Как я узнала, да очень просто, все ети смс он мне сам показал, типо смотри моя бывшая меня поздравляет. Разговор он тоже начал при мне, но так как у меня есть более интересные дела, я его почти не слушала, и в один не очень прекрасный момент захожу я в комнату и что я слышу?! Он ей объясняет про свой детородный орган, а она ему в отает про своё бельё и это всё по громкой связи. Занавес, я в истерике, нервно жру сигареты.
Он ищет повод расстаться с тобой. А ты просто дура. Вот так себя не уважать
Сообщение было удалено
Тогда какого черта, он не дал мне уйти, вещи я уже собрала, а он на колени и не уходи. Я вообще не вижу никакой логики
Сообщение было удалено
логика в том, что ты = д.ур.а нечистоплотная, а он = болтливый и.дио.т с альтернативной локализацией мозга. Идеальная пара. Правда, не уходи. Вы прям как 2 ложечки из одного сервиза))))
Сообщение было удалено
Да почему же я не чистоплотная ????
Сообщение было удалено
а ты думаешь, в посте выше имелось в виду, что ты не любишь принимать душ и от тебя воняет?)))) Я имела в виду, что ты считаешь нормальным связываться с отбросами и даже с ними жить.
Сообщение было удалено
Да я никогд не связывалась с отбросами, ето первый такой.
Автор, об вас ноги вытерли. Не важно он пошутил или нет. Вы должны были со словами что вам такие шутки не подходят смытся из этого дома. Тк скоро там будет секс этого парня с его бывшей. Если не хотите чтобы он был при вас. Я серьёзно. Там похоже страсти кипят, а вас не во что не ставят. Знаете я сама с одним чуваком расставалась ( ну то есть держала на дистанции, но совсем не посылала), а он завёл себе женщину, они уже жили вместе, он ее любимой называл. И звонил мне при ней, постоянно. Мы с ним то ругались, то нет. А потом мы с ним помирились и когда я его чуть прижала он ее сразу послал, вернее она его. После того как он совсем уж ноги вытер об неё. Я к чему говорю. Он скрывал от меня эту бабу, я важнее была. А от вас не то что не скрывают, в лицо тыкают и оскорбляют вас ей. А ей он про вас ничего не сказал... тут ясно все. Он прибежит к ней как только она поманит пальцем. А вы дура совсем. Не словам верьте а делам. По ним смотрите.
Сообщение было удалено
Да, ето все понятно. Но вот ета женщина чем думает?! Есть одна маленькая подробность, ета девушка намного старше моего парня, ей около 40 лет, а ему 28.
смена веры?